Jump to content

Не риторические вопросы

Recommended Posts

И все-таки решили орудовать Сэр… но, Ваше но, это но… :)

Wisdom never surrenders! ... but... солгасен это но есть специфическое но...

Я слышала об этом еще лет 25 тому назад, но была слишком наивной, чтобы задавать нужные вопросы и добиваться необходимых ответов, которые возникают сейчас, когда задумываюсь о процессах в нашей жизни…

Ведь происходят ярко выраженные флуктуации, формирующие психический склад нации в целом.

Дорогая Тереза, ведь я существую на самом деле, понимаете ... :D Это факт.

Edited by Sir Christopher
  • Replies 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Դու հաղթեցի՛ր Հայաստանի Հանրապետության Հպարտ քաղաքացի: Ու այս հաղթանակը քո ձեռքից ոչ ոք չի կարող խլել: Շնորհավորում եմ՝ հաղթակա՛ն ժողովուրդ:   Nikol Pashinyan / Նիկոլ Փաշինյան

Призыв жить без дураков, трезвые взгляды на прошлое и настоящее  

Манвел Саргсян. Мнение.  

Posted Images

Люди, скажите это только мне кажется, что это пошло, тупо и безвкусно?

Здесь где-то юзер Sir Christopher говорил, что у меня неправильное мышление.

Если это кажется похабщиной не только мне но хотя-бы еще кому-то, значит я не один такой (добро пожаловать в клуб идиотов не хотящих морального разложения) - значит я был прав, что на территории Армении работает крупная группировка диверсантов проникших в шоу бизнес, образование, здравоохранение и СМИ.

Вот пожалуйста зацените. Может я один такой идиот и мне одному тошно от этих "ворогайтов", "кянки гинов", "ворберов" "иммигрантов", "32 атамов", и.т.д. ?

Usta_Valod, я уже стою в клубе идиотов не хотящих морального разложения, теперь нас двое! :)

Usta_Valod, я уже стою в клубе идиотов не хотящих морального разложения, теперь нас двое! :)

Добро пожаловать :flower:

Наверное, чем больше нас, таких идиотов, разведется в мире, тем больше шансов, что мы оставим следующему поколению, чуточку лучший мир.

Edited by Usta_Valod
Wisdom never surrenders! ... but... солгасен это но есть специфическое но...

Дорогая Тереза, ведь я существую на самом деле, понимаете ... :D Это факт.

Причем, интересный факт. Я наблюдаю Сэр!)))))

Edited by Тереза
Где Ваграм Папазяны, Арус Асрьяны, Грачья Нерсисяны, Метаксия Симоняны, Вардуи Вардересяны, Авет Аветисяны, Вагарш Вагаршяны, Татик Сарьяны, Мгер Мкртчяны, Бабкен Нерсисяны, где в конце концов Мартирос Сарьяны, Минасы??

Можно считать вопрос риторическим, а значит оффтопным...

О сегодняшних "Минасах", возможно, узнаем позже. Я надеюсь.

А вот остальной "иконостас"...

Дорогой Уста, скажи пожалуйста, ты можешь себе представить Г. и Б. Нерсисянов в предвыборном агитационном ролике "Вперед Армения!"? А ведь никуда бы не делись, пришлось бы! :lol3:

А из такого ролика - прямой путь в "ворогайт", больше некуда.

Т.е., в принципе, есть куда: туда, где сейчас ты...

Да, я поняла, в чем суть вопроса...

Все они (немцы ФРГ и немцы ГДР)разочарованы результатами объединения...

Немцы ГДР, как и жители других стран бывшего соцлагеря, часто ностальгируют по коммунистическому прошлому.

Может это разновидность стокгольмского синдрома? :)

По-моему, это различие систем управления государствами и обществами, одни из которых оказываются способными закреплять и развивать лучшие вековые "качества" нации (и даже - в кратчайшие в историческом масштабе сроки преодолевать массовое национальное безумие), другие - в такие же сроки перекраивать эти качества в нечто абсолютно непотребное (причем, на очень долго!)

Относительно конкретного случая с немцами, хочу задать Вам, Тереза, вопрос.

Послевоенные "Германии" практически в одинаковой степени оказались в ситуации "внешнего управления". Как по-Вашему: какое из внешних управлений оказалось в результате более "национальным" по сути?

Edited by adabas
Факты сами говорят за себя. :D

Например: http://forum.hayastan.com/index.php?s=&amp...st&p=905746

Это будет поучительно просмостреть и Минстеру Андерсену.

Публикация этого дела есть невероятное событие в истории Матрицы.

С наступившей весной, дамы и господа!

С 1-м Марта, друзья и единомышленники!

Я не понялЬ Мистер Андерсен, ЭТО: http://forum.hayastan.com/index.php?s=&amp...st&p=905746 не впечатляет?

Нууу... совсем не интересно.

Все свидетели, человечество не реагирует. Все! Это факт.

Приказ всем соединениям Невидимой Империи

и Адмиралам Имперского Флота!

Начать процедуру установления Нового Мирового Порядка!

Штаб квартиру установить в Армении.

Жутко Страшно Очень Добрая и Супер Мудрая Фея,

Էpost-32300-1267426296.jpg

1 Марта 2010 г. от рождества Джошуи,

Долина Айраваты,

Город Ераван.

С наступившей весной, дамы и господа!

С 1-м Марта, друзья и единомышленники!

P.S. Каждому - свое.

Первый день весны - праздник радостный, кончено, но трагедия позапрошлого года, к сожалению, омрачила его. :(

Помним и скорбим 10 граждан Армении, которые пали жертвами режима обстоятельств.

Я не понялЬ Мистер Андерсен, ЭТО: http://forum.hayastan.com/index.php?s=&amp...st&p=905746 не впечатляет?

Нууу... совсем не интересно.

Все свидетели, человечество не реагирует. Все! Это факт.

Приказ всем соединениям Невидимой Империи

и Адмиралам Имперского Флота!

Начать процедуру установления Нового Мирового Порядка!

Штаб квартиру установить в Армении.

Жутко Страшно Очень Добрая и Супер Мудрая Фея,

Էpost-32300-1267426296.jpg

1 Марта 2010 г. от рождества Джошуи,

Долина Айраваты,

Город Ераван.

Sir,

я бы просил Вас не проявлять настырности: это качество не присуще тем, кто претендует на нечто неординарное. Поверьте, если б впечатлило, я бы поделился впечатлением.

У каждого свои тараканы в голове. Прекрасно, когда они удерживаются на месте, а на выходе способствуют чему-нибудь красивому, интересному, действительно впечатляющему, смешному или утилитарно-полезному. Не стоит приглашать на кухню: кушанье, приготовленное там непременно будет оценено само по себе.

"Приказ" впечатлил, мерси! :D

Власти Армении незаконными методами пытаются воспрепятствовать митингу оппозиции - АНК

Власти Армении незаконными методами пытаются воспрепятствовать митингу оппозиции, говорится в заявлении Армянского Национального Конгресса.

Согласно заявлению, в преддверии митинга власти проводят «Разъяснительные беседы» с населением, пытаясь удержать от участия в митинге. В особенности жителей регионов. Транспортным компаниям и частникам в случае необходимости отдано распоряжение приостановить перевозки в Ереван 1 марта. Авторы заявления отмечают, что подобные малодушные шаги никак не повлияют ни на митинг 1 марта, ни на дальнейшую борьбу.

Напомним, что сегодня в 17 00 по местному времени возле музея рукописей Матенадаран состоится митинг оппозиции, на котором с программной речью выступит лидер АНК, первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Митинг завершится шествием

Власти Армении незаконными методами пытаются воспрепятствовать митингу оппозиции

Дело в том, что действительно пытаются воспрепятствовать.

А было бы неплохо оценить действительный коэффициент добровольного и беспрепятственного участия граждан РА в митингах АНК. Причем, думаю, это было бы полезно для всех: ни один миф не стоит укоренять, а реальность - скрывать.

Sir,

я бы просил Вас не проявлять настырности: это качество не присуще тем, кто претендует на нечто неординарное. Поверьте, если б впечатлило, я бы поделился впечатлением.

У каждого свои тараканы в голове. Прекрасно, когда они удерживаются на месте, а на выходе способствуют чему-нибудь красивому, интересному, действительно впечатляющему, смешному или утилитарно-полезному. Не стоит приглашать на кухню: кушанье, приготовленное там непременно будет оценено само по себе.

Астральные 'тараканы' бывают разные Мистер Андерсен, с этим нельзя шутить. Например.

post-32300-1267437638_thumb.jpg

"Приказ" впечатлил, мерси! :D

Но это не шутка Мистер Андерсен, это далеко не шутка. В пирамиде 2,700,000 блоков, не считая очень подземныe сооружений.

Нельзя пренебрегать АВТОРОМ.

Речь идет вот об этом Авторе и его Машине Времени (такое публикуется впервые в Истории Человечества):

post-32300-1267457477.jpg

Взгляните на это с позиций Хроник Виктора: http://forum.hayastan.com/index.php?showto...t=0&start=0

Это непосредственно имеет отношение к политике включая Геноцид Армян, Потенциальную Войну с Азербайджаном, а также имеет отношение к природным явлениям.

Нельзя пренебрегать такими вещами.

По-моему, это различие систем управления государствами и обществами, одни из которых оказываются способными закреплять и развивать лучшие вековые "качества" нации (и даже - в кратчайшие в историческом масштабе сроки преодолевать массовое национальное безумие), другие - в такие же сроки перекраивать эти качества в нечто абсолютно непотребное (причем, на очень долго!)

Относительно конкретного случая с немцами, хочу задать Вам, Тереза, вопрос.

Послевоенные "Германии" практически в одинаковой степени оказались в ситуации "внешнего управления". Как по-Вашему: какое из внешних управлений оказалось в результате более "национальным" по сути?

Уважаемый adabas, разумеется "Немецкое Чудо"…

К чести Западной Германии, у нее оказались собственные интеллектуальные силы...

Как отметил в своей книге «Благосостояние для всех» Людвиг Эрхард, это чудо( :) ) заключалось в том, что пройдя за десять лет полосу экономических реформ, немецкий народ вышел из нее новой нацией, свободной, доброжелательной, и жизнерадостной…

Уважаемый adabas, разумеется "Немецкое Чудо"…

К чести Западной Германии, у нее оказались собственные интеллектуальные силы...

Как отметил в своей книге «Благосостояние для всех» Людвиг Эрхард, это чудо( :) ) заключалось в том, что пройдя за десять лет полосу экономических реформ, немецкий народ вышел из нее новой нацией, свободной, доброжелательной, и жизнерадостной…

a kuda delsa zhizneradosnost' armianskogo naroda

reformi kazhdiy den' u vas :D

a kuda delsa zhizneradosnost' armianskogo naroda

reformi kazhdiy den' u vas :D

У нас, это где - на Кубани? "zhizneradosnost' armianskogo naroda" на Кубани, это другаЯ темА...))))))

Уважаемый zizou, должна признаться, что "zhizneradosnost' armianskogo naroda" коммунистического режима, не имеет ничего общего с немецкой новой нацией, свободной, доброжелательной, и жизнерадостной…

Вот Сэр обещает Чудо, но, но, но....:D

Edited by Тереза

Уважаемый zizou, должна признаться, что "zhizneradosnost' armianskogo naroda" коммунистического режима, не имеет ничего общего с немецкой новой нацией, свободной, доброжелательной, и жизнерадостной…

uvazhaemaya Tereza a vy chto ne svobodni i ne zavisimi ili

gordinia sovetskix vremion vas meshaet97 % procent armiani iz armenii ;)

uvazhaemaya Tereza a vy chto ne svobodni i ne zavisimi ili

gordinia sovetskix vremion vas meshaet97 % procent armiani iz armenii ;)

Мне ровным счетом ничего не мешает... Я никогда не была более свободной... но, мне каким то образом повезло... ;)

Вчера вступила в "клуб идиотов не хотящих морального разложения", и в грех гордыни не впадаю.... :p

Edited by Тереза
Мне ровным счетом ничего не мешает... Я никогда не была более свободной... но, мне каким то образом повезло... ;)

Вчера вступила в "клуб идиотов не хотящих морального разложения", и в грех гордыни не впадаю.... :p

delo vtom chto mmne tozhe po krupnmu nas...t'

«Ժառանգություն»-ը հարգեց զոհերի հիշատակը«Ժառանգություն» կուսակցության ակտիվիստներն այսօր իրենց գրասենյակի մոտից երթով շարժվեցին դեպի Մյասնիկյանի արձան` հարգանքի տուրք տալու մարտի 1-ի զոհերի հիշատակին:

Նրանք ծաղկեպսակով, ծաղիկները ձեռքերին, լուռ Մաշտոցի պողոտայով, Լուսավորիչ փողոցով հասան Մյասնիկյանի արձանի մոտ: Երթի մասնակիցների ոստիկաններ չէին ուղեկցում: Պատգամավոր Զարուհի Փոստանջյանը դա մեկնաբանեց նրանով, որ ոստիկանության աշխատակիցներն այսօր հիմնականում կենտրոնացած են Բաղրամյան, Դեմիրճյան փողոցներում ու Մատենադարանի մոտ: Ի դեպ, «Ժառանգություն» կուսակցության գրասենյակից քիչ հեռու` Օպերայի հարակից տարածքում, կայանվել էին կարմիր բերետավորներով լի ավտոբուսները:

Անդրադառնալով մարտի մեկյան իրադարձությունների բացահայտմանն ուղղված իշխանությունների վարած քաղաքականությանը` ԱԺ «Ժառանգության» խմբակցության ղեկավար Ստեփան Սաֆարյանն «Ա1+»-ի հետ զրույցում նշեց. «2 տարվա ընթացքում ՀՀ իշխանություններն ընդամենը կոսմետիկ քայլեր իրականացրին, այն էլ ոչ թե սեփական հասարակության համար, այլ պարզապես միջազգային հանրության դեմքին թոզ շպրտելու եւ ծխածածկույթ ապահովելու համար` իբրեւ թե հաղթահարում ենք քաղաքական ճգնաժամը, որն ըստ էության միայն քաղաքացիական չէ, այլ պառակտեց հայ ազգը»:

Մյասնիկյանի արձանի մոտ երթի մասնակիցները մեկ րոպե լռությամբ հարգեցին զոհերի հիշատակը, ծաղիկներ դրեցին, խունկ վառեցին: Երթի ավարտին Ստեփան Սաֆարյանն ընթերցեց «Ժառանգություն» կուսակցության հայտարարությունը, որտեղ մասնավորապես նշված է.«Մեր համոզումն է` չբացահայտված մարտի 1-ն ու այն ծնող բռնակալական վարչակարգերը սպառնալիք են ոչ միայն իրավական Հայաստանի կայացման, այլեւ Արցախյան հաղթամարտի ամրագրման եւ հայության տեսլականը կյանքի կոչելու համար»:

delo vtom chto mmne tozhe po krupnmu nas...t'

:D prikin' mne tozhe povezlo i ya rad budu esli PATIOTOV REFUGEN otpraviat na-zad :D