Fuzzy-wuzzy

Hazarapet
  • Content count

    1,630
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Fuzzy-wuzzy

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Земля

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. Все повторяется. Снова Смайл везет меня по ночной Москве, и снова я сижу на заднем сиденьи. Только на этот раз уже по сторонам не глазею, и уж точно ничего не комментирую -что я в этой Москве не видел!! ))). Смайл еще лучше, чем прежде, хотя.. я же пристрастно сужу... Кажется, ничего не изменилось. Императрица все так же хороша, хотя теперь она уже мама...Как и Смайлик... Все повоторяется... Снова Левон смотрит мне в глаза, только теперь в них чуть-чуть больше грусти...)) Прошли эти восемь лет, или приснились... нет, вроде прошли... Странно, а почему я не заметил!!! ))). Кенгуру стала просто еще немного прекрасней... ну, это случается с девушками.... А, ну да, и на заднем сиденьи у Смайл теперь чисто, туфли-сменки куда-то пропали, да и сама машина как-то изменилась...а-а-а, это уже другая... Друзья, годы - это все обман, их не существует!! Есть только мгновения - такие вот, они только и остаются... Как у Левона в спектакле, куда он нас пригласил во вторник - "Жизнь человека меряется не годами, она меряется тем, что он переживает сердцем!!!" Фото тут
  2. Аминь.
  3. О, какой хороший вопрос! Я представляю себе Бога как человека. Этот человек не таков как другие. Он висит, прибитый за руки и за ноги гвоздями к деревянному кресту - распят. Он почти обнажен. Все вокруг смотрят на него. У него нет громкого имени, нет кучи денег или дорогой машины. У Него нет заумных изречений или научных работ. У Него есть только дерево креста, к которому Он прибит. И в то же время Он - Бог. Он все может. Но хочет Он умереть на этом мертвом дереве, умереть страдая. Ради тех, кого Он любит. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  4. Христа Иуда продал за тридцать сребренников. А кого Иуда продал за двадцать сребренников?... Молчать прошу только Фэйтера. :lol:
  5. Попросить о помощи. Человек не всесилен. А Господь всесилен. Только нужно набраться решимости признать свою слабость и нужду. Я говорю не о теории. Это реалии жизни. Реально - получать точный ответ на свои просьбы и молитвы. Попросить совета. Попросить прощения за то, что не верил. Признаться в любви. Обогатиться интеллектуально от Создателя интеллекта. Набраться мудрости. Найти опору. Обрести смысл. Испытать любовь.
  6. :lol:
  7. Согласен со Смайл.
  8. Ну так делись, джана Мои впечатления - давнишние - это один только хороший момент, когда они с сыном впервые отправляются на прогулку по его родине. Про нить протянувшуюся от Бога через отцов к сыновьям. Поэтический момент. А вообще этот писатель не произвел на меня впечатления А вообще интересны твои впечатления -- просим...
  9. Самуил, конечно, очень впечатляет. А ответом был, конечно, Илия!!!! Путь от Кармила до Хорива. От триумфа к изгнанию. И Божья забота. И потом - Божий ответ на вопросы. Значит, Бог отвечает, нужно только надеяться на него. Ну и ров с водой вокруг жертвенника - супер!
  10. Для меня тоже всегда была трогательной история Руфи моавитянки. "Благословенна ты от Бога, к Которому пришла, чтобы упокоиться под Его крылами"... что-то такое.
  11. Apres Faither jan! Полностью с тобой согласен! А еще я вчера прочитал в 55 псалме, что мои слезы (о всяком якобы "упущенном" счастье ) у Него в книге записаны.
  12. Оффтопик сейчас напишу. Про гонения и Лампса. Был такой анекдот в советские времена. Когда Солженицина советские СМИ "поливали жидкостями темного оттенка". Просто смешно оченно. Вот такой: Идет по улице негр. Двое советскиех граждан беседуют. Один, указывая на негра :"Ты знаешь кто это такой?" Второй:"Нет, а кто". Первый:"Это Александр Солженицын". Второй: "Ну надо же, как очернили человека". Что-то мне вспомнился. :lol:
  13. "Чтобы открылись искусные"?