Jump to content

Не риторические вопросы

Recommended Posts

Неужели не видно. Это принцип лохотрона. Ставится задача втянуть Вас в разговор любой ценой, под любым предлогом, причем на любую тему, может быть даже самую экзотичную. Под этим соусом в подсознание сознание жертвы внедряются определенные базисные установки:

1.Армения стоит перед крахом-экономическим, политическим, военным, гуманитарным.

2. Армянский народ-состоит из "этногруппировок". Правит "элитная карабахско-бакинско-кировабадская" ( себя он причисляет по-всему видимо к маргинальной этногруппировке, а может вообще к азеротюркской).

3 Сдача Арцаха нас спасет (вероятноя, имея ввиду свою "этногруппировку")

4.Осознанное предательство, вовремя совершенное- это норма жизни

5. Мировое сообщество всегда против нас.

6. Мировое сообщество всегда право.

Все утверждения внедряются в сознание в постулированной форме и не подлежат осмысливанию. При этом используются нарезка из различных информационных потоков, выдернутых из контекста сообщений, зрительные и аудиообразы.Пропагандируются вполне определенные источники информации (ИА, газеты, сайты)

Задача-запрограммировать в подсознании жертвы чувство неуверенности, тревоги, паники, страха,приводящие к общественной дезориентации, неверию в свой народ, государство, армию. Это так, вкратце. Можно много продолжать по этой теме. Именно эта задача стоит перед, глубоко неуважаемым мною, известным Вам юзером.

Не надо себе портить нервы. У русских есть хорошая пословица: Собака лает, ветер уносит !!!

• Replies 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Դու հաղթեցի՛ր Հայաստանի Հանրապետության Հպարտ քաղաքացի: Ու այս հաղթանակը քո ձեռքից ոչ ոք չի կարող խլել: Շնորհավորում եմ՝ հաղթակա՛ն ժողովուրդ:   Nikol Pashinyan / Նիկոլ Փաշինյան

Призыв жить без дураков, трезвые взгляды на прошлое и настоящее  

Манвел Саргсян. Мнение.  

Posted Images

Карс, когда человек хочет взять права на вождение автомобиля, его заставляют пройти специальную процедуру, которую мы назывем - Взять психо.

Очень жаль, что когда человек имеющий комп, и он хочет подключиться к - Всемирной паутине, а если по проще, к интернету, с него не требуют психо. Если меня спросить, это было бы не лишнее. Иногда диву даёшься, сколько умственно убогих находится на сайтах, и хоть бы что? С дураков спроса нет !!!

Ararat3 это был и остается в некоторых странах... а другие некоторые об этом давным давно забыли!

Человек никого не оскарбляет и пишит свое мнение, по всем общепринятым законам он на это имеет право!

К стати, не вы были кто спросил - за несогласие с мнением с админом и модером удаляют?

К стати, не вы были кто спросил - за несогласие с мнением с админом и модером удаляют?

Да, я был. А это причём?

А притом что, если даже "руководству" не нравится они не будут банить!

А я нигде не упоминал про - бан.

Я просто, так сказать, стал рассуждать про - психо. Кто понял, тому хвала, а кто нет, и таму хвала за то, что не напрегает ум.

http://www.moscowtimes.ru/article/1010/42/369519.htm

Monday, August 04, 2008

Updated at 03 August 2008 23:33 Moscow Time.

Karabakh Talks Seen As Positive

04 August 2008The foreign ministers of Armenia and Azerbaijan struck a positive tone and pledged to keep talking about a possible peace deal for the frozen conflict of Nagorno-Karabakh after they met for talks in Moscow on Friday.

"If we feel we have found a common platform, then nothing is impossible," Azeri Foreign Minister Elmar Mamedyarov said afterward.

Armenian Foreign Minister Edward Nalbandian said Friday's meeting had proved useful and that consultations should be continued in a similar format.

"There are sensitive issues. We are trying to create all the conditions for the continuation of negotiations," he added.

The closed-door talks were facilitated by Russia and were attended by U.S. and French diplomats. They mark a new attempt to end deadlock over the conflict in the sensitive Caucasus region.

Karabakh, an Armenian-populated region of Azerbaijan, broke away following a war soon after the Soviet Union collapsed in 1991. The region, backed by Armenia, claims full independence but is not internationally recognized.

A cease-fire was agreed on in 1994, but Nagorno-Karabakh and a vast surrounding area are under separatist control.

А я нигде не упоминал про - бан.

Я просто, так сказать, стал рассуждать про - психо. Кто понял, тому хвала, а кто нет, и таму хвала за то, что не напрегает ум.

:D Нельзя пустить на форум только единомышленников, об этом надо предупреждать!

Психо я получил 20 лет назад так что знаю не по наслышке, Ararat3 если нервы (а может и образование (не в обиду) не выдерживают то лучше не читайте!

Он мне тоже раздражает но, мною только не решается, с вас плохой политик-бы вышел... :D

Свобода слова это ценность. Прошу модераторов пресекать оскорбления и угрозы.

Армянский народ не является заложником Ура Патриотов и Фашистов.

Вы меня напоминаете "писателям в москву" во времена ссср, вы и в жизни так часто кричите -караууул, милиция! :D

Неужели не видно. Это принцип лохотрона. Ставится задача втянуть Вас в разговор любой ценой, под любым предлогом, причем на любую тему, может быть даже самую экзотичную. Под этим соусом в подсознание сознание жертвы внедряются определенные базисные установки:

1.Армения стоит перед крахом-экономическим, политическим, военным, гуманитарным.

2. Армянский народ-состоит из "этногруппировок". Правит "элитная карабахско-бакинско-кировабадская" ( себя он причисляет по-всему видимо к маргинальной этногруппировке, а может вообще к азеротюркской).

3 Сдача Арцаха нас спасет (вероятноя, имея ввиду свою "этногруппировку")

4.Осознанное предательство, вовремя совершенное- это норма жизни

5. Мировое сообщество всегда против нас.

6. Мировое сообщество всегда право.

Все утверждения внедряются в сознание в постулированной форме и не подлежат осмысливанию. При этом используются нарезка из различных информационных потоков, выдернутых из контекста сообщений, зрительные и аудиообразы.Пропагандируются вполне определенные источники информации (ИА, газеты, сайты)

Задача-запрограммировать в подсознании жертвы чувство неуверенности, тревоги, паники, страха,приводящие к общественной дезориентации, неверию в свой народ, государство, армию. Это так, вкратце. Можно много продолжать по этой теме. Именно эта задача стоит перед, глубоко неуважаемым мною, известным Вам юзером.

Буржуин, самое главное почему по какой пречине этим ***** предоставляется трибуна для высказаывания своих параженческий предательских идей? мало того ещё всяческий защишайют от спрведливого гнева осталных. мне кажется что администрация этого форума просто держит провокаторов для возникновения спорных тем и дескуссий, для поднятия рейтинга вот и всё. а то что рейтинг повышается за счёт выливания турецких помоев на их нацию, это ничего.

Как то Сталин сказал про русских: Великий русский народ !!!

Что он этим хотел сказать.......

Я к слову хочу сказать, что у русских непривзайдённый мат, непривзайдённый автомат Калашникова, непривзайдённая водка, и........что самое главное, у них непривзайдённые прибаутки и пословицы.

Вот к слову, самое непрвзайдённая пословица: А на воре шапка горит !!!

Естественно, и этот постинг можно считать как - Рассуждение с самим с собой !!!

Он мне тоже раздражает но, мною только не решается, с вас плохой политик-бы вышел... :D

А вы про кого, так сказат - раздражителе?

Вы меня напоминаете "писателям в москву" во времена ссср, вы и в жизни так часто кричите -караууул, милиция! :D

Не убивать же их?

Вот например 5-ого Сентября будет очень большой митинг оппозиции, можно кого-нибудь из ярых обидчиков вызвать на дуэль и рассеять арматурой мозги по асфальту.

Или вы предлагаете отвечать оскорблениями на оскобления?

Не убивать же их?

Вот например 5-ого Сентября будет очень большой митинг оппозиции, можно кого-нибудь из ярых обидчиков вызвать на дуэль и рассеять арматурой мозги по асфальту.

Или вы предлагаете отвечать оскорблениями на оскобления?

Не всегда ооочень большой большой роли играет...

Я ничего не предлагал и не собираюсь, заметьте!

А вы про кого, так сказат - раздражителе?

Вы для человека, знаюшего много-много хорошего русского, плохо догадаетесь! Или хотите чтоб я так прямо высказался? ;)

Буржуин, самое главное почему по какой пречине этим ***** предоставляется трибуна для высказаывания своих параженческий предательских идей? мало того ещё всяческий защишайют от спрведливого гнева осталных. мне кажется что администрация этого форума просто держит провокаторов для возникновения спорных тем и дескуссий, для поднятия рейтинга вот и всё. а то что рейтинг повышается за счёт выливания турецких помоев на их нацию, это ничего.

Ну, смотрите! Вы только что "к этому приложили руку" а могли-бы воздержатся, не так-ли?

А потом, у кого нервы первым сдают тот проигрывает, это доказано! ;)

Буржуин, самое главное почему по какой пречине этим ***** предоставляется трибуна для высказаывания своих параженческий предательских идей?

Вот головомойка !!!

Ни как не могу вставить в кросворд ***** имя - ник, подразумевающего юзера, с таинственным именем - ЭТИМ ?

Начал с буквы - Й, не подходит, с буквы - Ь, тоже не подходит, с буквы - Ы, надо же, тоже не подходит. Вот что то намечается, как будто подобрал букву, но боюсь страшно разочероваться, если и эта буква не подойдёт !!!

Мне просто показалось, что у вас есть конкретное мнение по этому вопросу.

У меня есть мнение о другом вопросе, если позвольте...

Sir, почему каждый второй пост вы позже отредактируете? что, мысли "перемешиваются"? ;)

Sir, почему каждый второй пост вы позже отредактируете? что, мысли "перемешиваются"? ;)

Вы хотите сказать, что не только Киса Воробьянинов был - Гигант мысли !!!

Вы хотите сказать, что не только Киса Воробьянинов был - Гигант мысли !!!

:devil: Заставили обратится к поисковику...

Откуда там Кисы мисы... у нас не гиганты а супер гиганты! Парень далеко не дурак просто, странновато излогает свои мысли...

Всегда есть что добавить. Бывает что-то пропускаю.

Вот смотрите в вашем посте слово 'отредактируете' наверное можно было бы заменить словом 'редактируете'.

Я просто порой перечитываю то что написал после кнопки Add Reply и если замечаю что что-то не так жму Edit. Так как я порой бываю многословен, то и неточносей бывает больше.

Помимо этого при цитировании новостей фонты сдвигаются и приходится подправлять.

Всегда есть что добавить. Бывает что-то пропускаю.

Вот смотрите в вашем посте слово 'отредактируете' наверное можно было бы заменить словом 'редактируете'.

Я просто порой перечитываю то что написал после кнопки Add Reply и если замечаю что что-то не так жму Edit. Так как я порой бываю многословен, то и неточносей бывает больше.

Помимо этого при цитировании новостей фонты сдвигаются и приходится подправлять.

Sir, у меня не русское образование, так что извените за ошибки но, важно что вы четко понимаете что я хочу сказать! :)

Sir, а фонты как сдвигаются? :blink: может ваш комп на выши мысли так реагирует? Вообщем не обижайтесь, я так, пол серьез и пол шутку...

А можно спросить, вы с какого дерева? всмысле нац. принадлежность... только не говорите что... куст, ну, как наши вост. соседи...

Sir, у меня не русское образование, так что извените за ошибки но, важно что вы четко понимаете что я хочу сказать! :)

Sir, а фонты как сдвигаются? :blink: может ваш комп на выши мысли так реагирует? Вообщем не обижайтесь, я так, пол серьез и пол шутку...

А можно спросить, вы с какого дерева? всмысле нац. принадлежность... только не говорите что... куст, ну, как наши вост. соседи...

Я не делал замечаний насчет грамматики, просто хотел продемонстрировать на примере. Я тоже делаю ошибки, порой пропускаю запятые, мы же беседуем формально особо напрягаться и не надо.

При копи-пейст с различных сайтов порой вместо одного Enter-a здесь получается дубляж, но это видно после помещения текста на форуме, поэтому приходится редактировать, Shift Enter снимает эту проблему.

Я чистокровный Армянин, а корни моих героических предков уходят в дремучую тьму тысячелетий.