Spirit_martial

Forumjan
  • Content count

    260
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Spirit_martial

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Тыкать будешь своим детям...
  2. И это намного честнее. Свои 33 серебриника получил, и родину не продал.
  3. Это весьма действенный способ против подкупа избирателей. Умницы!!!!
  4. Эээ..... армяне да!!! И здесь на..ут
  5. Аналогично и у меня, только корней армянских у меня по меньше будет. А вот интерес к Армении не сопоставимо больший.
  6. "Ара, де, этот гребанный тер-тер искренне хотел тебя обобрать! А этот хитрый еврей хотел лицемерно тебе помочь! Вот сука!" Как это по армянски.....
  7. Насколько мне известно, изнасилованному и униженному ребёнку лучшее из благ для его развития и нормального становление в будущем есть амнезия памяти в настоящем. Сейчас ведутся научные исследования коры головного мозга для возможности отключения и стирания из памяти столь неприятной информации в лечебных целях. Армяне решили, а скорее всего не армяне, что факт изнасилования их собственного народа нужно возвести в абсолют и сделать этнопсихологической константой. Это правильно? Евреев я понимаю, потеряв не более 300 000 тысяч в период второй мировой они выжили из Германии на все 6 000 000, да ещё и бонус прикрытия всем своим действиям виде щита "антисемитизм".
  8. Вы мудры, меня это привлекло.
  9. Ни за кого умирать не нужно, а тем более за тех, кто осознано сделал свой выбор и покинул Армению. Ни каких мучений нет, армяне за пределами Армении я имею ввиду Европу только первое время живут как бы рядом. Проходит время и каждый сам по себе с различной скоростью (смотря у кого какие способности) ассимилируются. Дети уже продукт того общества в котором они растут, Армения для них это что то из отдалённого, связанного с их родителями они думают на языке той страны в которой растут. В России этот процесс протекает иначе.
  10. Они ему помогли и благодарный армянин понял как хорошо быть евреем и как не выгодно быть армянином, но больше всего выиграл раввин ибо благодарность армянина с троицей окупила ту помощь которую он оказал нуждающемуся в ней.
  11. Для меня христианство изначально еврейская пропаганда. С той минуты как я серьёзно подумал о вере. То, что армянская идентичность после упразднения государства сохранилась в ААЦ это исторический факт, но какое мне дело до исторического факта если у меня иная вера, осознанная и отвечающая моему мировоззрению? Индантификация приходит от родителей, а родителей не выбирают, а вот к вере приходят самостоятельно. А каком предательстве речь? Те кто предавал ТОГДА религию армян становились не армянами ибо в религии армян ТОГДА была идентичность. Сейчас это не ТОГДА.
  12. Армянин это прежде всего человек, а люди разные бывают, как и идентичности и армянская ничем не лучше остальных.
  13. А армянская идентичность изначально была не этнической, а национальной. Объединение различных племён на одной территории в одном государстве. Мне здесь экскурс в историю Армении сделать?
  14. Ответ на поверхности, тот кто себя считает, идентифицирует армянином. Это идентификация не более, при ассимиляцию её теряют. Разумеется на пустом месте у человека идентификация не возникает, она передаётся через родителей либо одного из родителей.