Gorec Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Я армянин и ингуш, мне на своем форуме хорошо, а ты иди на свой, если как мужик с мужиком давай пиши в личку, я могу к тебе Москву приехать в течение 3 дней. Свое провокатарство оставь. просто хотел спросить, если ты мужик,зачем в профиле написано women? Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 (edited) Во первых энтические армяне и вайнахи имеют родство Началось в колхозе утро... Другое надо выбирать выражения, потому что это кавказский форум. Да нет, ошибаешься.. Это армянский форум Были вроде чеченцы наемники на Азербаджанской стороне, но когда им не выдали деньги они взорвали склады азербаджан и все говорят, что чеченцы не позволяли азербаджанцам(некоторым) беспредельничать. Вот это самое главное!!! Что все говорят... Армяне и вайнахи этнические кавказцы Началось в колхозе утро -2 Чечены не сражались против армян, кроме нескольких человек, почему не пишут про три танка армян в которых были чеченские экипажи? Армяне, новые факты в истории узнаём... Так напиши, хоть узнаем))))) Edited February 6, 2011 by Groznenskiy Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Началось в колхозе утро... Как то по ТВ показывали Терминатор1, потом Терминатор2.......... Теперь тут появились Zelimhan1, Zelimhan2, и.т.д. И сколько ещё политработников скинут на этот форум, на парашютах, азеры? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Во первых энтические армяне и вайнахи имеют родство, в отличие от тюрко-иранского народа Азербаджан. Дело не в религии, узвестно вайнахи за исключением восточных вайнахов(шарой и др) были христиане и язычники! И что удивительно война была начата именно немусульманами вайнахами! Другое надо выбирать выражения, потому что это кавказский форум. Были вроде чеченцы наемники на Азербаджанской стороне, но когда им не выдали деньги они взорвали склады азербаджан и все говорят, что чеченцы не позволяли азербаджанцам(некоторым) беспредельничать. Армяне и вайнахи этнические кавказцы, другое дело если какая то сторона будет сеять вражду между народами. А этого никогда в прошлом не допускали. Чечены не сражались против армян, кроме нескольких человек, почему не пишут про три танка армян в которых были чеченские экипажи? Я не думаю, что на Кавказе, кто то захочет впутывать чеченцев войну против себя, чеченцы консолидирующая сила. Этническим кавказцам нужен мир. Но азербаджанцы тоже наши, они хоть пришлые, но они уже жители Кавказа. Армяне и азербаджанцы должны решить вопрос сами, по справедливости. Я сам ингуш, я в армии когда был командиром не делил кавказцев на армян, вайнахов, азербаджанцев, грузин... Моя мать армянка. Народы Кавказа жили всегда вдружбе. Этим они отличались. А вот лично ты я не думаю что выкинешь кого то под зад даже из своей квартиры, мне ты напоминаешь обычного рядового провакатора вючившего армянский. Армяне очень благородный народ. Если нужна встреча я в Еревеане, напиши в личку.Номера машин и если можно то место дислокации,ну если это большая военная тайна то хотя бы год,когда "работали" эти экипажи........... Если завтра снова будет война то СНОВА чеченцы будут в ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ окопах.Думаю в этот раз ОНИ будут ПО МУЖСКИ драться,чтобы смыть прежний позор перед БРАТЬЯМИ мусульманами. Не нужно спорить! Такова реальность! Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 <Ararat>, хочу спросить тебя, ты думаешь, что армян интересуют чехи? Про чехов меня, да и не только меня, интересует только одно: Если завтра азеры начнут войну с армянами в Арцахе, чехи опять будут сражаться за азеров? Если это так,то нам опять ценой больших усилий, придётся пинками под зад, вышвыривать чехов с нашей земли? Рамзан Кадыров приглашен в Азербайджан Президент Азербайджана Ильхам Алиев пригласил главу Чечни Рамзана Кадырова в Баку. Соответствующее послание Алиева в субботу в Грозном главе Чеченской республики вручил руководитель Управления мусульман Кавказа шейхульислам Аллахшукюр Пашазаде. "Народы Азербайджана и Чечни связаны историческими и культурными узами, основанными на добрососедстве и взаимной поддержке", - говорится в послании Ильхама Алиева. Алиев пригласил Рамзана Кадырова посетить Азербайджан в удобное для него время. Кадыров же ответил, что совершит визит с учетом графика работы президента Азербайджана, сообщает Интерфакс. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Специально для мальчика АРАРАТа,который считает что армяне кавказцы! КАВКАЗЦЫ гордые сильные и свободолюбивые даже по три экипажа в танках имеют,а МЫ армяне-Ты трус Ты раб ты Эрмяни!Слово кавказцы Пушкин видимо забыл......... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts