Breeze

Hazarapet
  • Content count

    1,901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Breeze

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник
  • Birthday 05/05/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Moscow, Russia

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. Вотер, говорят незнакомых людей дураками называть плохо.. поэтому не буду.. Скажу, что я этого не хотела сказать, потому и не сказала. Десять лет назад я провела там почти год, и я очень люблю эту страну, поэтому я знаю, что такое неоткрыточная Англия. И мне она совсем не напоминает отрекламированный сникерс. А таких туристов, которые приезжают любоваться достопримечательностями, занесенными даже в самые захудалые буклеты, просто жаль. Искренне.
  2. кусочек впечатления
  3. Съедила в Лондон, пробыла там три дня, из которых два работала.. поэтому на все прогулки осталось только несколько часов. Первое впечатление - глобальность (я долго не могла понять почему у меня не наступает культурный шок - такое приятное чувство ), потом оказалось , что две трети брендов в ЛОндоне - такие же как в Москве, все вокруг говорят по английски - так же как в Москве (на работе), очень много иностранцев - invasion наоборот - теперь бывшые коллонии "отрываются" на метрополии. Но все равно - неуловимый английский дух пробивается через все слои глобализма. И это прекрасно.
  4. Артур, посмотрела твои фотки - и разу вспомнила, как классно встретились.. Жалко, что так мало.. А из фотографий мне очень понравилось утро по дороге.. )
  5. Кто смотрел "ночной дозор"? Реклама не понравилась.. а после просмотра - супер! ) Особенно понравился рэп, который читают во время титров.. хочу теперь саундтрек
  6. Не знаю, Смайлик, жизнь - штука переменчивая.
  7. Слушай, простой вопрос , ты Арарат смотрел? Фильм Эгояна. Там по-моему как раз про твой случай.
  8. Да, основная идея - А Вы знаете,что у Буша и Семейства Ладенов совместный бизнес?
  9. Потрудитесь вылить свою ненависть во что-нибудь конструктивное, что принесет пользу нации и стране. Плеваться от чужой грязи в своем форуме - многозначительное занятие, конечно же... Авджян, ты конечно вопрос задал. Ты никому ничего не должен. Каждый решает сам, и путь к цели тоже прокладывает сам.
  10. Документальный фильм Майкла Мура - снятый на студии Диснея, позже выкупленный другой студией, всвязи с отказом Диснея выпускать фильм в прокат из-за политического давления властей Флориды. Американцы, поправьте меня, если что-то неверно. Смотрите, если еще не видели. Сегодня обнаружила в университетской сетке пиратскую версию, лучше смотреть без перевода. Фильм начинается с деталей выборов Буша. Продолжается одиннадцатым сентября, затем война в Ираке. Много свидетельств обыкноенных людей, но что самое интересное - это просто подборка фактов, которые Мур не поленился собрать и озвучить. Смотрите, не пожалеете. Вполне возможно, что режиссер-документалист Майкл Мур (Michael Moore) и есть тот самый человек, что чаще и больше других докучает своему президенту Джорджу Бушу. Приводимые ниже отрывки из книги Мура "Тупые белые люди" являются этому ярчайшим подтверждением. Самое, возможно, неприятное в том, что вами правит президент, которого никто не избирал, и если стране начинает угрожать национальная катастрофа, вам приходится задаваться вопросом, чьим же интересам он служит. Учитывая, что избрание президента стало не свободным волеизъявлением народа, а результатом махинаций в ходе избирательной кампании, имеет, может быть, смысл предположить, что судьба американского народа не входит в число приоритетов президента Джорджа Буша (George Bush)?
  11. Всем привет от этого чудесного человечка.. Надеюсь, она мне простит, конечно же она не человечек, а человечище Гость, привет передала..Служу Сов.Союзу!.. :lol:
  12. Закрываю тему. Кто недоволен - все в приват. Там я вам все-е-е объясню. А делать помойку из форума не позволю.
  13. Шакалы.
  14. Последнее, что хочется сказать тем, кто еще здесь, и кто все еще здесь, и кто еще долго будет здесь. Молчите. Молчите больше, вдумчивее и старательнее. Ибо молчание золото. Молчите. Все, кто хочет сказать хоть одно плохое слово про своего соседа, друга, врага. Молчите. Молчите. Молчите. Молчите..
  15. Фигня, Карен, .. т.е. неправда Ваша.. Последняя фотка у меня очень четко ассциируется с летней прохладой, которая бывает именно дома, в светлой комнате, на белом диване, когда сам весь такой жаркий, как летний фрукт, и сидишь , не шевелишься, только ветер из под занавески иногда волосы вспыливает вокруг шеи... и сидишь тихо-тихо.. только бы не пошевелится,.. чтобы не дай бог самовольная капля жары не поползла по спине вниз..