Акс Posted July 13, 2008 Report Share Posted July 13, 2008 Дорогие форумджане. Я прошу откликнуться армянам из Абхазии. Меня интересуют ответы на следующие вопросы: 1. Правда ли, что во время абхазской войны грузины притесняли армян в Абхазии? 2. Что подвигло армян воевать против грузинских войск? 3. Каково отношение к армянам в Абхазии сейчас? 4. Чем вызвано вовлечение кубанских армянских казачий формирований в грузино-абхазский конфликт? __________________________ Заранее спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted July 14, 2008 Report Share Posted July 14, 2008 1. Правда ли, что во время абхазской войны грузины притесняли армян в Абхазии? Знаю, что ты хочешь услышать ответ от самих армян из Абхазии, но хотел бы рассказать о своей знакомой русской женщине из Абхазии, которая сама была "притеснена" мягко говоря грузинской армией, да что армией - мародерами и наркоманами. Только после того, как ее полностью разграбили и убедились, что она не укрывает армян или абхазов - оставили ее с миром. Думаю этот факт очевиден для всех. Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted July 14, 2008 Report Share Posted July 14, 2008 Дорогие форумджане. Я прошу откликнуться армянам из Абхазии. Меня интересуют ответы на следующие вопросы: 1. Правда ли, что во время абхазской войны грузины притесняли армян в Абхазии? 2. Что подвигло армян воевать против грузинских войск? 3. Каково отношение к армянам в Абхазии сейчас? 4. Чем вызвано вовлечение кубанских армянских казачий формирований в грузино-абхазский конфликт? __________________________ Заранее спасибо. они воевали за свои дома конкретно кстате с другой стороны тоже воевали армяне Quote Link to post Share on other sites
Banber Posted July 14, 2008 Report Share Posted July 14, 2008 они воевали за свои дома конкретно кстате с другой стороны тоже воевали армяне Думаю неглупые грузины армян винить недолжны! Где живешь то и обьязан защитить! Тут тоже недавно наш пацан погиб... сказать что армяне с арабами враждуют??? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts