Aram Posted June 11, 2002 Author Report Share Posted June 11, 2002 Видишь ли, руководитель моей бизнес школы утверждает что наша московская не уступает западной. Я понимаю что он как бывший министр, руководитель так считает, да в конце концов он же должен мотивировать те 10 штук которые мы его школе платим, но.. Факт, что с западными ни одна бизнес- школа и рядом не валялась. На Западе ценится наше(ех-советские) тех образование. Инженера нужны наши, но это не означает, что они лучше западных, они просто дешевле. А то что студенты лучше, так ведь можно родиться гением, но об этом таки не узнать. Мало ли алмазов, их надо еще и огранить в брилианты. Для этого нужно правильное образование. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted June 11, 2002 Report Share Posted June 11, 2002 Видишь ли он не просто директор, он мой отец.И я думаю, что ему деньги не плачу. Да и некто ему денег не платит. ;-) И уж кому кому мне он не говорил бы неправду.Наша ахилисовая пита, это наша школа. Quote Link to post Share on other sites
Aram Posted June 11, 2002 Author Report Share Posted June 11, 2002 Вас понял. Отлетаю. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted June 11, 2002 Report Share Posted June 11, 2002 Отлично! Я рад. Quote Link to post Share on other sites
Aram Posted June 11, 2002 Author Report Share Posted June 11, 2002 Вот это удар. А я думал что тебе как и мне нравится общение, а оно оказывается тебе было в тягость и ты рад теперь. Ты бы сказал раньше, что тебе не приятно со мной обаться, я бы раньше отлетел. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted June 11, 2002 Report Share Posted June 11, 2002 Вот это удар. А я думал что тебе как и мне нравится общение, а оно оказывается тебе было в тягость и ты рад теперь. Ты бы сказал раньше, что тебе не приятно со мной обаться, я бы раньше отлетел.Просто я не люблю повторяться и говорить об одном много раз. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts