Strаckеr Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Наверное вы знаете, на мой праймари акканут на этом форуме поставили запрет на постирование. До этого был недельный бан. Я конечно понимаю что модераторство по-армянски это что иррациональное, но объясните мне чем я нарушил правила форума с конкретным указанием пункта правил, которые я нарушил. Это мне нужно для особо ретивых армянских юзеров на bakililar-e, а то оказывается с их слов и жалоб мне на ЛС я чуть ли не выживаю армян с форума :lol: Link to post Share on other sites
Меркурий Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Ты забанен? Ребята если уж забанили, то надо бы обяснить за что! Первым делом хорошо бы дать предупреждение! Ну а потом бан. Link to post Share on other sites
АРАИК Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Ты забанен? Ребята если уж забанили, то надо бы обяснить за что! Первым делом хорошо бы дать предупреждение! Ну а потом бан. А почему ему нельзя выступать? Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted October 28, 2003 Report Share Posted October 28, 2003 Наверное вы знаете, на мой праймари акканут на этом форуме поставили запрет на постирование. До этого был недельный бан. Я конечно понимаю что модераторство по-армянски это что иррациональное, но объясните мне чем я нарушил правила форума с конкретным указанием пункта правил, которые я нарушил. Это мне нужно для особо ретивых армянских юзеров на bakililar-e, а то оказывается с их слов и жалоб мне на ЛС я чуть ли не выживаю армян с форума :lol: Stracker, Ты был забанён на неделю за свою пропоганду о Ходжалиских событий. Привёл интервью, якобы очевидцев, где описывались все события с одной соторны. Я тебе в той же теме дал время, и пообещал, что оставлю это интервью, если ты выставишь интервью оставшихся в живых армян с Сумгаита, Баку, Гянджи, НКР и других районах. Ты не выставил ничего и я убрал тему и забанил тебя на неделю, чтобы отдохнул со своей аз-ской пропогандой. Думаю так демократично ты у себя не поступаешь. Ах, да, я забыл, ты в это время голосовал за .... вернее против Алиева младшего. Сказать честно я думал может ты бегаешь по улицам там и времени у тебя нет на мой ультиматум. Но сказать честно, мне наш сайт дороже, чем ваш маскарад. P.S. В той же теме стоит предупреждение, кстати. Link to post Share on other sites
Recommended Posts