Sir Christopher

Об Антихристе

8 posts in this topic

Как вы знаете это крайне животрепещущая тема для Христиан всего мира, вот уже 2000 лет Христианский мир с нетерпением ждет два события (см ниже). И сам факт того, что эти события никак не приближаются постепенно подтачивает основы этой религии (и не только этой религии) в век технического прогресса.

1. Пришествие Антихриста

2. Пришествие Иисуса Христа (вернее его на самом деле зовут Джошуа)

В последнее время в интернете появились жутко интересные данные на эту тему и Я решил поделиться своими соображениями на эту тему.

Как вы знаете каждое столетие Христиане всего мира всегда приписывали тег Антихриста различным историческим личностям и даже организациям, но по сей день никогда и нигде еще не реализовался весь тот набор атрибутов, которые Христианская традиция приписывает этому персонажу Библии.

Если внимательно изучить все эти атрибуты, то очень легко можно заметить, что в принципе вероятность подобной реализации практически равна нулю, если конечно с какого-то момента не включится некий механизм и/или процесс способный реализовать все эти предсказания.

О каком механизме может идти речь? И вообще может ли он существовать в принципе. И если да, то когда ориентировочно это может иметь место быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из блога Чеширца следует, что ЗАО Очень Древние Силы неплохо должны быть осведомлены и об этих вопросах.

Общедоступны 4 концептуальных учения кои неким образом имеют отношение к Иисусу Христу (Джошуе) и Антихристу:

Классическое Христианство

Гностицизм

Иудаизм

Ислам

Как вы знаете знание в этих учениях делится на два вида:

Эзотерические знания - знания доступные лишь ограниченному кругу лиц (Чешир попытался своим блогом расширить круг этих лиц, но эксперимент потерпел фиаско).

Экзотерические знания - религиозное или философские знания, не представляющее собой тайны, предназначенное для непосвящённых (профанов).

Так вот рассуждения об Антихристе можно вести с позиций двух этих знаний, но Я попытаюсь ограничиться рамками Экзотерической литературы.

И Я видимо должен обьяснить почему Я решил затронуть этот вопрос на этом форуме.

Edited by Sir Christopher

Share this post


Link to post
Share on other sites
И Я видимо должен обьяснить почему Я решил затронуть этот вопрос на этом форуме.

Вы будете смеяться, но есть мнение, что часть эпохальных событий может иметь место быть в Армении.

Раньше Я не слишком серьезно относился к этим слухам, но в последнее время стали всплывать странные поползновения.

Вот поэтому Я и решил затронуть этот вопрос именно здесь.

Edited by Sir Christopher

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте,

а что значит антихрист? Если это существо против Сознания Христа (Бога), кто его порадил и дал возможность действовать независимо (восстать против Единственного Сознания)?

Может антихрист- некий "плохой" полицейский- преданно исполняющий ВОЛЮ и ЖЕЛАНИЕ своего Творца?

Есть во Вселенной независимое нечто или некто относительно Сознания Отца, Сына, Духа Святого?

Если да, то это нечто/некто есть второй Бог.

Если нет, то на всё воля Христа.

Антихрист "сидит" на троне ума и сердца несовершенного человека. Путь Голгофы- Путь умерщвления антихриста (ВНУТРИ себя).

Внешнего антихриста НЕТ. А если есть, то всего лишь прекрасное отрожение ВНУТРЕННЕГО.

Такого моё понимание и восприятие.

Пусть ВОЛЯ И ЖЕЛАНИЕ ЕДИНСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ продолжает свой несравнимый танец на арене Жизни.

Позвольте эту Жизнь обнять всецело вашу Сущность и "проблема" антихриста уйдёт под стопы Христа.

Там где Христос (Единое Сознание) нет антисознания- дисгармонии.

Edited by Searcher

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если придерживаться теории о Голографической Вселенной, то пришествие Антихриста как и Христа очень может быть будет иметь место не в нашем мире в том смысле в котором большинство жителей планеты земля это понимают, а в неком параллельном с нами электромагнитном мире более стабильной голографической платформой которого является наш мир , т.е. в неком мире где время течет не так как у нас. Т.е. наш мир это своего рода жесткий диск - винчестера на котором записывается хронология событий протекающая в виртуальном мире компьютера. В этом контексте отражение этих астральных баталий в нашем мире может проявляться не в тех масштабах в которых нам это мерещится после прочтения рядя религиозных произведений.

Например игнорирование посланий от Имени в нашем мире (изложенные как на этом форуме, так и на блоге Чеширца) это один из признаков воцарения Царства Антихриста в ментальной плоскости людей, т.е. когда люди игнорируют послания от Имени и не осознают масштаб изложенного это уже признак пришествия Антихриста в их душах.

Что будет производной этого пришествия станет ясно в ближайшее время если следовать этой гипотезе.

Edited by Sir Christopher

Share this post


Link to post
Share on other sites
...авторам нравилась придуманная ими концовка. Там у них М.К., пройдя сквозь все круги и добравшись до центра, ошарашенно наблюдает эту райскую жизнь, ничем не уступающую земной, и общаясь с высокопоставленным и высоколобым аборигеном, и узнавая у него все детали устройства Империи, и пытаясь примирить непримиримое, осмыслить неосмысливаемое, состыковать нестыкуемое, слышит вдруг вежливый вопрос: «А что, у вас разве мир устроен иначе?» И он начинает говорить, объяснять, втолковывать: о высокой Теории Воспитания, об Учителях, о тщательной кропотливой работе над каждой дитячьей душой... Абориген слушает, улыбается, кивает, а потом замечает как бы вскользь: "Изящно. Очень красивая теория. Но, к сожалению, абсолютно не реализуемая на практике". И пока М.К. смотрит на него, потеряв дар речи, абориген произносит фразу...

- Мир не может быть построен так, как вы мне сейчас рассказали, - говорит абориген. - Такой мир может быть только придуман. Боюсь, друг мой, вы живете в мире, который кто-то придумал - до вас и без вас, - а вы не догадываетесь об этом...

По замыслу авторов эта фраза должна была поставить последнюю точку в жизнеописании М.К. Она должна была заключить весь цикл о Мире Полудня. Некий итог целого мировоззрения. Эпитафия ему. Или - приговор?...

Б.Стругацкий. "Комментарии к пройденному"

Share this post


Link to post
Share on other sites

В свете изложенного грядущие события описанные в Библии могут проецироваться в наш так называемый мир в совершенно ином ключе и статистически проявляется не так как может мерещится классическим читателям.

Как пример оригинального дрейфа этих отображений можно рассматривать произведение СерВантеса ”ДЕнки-Кот”, где главный герой видит мир в совмещенных проявлениях ‘электромагнитного’ –астрального мира и обыденной реальности.

И тут мы подходим к главному:

Аватарному проявлению Господа и других "персонажей" на Земле. В чем оно проявляется? Атрибутивно, символьно, стреднестатистически итд итп?

Если подходить к этому вопросу с точки зрения Теории Нейросетей, то то отображение, которое содержит максимальный набор Атрибутов и есть отображение (либо источник) "персонажа(ей)" астрального мира, часть из которых через нейронную сеть творческих людей отображается в кинематографе, тем самым позволяя нам, возможно, видеть то, что происходит в Астральном Мире на самом деле.

The Last Airbender (2010)

http://www.imdb.com/title/tt0938283/

http://youtu.be/ZMoGFeMmhKA

Edited by Sir Christopher

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удивительно, что модератор этой секции в страхе решил удалить эти два оригинальных рисунка

касательно Католической церкви и РПЦ. Очень забавно.

:lol3:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now