LOUIS V* Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 (edited) Вспомнил Однажды, когда его первый молочный зуб шатался но никак не падал, я его как-то уговорил открыть рот и легким движением руки удалил тот молочный зуб Так вот, чтоб так долго не ревел, я дал ему этот зуб и тайно, делая загадочное лицо говорил ему в ухо: -Малой, на плач, на, бери свой зуб и положи под своей подушкой, ночью мышка принесет 10 евро и положит возле зуба. Утром, малой радостно врывается в мою комнату: -Пап, пап, ночью мышка принес 10 евро, смотри пап, пап смотри на мое 10 евро... я значит одним глазом(после вчерашнего) - Да похер, малой, принес значит повезло, дай спать, днем пойдешь и купишь 500 эскимо.... Вечером, перед сном. - Пап, а ты знаeшь я опять тот зуб положил под подушкой(!) Я значит охеревший. -Не, малой, второй раз мышка уже не придет, спи давай..... -Придет(!) так уверенно сказал, что я даже офигел, вот увидишь пап, зуб у меня есть? есть! Подушка есть? есть! Так вот, ты посмотришь что мышка опять придет.... Ночью мышь конечно еще раз пришел с деньгами, но на этот раз этот лох мышь сообразил забрать зуб из под подушки.....(с армянскими детьми с деньгами надо поосторожнее...поосторожнее надо))) Кто еще может смотреть в ваши глаза и.... делать пипи прямо на ваш дубовый паркет?? Edited February 13, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 19, 2009 Author Report Share Posted November 19, 2009 На днях обращается: -Pа, je cheche mon tracteur. -Հայերեն խոսիր իմ հետ, говорю я ему. -ՈՒղա իմ տղակտողը! (где мой трактор). Игрушечный Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts