Jump to content

Звуки

18 members have voted

1. 1. Звуки

• 1.Детский плач
      2
    • 2.Пылесос
      0
    • 3.Голос (жены, мужа..)
      1
    • 4.Поскребывание по стеклу
      6
    • 5.Сигналы автомобилей...
      2
    • и.тд и.т п
      7

Recommended Posts

А я люблю прихлюпывать чай так ХЛЮЮЮППП! :lol:

а в конце так щелкать языком и выдыхать: "ааааааааа....." :lol: :lol:

Я так любила в детстве хором с мамой делать. Но в привычку не вошло. Взяла меня сестра с собой в театр, и я её там в очередной раз опозорила (маленькая была), когда пыталась трубочкой выпить весь кофе-глясе до конца. После её реакции на меня и испепеляюще презрительного взгляда, я звуки перестала издавать. :lol:

Но чтоб реально мне стало вкусно и я получила удовольствие, мне надо почавкать. :lol: Поэтому люблю есть дома. :lol:

И все таки нет по моему голоса невыносимее чем голос капризно плачущего ребенка :) Не доводилось слышать? :o Я сегодня была свидетелем :yes: Тихий ужас :yes:

Но чтоб реально мне стало вкусно и я получила удовольствие, мне надо почавкать. :lol: Поэтому люблю есть дома. :lol:

Аналогично. Когда что вкусное будет зови. И хорошо что Смайл не переносит, нам больше достанется. А эти нервные пусть начинают "В поисках утраченного времени-2" писать, мне сказали у Пруста подобные проблемы были. К счастью, это все, что я знаю про Пруста и его немерянную сагу. ;) Они прославятся а мы ... наедимся, вот!

Извини, я хотел сказать не когда вкусное будет (оно будет всегда, когда приготовишь), а когда этого вкусного будет много.

Edited by Fuzzy-wuzzy

а я думала, что нервная... :ermm: :lol: :lol:

всё от настроения зависит, у меня... непостоянная.... если чего-то не заладилось с этим, то любой "чик", может повлечь за собой "аааааа, бррррррррррррр, рррррррррррр, ззззззззззззззззззззззз, :ranting: :ranting: :ranting: "

В таких случаях мне советуют - :wallbash: , не пробывала, но говорят, что это помогает :huh:

имхо душ лучше :yes: :up: .... холодный :lol: :lol: :wow:

Аналогично. Когда что вкусное будет зови. И хорошо что Смайл не переносит, нам больше достанется. А эти нервные пусть начинают "В поисках утраченного времени-2" писать, мне сказали у Пруста подобные проблемы были. К счастью, это все, что я знаю про Пруста и его немерянную сагу. ;) Они прославятся а мы ... наедимся, вот!

Извини, я хотел сказать не когда вкусное будет (оно будет всегда, когда приготовишь), а когда этого вкусного будет много.

:flower: Ну а что же ты не приехал? Ладно, мне завтра на завтрак больше достанется. Ты лучше сразу по делу скажи: чего ты больше всего любишь, то и наготовлю. Учавкаемся. Только предупреждаю, всякие пироги-мироги не по моей части. Енто только магазинное. :flower: