Jump to content

Jubo

Forumjan
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Jubo

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Languages
    Ge, En, Ru, Tr
  • Age range
    26-35

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тбилиси, Грузия
  1. Яркий пример того, что человек может много лет жить в развитом обшестве, но самому не чуть не измениться Слава КПСС!!! Никакие обяснения и дискусия тут не поможет )
  2. Господин Джавахк, вам не надоело писат про то чего нету? Сидите где то в офисе в Ереване и питайтесь побудит в население региона ненависть грузинскому обшеству. А реално за последние годи и вправду много было сделано для региона Самче-Джавахети. Новая дорога этому премер. Этот регион и вправду очень беден. Если "члены" Дашнакцутюна так уж переживают за Армян прожавюшие в Самче-Джавахети, пуст приедут и начнут какой нибуть бизнес в регионе вместо того, чтобы пытатся пораждать межнационалний конфликт, в котором если таковои будет, больше всего пострадают жители этого региона.
  3. Пример того до какого маразма может дойти присвойвание чужого http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/georgi...l#ixzz1HVwSy4xQ Уникальные шедевры многовековой истории Армении терпят бедствие. Описываемую на протяжении полугода циклом фоторепортажей "Покинутая Армения" вопиющую ситуацию цинично не замечают как власть, так и руководство Армянской апостольской церкви (ААЦ). Между тем, сохранность исторического наследия - важный политический фактор для Армении, обвиняющей в разрушении армянского культурного наследия Азербайджан, Турцию и Грузию. Возникает резонный вопрос - если армяне с
  4. http://www.newcaucasus.com/index.php?newsid=4408 Рубен Меграбян: ситуация в Армении – без пяти минут площадь Тахрир в Каире Политика Эксперт Армянского центра политических и международных исследований, редактор русской версии Первого армянского информационного интернет-портала (1in.am) Рубен Меграбян в эксклюзивном интервью newcaucasus.com рассказывает о внутриполитической ситуации в Армении, возможностях урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе и рисках возобновления войны, армяно-российских и армяно-грузинских отношениях. - Насколько опасен синдром «арабских революций»
  5. Jubo

    Ошкванк

    Случаино не армяны халкидониты построили Римский колизей? Просто стил похож
  6. Не слышал ничего такого. Если бы это было правдой, инфо появилось бы в Грузинских ниусах.
  7. Вот только этого не хватало. Надеюсь это деза.
  8. Нет цаватанем, так называемые "Джавахцы" не вытупают с требованием о регистрации в Грузии своей церкви. Это движение из Еревана, которое мутит воду. А вот "джавахцы" живут себе тихо и мирно и хотят и дальше так жить. Так что не надо рисовать националистическую бредню единиц как стоны народа. Это не так.
  9. О, да ты, Ваше благородие, нарезался
  10. Азиз джан, а вот приедиш в Армению и как только пересечеш границу, остоновит гаишник и возмет взятку. Такое случается в США? Нет... Вот и сиди и думай кому живеться свободнее и что лутше животных не обижать, или взятку плотит. П.С.Вижу Америка не лечит людей с деструктивним мышлением.
  11. Мог бы привести какие то аргументы, но не выжу в этом смысла. Могу посаветовать попдробнее ознакомится с статистическими данными нашёт "Турецких подачек" в Грузий. Еше можете посмотреть сколко % ВВП составляет внешний долг Великобританий и Италий. Думаю удивитесь
  12. Ага, вот эконимика Турций также рухет от Россииского эмбарго, как рухнула экономика Грузий. Выдно вы настойрни на настроение "сам дурак"
  13. Бывал и в Турций и в Россий. Экономический Турция гораздо розвета, чем Россия несмотря на то что ВВП на душу населения выше в Россий (зашёт нефтедоходов конечно). Турция не имея никоких серёзных приподных ресурсов, сумела развиться зашёт инвестиций. Её экономика развилась благодаря реалному сектору и потаму менше регирует на внешные шоки, что нельзя сказать про Россию. Согласен Для этого достаточно видеть что показывают по Российским каналам. Там 100 человек не собируться так, чтобы их полиция не разогнала или арестовала.
×
×
  • Create New...