Jump to content

LOUIS V*

Hazarapet
  • Content Count

    7,305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About LOUIS V*

  • Rank
    Lt.Colonel Hazarapet подполковник

Previous Fields

  • Age range
    36-45

Recent Profile Visitors

35,879 profile views
  1. LOUIS V*

    KARS

    Охорми. Человек с большой буквы, один из немногих, с кем было интересно разговаривать.
  2. Вот пожалуйста экземплярчик. r6BafzeE5SA Главное, это дерьмо само признается; "не скажу так - уволят нафиг, те, зарплату не получу"! Теперь представьте ситуацию - чел после роботы приехал к себе домой и включил телек, а там такое вот дерьмо сообщает о том, что людей на Украине бомбят фосфорными бомбами! Как вам? Потом этот же журналюга попадает в плен и сообщает о том, что лично он фосфорных бомб не увидел, там их и не было, а на весь мир сообщил такую херню, только ради своей зарплаты! Вот, что с ним можно сделать после этого? Да и не только с ним, думаецца, если собрать всех этих журн
  3. Давайте отделим мух от котлет. Так вот, в разное время на стороне немцев воевали представители всех народностей Европы, да что там говорить, у Гитлера были даже басурманские батальоны, но скажем поголовно, так, чтоб всей нацией переходить на сторону неприятеля, таких было единицы: чечены например, крымские татары, казаки, бандеровцы и тд. Пс. Путинской пропагандой не знаком, так как не имею физических возможностей вкушать такую "радость"
  4. Бандеры частично стали воевать против немцев после того, как узнали про ярость Гитлера, когда тот узнал о "Свободной Украины". А это уже конец 1942-го года. Kак понимаете к этому времени война шла уже больше полтора года.
  5. Бандеры частично стали воевать против немцев после того, как узнали про ярость Гитлера, когда тот узнал о "Свободной Украины". А это уже конец 1942-го года. Kак понимаете к этому времени война шла уже больше полтора года.
  6. подумаешь для пару жуликов вход в ЕС закрыли , так че, из этой мелочи уже "смерть неизбежна"? ))
  7. бла, бла, бла, ты умрешь сегодня а я завтра.... .......гражданам Евросоюза... ....а что это такое, что такое собственно говоря "гражданин Евросоюза"? Часом не те ли бывшие граждане приславутого "запада"? Когда-то, не так уж давно, русские политики и полит-аналитики употребляли слово "запад", "западный мир", тем самим соединяя в одно целое заведомо разные капиталистические страны Европы и противоставляли Россию против этих стран, как против одной целой. Теперь же перешли на новое словосочетание "Евросоюз" и "граждан Евросоюза"....Как тогда, так и сейчас у "запада" или у стран "Евросоюза" с
  8. Что казаки гниды это да, тут никто не спорит, могу сказать больше, хуже казак только бандеры на украине, хотя, тут так уверенно не скажешь, кто хуже и продажней, казак или бандера. Когда немцы увидели на какое зверство способны бандеровцы, они их забрали воевать против партизан всей Европы. Эти продажные скоты жестоко подавляли партизанские восстания сербов, поляк, француз, испанцев и тд. На местах бандеры творили такое зверство, что сами немцы окуевали. Как бандеры на украине, так и казаки встретили немца хлеб-солю, мало того, те казаки, которые уже призывались и уже воевали, эти кодла
  9. сказал так сказал. ржу в голос ))
  10. Лара точно плачет ))
  11. плачет или поет ?
  12. обновились? поздравляю
  13. ну, если "за родину" появляется эрекция, значит не все потеряно )) Адабас, а че там за патриотизм было, Если Вы видите это сообщение, значит кто то пытался Вас оскорбить. Просьба сообщить нам об этом http://forum.hayastan.com/index.php?act=report&t=34878 или орал?
  14. LOUIS V*

    Британское общество юристов в марте выпустило руководство, согласно которому вопросы наследования по завещанию между родственниками-мусульманами, проживающими в Соединенном Королевстве, будут решаться согласно нормам шариата. И это, судя по всему, только начало. Другие религии могут потребовать тех же прав. фигня какая! это уже не адаптация к европейским ценностям, это, если хотите узнать точнее замахывает на цезарское "вини веди вици" (пришел увидел победил)
  15. Теперь уже политический алианс ГУАМ можно переводить как - Союз Двадцать Процентных Обижников. Если хотите - СДПО )) В итоге своих политических авантюр, каждый член этого союза потерял двадцать процентов "своих" земель. НО! При всем этом, эти унтерменьши еше не дошли до логической кульминации, пока даже первый акт не закончился(бойтесь сцуки гуамо-сдповские) Почему я так думаю? Все просто, политические границы образовавшийся после развала СССР до сих пор являются неестественными.
×
×
  • Create New...