Jump to content

Это ж надо так сказать!

Recommended Posts

это цитаты от наших публичных деятелей....

Мы много сделали, рождаемость выросла за три года...

Я всегда любил левых - левая жена, левая работа, левый заработок.

Неправильно, что большие системные партии отталкивают молодежь, потому что иначе подростки будут нюхать клей, а то и кокаин, вне партии.

Мое возвращение в партию вовсе не является возвращением. Я никогда ни душой, ни телом из нее не выходил.

Наш город искренне любят все, что бы там ни говорили в анекдотах.

Надо не скрывать дедовщину, а наоборот, чем больше офицер раскрыл фактов дедовщины, тем больше ему будет лучше.

Я думаю, мы взвесим, где и когда надо отдавать честь.

Мне просто не хочется, чтобы исполнительная власть в стране чрезмерно увлекалась политической тряской. У нас есть органы власти, которые профессионально этим занимаются.

Главное управление собственной безопасности МВД России совместно с ФСБ, совместно с Генеральной прокуратурой завершает серьезную операцию... по легализации деятельности одной из преступных группировок.

Один раз мы уже вышли из рублевой зоны, когда развалился Советский Союз, и вышли без штанов. Хорошо, что хоть еще трусы остались.

Вы своим голосованием ударите серпом себе по рейтингу.

Ромео — 18 лет, Джульетте — 15 с половиной. Произошло то, что произошло. У суда нет альтернативы — Ромео должен получить год. Ромео идет в тюрьму, а Джульетта — к банке с крысиным ядом.

Если мозги утекают, значит, они есть.

Меня очень обрадовало, когда я узнал, что в поселке Тухарт в этом году численность оленей увеличилась на 75 голов... Здесь и наша деятельность в Думе сказывается - чем могли, тем помогли.

Отсутствие пальца или отсутствие пальцевых отпечатков - серьезный сигнал спецслужбам обратить внимание на человека.

Волгодонск - не бандитский, а обычный российский город. Он строился зэками, которые остались здесь жить.

Я не нравлюсь одинаково как для олигархов наших, как для бандитов, ну и для администрации президента

Моя печень говорит мне, что американцы обнаглели.

Если кто-то начинает наглеть, а это бывает, нужно вылить холодный душ на СМИ.

Я бы не хотел, чтобы кто-то интерпретировал слова президента. Он сказал то, что сказал. И только он знает, что имелось ввиду.

Зазомбированный политический шахид и камикадзе, Шандыбин, читая с бумажки оскорбительные слова, пытался дискредитировать в глазах россиян и всего мирового сообщества послание всенародного любимца президента Путина.

Даже о страшных вещах надо писать так, чтобы строчка стояла.

Отсутствие пальца или пальцевых отпечатков - серьезный сигнал спецслужбам обратить внимание на человека.

Даже коряки и чукчи, попав в армию, становятся людьми – молодых людей нужно воспитывать.

Нам важно помнить о том, что у нас есть не только герои войны, но и герои ратного подвига.

За два года нам удалось оторвать милицию от преступного мира.

Высокие цены на нефть действуют на правительство как снотворное, а лучше бы как слабительное.

Зима - это снег, который в необъятных количествах выпадает на просторах нашей родины.

Я стою на определенных жизненных позициях: ни Родине, ни жене никогда не изменял.

Несчастие первых лиц состоит в том, что высказываемые ими умные мысли приписываются обыкновенно спичрайтерам, а глупые – им самим.

Наверно, у Буша научились. Вот лишь несколько из его публичных высказываний:

Я думаю, что американцы... Я надеюсь, что американцы... Я рассчитываю, что американцы не разрешат мне... Я надеюсь, что американцы мне верят!

Вы свободны. Свобода прекрасна! Но Вы должны знать, что для того чтобы восстановить хаос потребуется время.

Я думаю, что война - опасное место.

Мы должны уяснить, что бедные люди - не обязательно убийцы.

Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием.

Безопасность - это самое большое препятствие в реализации мирного плана "Дорожная карта"

У нас прошло хорошее заседание Администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения демократии по всему миру.

В чем смысл демократии? Это когда чистая политика вжимается в риторику.

У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать или отец.

Я редко читаю газетные статьи, но люди, которые, вероятно, иногда читают газеты, часто готовят для меня доклады.

Я думаю, мы все можем согласиться - прошедшее уже прошло.

Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну.

Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников.

Натуральный газ - он полусферический. Я его называя полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах.

Когда я говорю о... Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне.

Их цель должна быть война и военные победы, и таким образом они предотвратят войну.

Если вы устали от политики цинизма и опросов, и моральных принципов, то присоединяйтесь к моей кампании.

Я знаю, как сложно поставить тарелку еды на свою семью.

Я понимаю, что беспокойство в Средней Азии вызывает беспокойство во всём этом регионе.

Я мастер низких ожиданий... Я не аналитический человек. Я не трачу много времени, думая о себе, думая о том, почему я делаю то, что я делаю.

Мы закончили правление одного из самых худших тиранов истории, и таким образом мы не только освободили американцев, но и сделали американцев более безопасными.

Война против террора включает войну с Саддамом Хуссейном, из-за натуры Саддама Хуссейна, из-за биографии Саддама Хуссейна, и из-за его готовности себя терроризировать.

Люди спрашивают, как я могу помочь в войне против терроризма? Как я могу бороться со злом? Вы можете обучать ребёнка, или зайти в дом к отшельнику и сказать ему: ?Я тебя люблю!¦.

Нет более важной задачи, чем защита родины нашей страны.

Я знаю нежность системы свободного предпринимательства.

А что у вас тоже живут чернокожие? (вопрос президенту Бразилии Фернандо Кардосо)

Америка - это страна, которая любит свободу и любит нашу страну.

За последние 150 лет США и Япония создали один из самых надёжных и продолжительных альянсов современных времён.

Но я также дал Путину понять, что важно продвигаться вперед от прошедшего дня, когда мы считали, что если мы друг друга разбомбим, то в мире станет спокойней.

Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду, что я терпеливый человек.

В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем.

Мы увеличим ассигнования втрое - с $50 млн. до $195 млн.

Я знаю, во что я верю. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я надеюсь, что я верю в правильные вещи.

• 2 weeks later...

Александр Лившиц о привлечении инвестиций в Россию:

"Это не повод не иметь с нами дело. Везде есть проблемы с отчетностью, везде есть банки, которым не доверяют, везде есть дефицит непорочных судей, как и вообще дефицит девственности."

:lol:

надо эту тему распечатать для сотрудников. :D

В коллекцию:

Буш: Мы самые умные американцы на свете. :)

• 4 weeks later...