Zinvor Posted May 17, 2008 Report Share Posted May 17, 2008 Ya dumau, mudrii armyanskii narod, sdelaet vibor v storonu progressa, t.e. v storonu NATO.НАТО это прогресс? а я то думаю что это турция и греция такие богатые и прогрессивные что Греков не слышно и не видно.а турки раскусив всю прогрессивность НАТО и иже с ними делают шаги вообще не пристойные даже для отстойных государств...только бы тростиночку спасения найти хоть где!при всём моём отнношении к туркам их МОЖНО ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ.они такую порцию прогресса получили что Армяне и Кипр у них вместо ОТБОРНОГО МАТА...это моё мнение о навязанной им роли якобы региональной державы.и стоит только на секунду отвернуться Америке как турок сгрызут от Курдов до Китайцев! -я так понял что прогресс по Грузински это НАТО! так уж лучше полупродажная Россия чем ПРОГРЕССИВНАЯ ЕВРОПА! Quote Link to post Share on other sites
Spirit_martial Posted May 18, 2008 Report Share Posted May 18, 2008 Интересно другое, НАТО это враг Ирана, Иран это единственная адекватная страна для взаимоотношений с Арменией. ОДКБ военный блок не противоречащий взаимоотношениям Армении с Ираном, и какой из этого можно сделать вывод? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts