Guest Bingool Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Южная Калифорния объявлена зоной федерального бедствия. Шварценеггер попросил Д.Буша помочь штату всем необходимым. И все это из-за сильных пожаров охвативших Калифорнию. По последним данным сгорело чуть более 3000 домов и 25 человек погибло. Пожарным не удается справится с огнем и он все ближе подходит к L.A. County. Отменены все полеты самолетов. Перекрыты несколько крупнейших автомагистралей из-за чего образовались пробки. Сохраняется угроза обесточивания города. Я сам уже вижу бушующий пожар, который добрался до района Chastworth, там где я работаю. Видимо у меня завтра будет выходной. --------------------------------------------------- Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Bingool, держись!!!... Я надеюсь, что с тобой все благополучно, и с Анаидой тоже. Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 А ты как видишь? Ты в небоскребе живешь? Или по телевизору? А у тебя есть куда уехать оттуда, в другой штат? Используй момент, бери палатку и езжай в горы на озеро отдыхать. Не забудь удочки и книжки (один триллер, одну обучающую и Библию), можно взять альбом с пастелью, порисовать. Желаю приятного отдыха. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 А ты как видишь? Ты в небоскребе живешь? Или по телевизору? А у тебя есть куда уехать оттуда, в другой штат? Используй момент, бери палатку и езжай в горы на озеро отдыхать. Не забудь удочки и книжки (один триллер, одну обучающую и Библию), можно взять альбом с пастелью, порисовать. Желаю приятного отдыха. бросить ему дом и уехать? это не возможно, нужно надеяться на лучшее до конца Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 Ой жива я и здорова... Спасибо Breeze jan. Сюда огонь пока не пробрался, но люди паникуют уже... Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted October 29, 2003 Report Share Posted October 29, 2003 Ой жива я и здорова... Спасибо Breeze jan. Сюда огонь пока не пробрался, но люди паникуют уже... или же разводят панику в строю. Народ! Огонь не потушили, но настроение отменное. Двое наших соотечественников, видимо из-за пожара, покинули пределы Америки и возвратились в Ереван со словами-"Es :censored: Amerikan qandvum a". Ну как не радоватся этому....? Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted October 30, 2003 Report Share Posted October 30, 2003 бросить ему дом и уехать? это не возможно, нужно надеяться на лучшее до конца А чем можно помочь своему дому в такой ситуации? Только если стать пожарником. Это такая проблема, на которую ты не можешь повлиять, Поэтому вместо того, чтоб трепать нервы перед телевизором, лучше их восстановить на природе. А ещё лучше помолиться (ну это уже кому что). А это лучше всего делать в горах. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted November 15, 2003 Report Share Posted November 15, 2003 Двое наших соотечественников, видимо из-за пожара, покинули пределы Америки и возвратились в Ереван со словами-"Es :censored: Amerikan qandvum a". Ну как не радоватся этому....? серьезно? Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted August 14, 2004 Report Share Posted August 14, 2004 nadeyus tam u vas vsyo budet v poryadke... u menya kuca druzey v LA,bilna a unas na New Jeersy nastupaet uragan Charly iz FLORIDi,tak chto Es amerikan irok kandvuma ashkis Quote Link to post Share on other sites
xes Posted August 15, 2004 Report Share Posted August 15, 2004 Южная Калифорния объявлена зоной федерального бедствия. Шварценеггер попросил Д.Буша помочь штату всем необходимым. И все это из-за сильных пожаров охвативших Калифорнию. По последним данным сгорело чуть более 3000 домов и 25 человек погибло. Пожарным не удается справится с огнем и он все ближе подходит к L.A. County. Отменены все полеты самолетов. Перекрыты несколько крупнейших автомагистралей из-за чего образовались пробки. Сохраняется угроза обесточивания города. Я сам уже вижу бушующий пожар, который добрался до района Chastworth, там где я работаю. Видимо у меня завтра будет выходной. --------------------------------------------------- Бингул, а я вот жертвой Чарли стал. Апокалипсис - Флорида в руинах. Пальма упала на мой доисторический кадилак, а Гайка мне врядли заплатит за это Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts