DerVeris Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 В Армении и в диаспоре пока что нет единого подхода к решению арцахской проблемы , признанию геноцид! Что мне кажеться негативно отожаеться на их решении! что можно сделать? Quote Link to post Share on other sites
Jubo Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 В Армении и в диаспоре пока что нет единого подхода к решению арцахской проблемы , признанию геноцид! Что мне кажеться негативно отожаеться на их решении! что можно сделать? Слишком много и кардинално разних проблем вместе и собрать в одну цеп кажеться не получаеться. Quote Link to post Share on other sites
Jubo Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 Плус еше Самцхе-Джавахети и Аджария... Трудно конечно... Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted May 30, 2008 Author Report Share Posted May 30, 2008 Плус еше Самцхе-Джавахети и Аджария... Трудно конечно... какая аджария? в чём здесб вопрос? Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted May 30, 2008 Report Share Posted May 30, 2008 (edited) В Армении и в диаспоре пока что нет единого подхода к решению арцахской проблемы , признанию геноцид! Что мне кажеться негативно отожаеться на их решении! что можно сделать? Для того, чтобы был единый подход, должен быть единый центр, единая вершина, к которой поднимались бы все ветки армянского движения. Этим центром может быть только и только Армения, а глава армянского государства - лидером всех армян. Но кто сегодня наш глава? Кто станет считать его своим лидером? Внешние проблемы - это говно! Все нужно начать изнутри. Ветхое государство по определению не может иметь хорошую внешнюю политику, а тем более сплотить вокруг себя диаспору. Edited May 30, 2008 by Ghazaryan Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted May 30, 2008 Author Report Share Posted May 30, 2008 а есть какой нибудь общеармянский совет? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts