Arsen.Ambartsumyan Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 (edited) На книжной ярмарке в Тегеране пресечена азербайджанская фальсификация фактов истории В ходе 23-ей книжной ярмарки в Тегеране представителям азербайджанского павильона запретили выставлять те книги, в которых история и культура Нагорного Карабаха представлены на основе фальшивых фактов. Как сообщает пользующийся поддержкой Азербайджана антииранский сайт ”тебризнеси.ком”, министерство культуры Ирана запретило касаться подобных тем. А азербайджанские СМИ сообщают, что между представителями азербайджанского павильона и журналистами иранской телекомпании ”СААР” произошел инцидент, когда последние пытались осуществить съемки в азербайджанском павильоне. Panorama.am Edited May 15, 2010 by artsakh.in Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 На книжной ярмарке в Тегеране пресечена азербайджанская фальсификация фактов истории В ходе 23-ей книжной ярмарки в Тегеране представителям азербайджанского павильона запретили выставлять те книги, в которых история и культура Нагорного Карабаха представлены на основе фальшивых фактов. Как сообщает пользующийся поддержкой Азербайджана антииранский сайт "тебризнеси.ком”, министерство культуры Ирана запретило касаться подобных тем. А азербайджанские СМИ сообщают, что между представителями азербайджанского павильона и журналистами иранской телекомпании "СААР” произошел инцидент, когда последние пытались осуществить съемки в азербайджанском павильоне. Panorama.am Нехорошо выставлять вымышленные новости!!!Вот что на самом деле произошло......................... Тегеран -АПА. На книжной ярмарке, организованной 13 мая в столице Ирана Тегеране, стенд Азербайджанской республики был закрыт органами спецслужб Ирана. Об этом в АПА информация поступила из Комитета по защите прав политзаключенных провинции Азербайджан Ирана. По сообщению источника, в результате протеста азербайджанцев, проживающих в Иране, стенд Азербайджанской Республики на ярмарке был восстановлен. Председатель комиссии по национальной безопасности и внешним связям парламента Ирана Аладдин Буруджарди находился там во время закрытия стенда. Азербайджанцы, проживающие в Иране, в связи с закрытием стенда выразили ему свой протест. Демонстрация Азербайджаном на своем стенде на международной книжной ярмарке в Тегеране книг Хатаи и Физули на азербайджанском языке, вызвало беспокойство у сил безопасности Ирана, и поэтому закрыли стенд, говорится в сообщении. На стенде, который был открыт в течение нескольких часов, демонстрация книг продолжается. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Ну, если эти недоумки Сефевидов называют «азербайджанцами», то реакцию иранцев можно понять. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 На книжной ярмарке в Тегеране пресечена азербайджанская фальсификация фактов истории В ходе 23-ей книжной ярмарки в Тегеране представителям азербайджанского павильона запретили выставлять те книги, в которых история и культура Нагорного Карабаха представлены на основе фальшивых фактов. Как сообщает пользующийся поддержкой Азербайджана антииранский сайт "тебризнеси.ком”, министерство культуры Ирана запретило касаться подобных тем. А азербайджанские СМИ сообщают, что между представителями азербайджанского павильона и журналистами иранской телекомпании "СААР” произошел инцидент, когда последние пытались осуществить съемки в азербайджанском павильоне. Panorama.am Админ кам ев Карс!Эт посты хндрумем джнджэк! Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted May 15, 2010 Author Report Share Posted May 15, 2010 Нехорошо выставлять вымышленные новости!!!Вот что на самом деле произошло......................... Тегеран -АПА. На книжной ярмарке, организованной 13 мая в столице Ирана Тегеране, стенд Азербайджанской республики был закрыт органами спецслужб Ирана. Об этом в АПА информация поступила из Комитета по защите прав политзаключенных провинции Азербайджан Ирана. По сообщению источника, в результате протеста азербайджанцев, проживающих в Иране, стенд Азербайджанской Республики на ярмарке был восстановлен. Председатель комиссии по национальной безопасности и внешним связям парламента Ирана Аладдин Буруджарди находился там во время закрытия стенда. Азербайджанцы, проживающие в Иране, в связи с закрытием стенда выразили ему свой протест. Демонстрация Азербайджаном на своем стенде на международной книжной ярмарке в Тегеране книг Хатаи и Физули на азербайджанском языке, вызвало беспокойство у сил безопасности Ирана, и поэтому закрыли стенд, говорится в сообщении. На стенде, который был открыт в течение нескольких часов, демонстрация книг продолжается. все претензии yerkramasu.orgu пиши. кстати ничего надуманного нет, закрыли тсенд, значит убрали и книги про ВЕЛИКИ ГАРАБАГ Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 все претензии yerkramasu.orgu пиши. кстати ничего надуманного нет, закрыли тсенд, значит убрали и книги про ВЕЛИКИ ГАРАБАГ Еркрамас для меня это всё равно что евгений петросян или гаригюль кяспяров..............Нашёл тоже печатный орган лубянки.Я свою авторучку не на мусорке нашёл чтобы всякому հовну писать Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted May 15, 2010 Author Report Share Posted May 15, 2010 Еркрамас для меня это всё равно что евгений петросян или гаригюль кяспяров..............Нашёл тоже печатный орган лубянки.Я свою авторучку не на мусорке нашёл чтобы всякому հовну писать Ну и с какого перепугу ты гонишь на yerkramas??? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 (edited) Ну и с какого перепугу ты гонишь на yerkramas???еркрамас это детёныш САРа,а САР это самое что ни наесть антиармянское сборище жопализов....................Но я никому своего ТВЁРДОГО мнения не навязываю-Любовь зла,полюбишь и козла САРу Edited May 15, 2010 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted May 15, 2010 Author Report Share Posted May 15, 2010 еркрамас это детёныш САРа,а САР это самое что ни наесть антиармянское сборище жопализов....................Но я никому своего ТВЁРДОГО мнения не навязываю-Любовь зла,полюбишь и козла САРу Я знаю что такое Yerkramas даже общался с ее главным редактором Тиграном, ты немного ошибаешься но это твое дело Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Я знаю что такое Yerkramas даже общался с ее главным редактором Тиграном, ты немного ошибаешься но это твое дело Я с мужчинами не общаюсь...............и мне всё равно еркрамас или ктимаз.Мне до них дела НЕТ,кстати моим родичам в москве тоже.Поверь что они даже представления не имеют о существовании Великоармянского союза армян россии.Сам я пережил и союз демократической молодежи ,и Дем союз Армян студентов и 7-9 организаций называвшихся бла бла Армян россии.............Хмм,я так много видел слышал и знаю и именно непосредственно был в гуще(я был самый крутой армянин водила москвы среди всех водил и охранников типа крутых армян........) что меня убить это благо.Поверь. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Так как есть обоснованные сомнения в достоверности информации, выложенной юзером artsakh.in, тема переносится в раздел «Оффтоп». Quote Link to post Share on other sites
husisapail Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Насчет САРа Zinvor, конечно, прав. А вот Еркрамас к Сарочке никакого отношения не имеет. Еще задолго до появления этой структуры Тавадьян, редактировавший краснодарскую газету "Маштоц", основал "Еркрамас", входящую в дашнакскую плеяду СМИ. Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted May 16, 2010 Report Share Posted May 16, 2010 Так и есть Тигран Тавадьян (Еркрамас) и САР не имеют ничего общего. Еркрамас довольно интересная газета с чрезмерным дашнакским уклоном. Одно из высказываний Тавадьяна САР - это прежде всего армяне без какой-либо идеологии.............................................. все зависит от каждого конкретного случая - с кем-то сотрудничаем, с кем-то стараемся не сталкиваться и т.д. Но ни у кого из них нет четкой идеологической платформы. Очень патриотичный человек!!! Который на "детенша" САРа явно не тянет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts