Sign in to follow this  
Followers 0
Izekil'

Убийцу моих родственников судят как хулиганов.

2 posts in this topic

СРОЧНО!!! ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЛИЗЧНО ПРИЧИНЯЕМАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ К ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ!

НЕКОТОРЫЕ МОИ ДРУЗЬЯХ И ЗНАКОМЫЕ ОСВЕДОМЛЕНЫ С ПРОИЗОШЕДШМ, КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА С НАШЕЙ СЕМЬЕЙ В ТРАГИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР 13 НОЯБРЯ 2005 ГОДА в г.ОДЕССА ПО УЛ, ГАЙДАРА У БАРА "ГЛОРИЯ". ПОЭТОМУ Я ХОТЕЛ БЫ РАССКАЗАТЬ ОСТАЛЬНЫМ С ЦЕЛЬЮ ОБРАЩЕНИЯ О ПОМОЩИ, ДАБЫ РАСПРОСТРОНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ЭТОГО МАТЕРИАЛА В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И ДРУГИХ ИСТОЧНИКАХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ТЕМ САМЫМ ПРИДАТЬ МАССОВУЮ ОГЛАСКУ И ДОБИТСЯ РЕЗОНАНСА В ЭТОМ ДЕЛЕ.

Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ РАСПРОСТРОНИТЬ ДАЛЕЕ ЧЕРЕЗ СВОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ СОЦСЕТЕЙ, БЛОГОВ, , ТАК КАК ОБИДЧИКОВ МОЕЙ СЕМЬИ ХОТЯТ ВЫПУСТИТЬ ЗА 60.000$, ВЕРНЕЕ УЖЕ ВЫПУСКАЮТ, ОСТАВЛЯЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ВОПИЮЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ СООТВЕТСВУЮЩЕГО ВОЗМЕЗДИЯ. ТАКОВА ЦЕНА КОТОРАЯ БЫЛА ВЫПЛАЧЕНА ПРОКУРОРАМ И ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ДЕЛА ЗА ЖИЗНЬ МОЕГО ДЯДИ ГАМЛЕТА ГЕГАМЯНА (БРАТА МОЕГО ОТЦА), А ТАК ЖЕ ДРУГА СЕМЬИ ВЛАДИМИРА МЫНДРУ И ПРИЧИНЕННЫХ ТЯЖЕЛЫХ РАНЕНИЙ С ДАЛЬНЕЙШИМИ СЕРЬЁЗНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ИХ ЗДОРОВЬЯ МОЕМУ ОТЦУ И ВТОРОМУ ЕГО БРАТУ РОБЕРТУ ГЕГАМЯНУ КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ СКОНЧАЛИСЬ В ОТДЕЛЕ РЕАНИМАЦИИ.

ДЕТАЛИ СТАТЬИ ПРИВЕДЕНЫ В СЕГОДНЕШНЕМ ВЫПУСКЕ (25.04.2012) ЕЖЕДНЕВНОЙ ГАЗЕТЫ «СЕГОДНЯ». ПРОШУ НЕ ОСТАТВАТСЯ БЕЗУЧАСТНЫМИ И РАСПРОСТРОНИТЬ ДАЛЕЕ!

P.S. прошу прощения если данная тема размещена не в соответствующей ветке, прошу сильно не ругать и в случае ошибки указать мне на такову!

post-29414-1335359228_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ДЕЛА СВЯЗАННОЕ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ. ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНЕТЕРСНО ОЗНАКОМИТСЯ И ЗНАТЬ ЗА ЧТО ОН ПОМОГАЕТ. ТАК КАК НА КАРТИНКЕ КАЧЕСТВО ОТСКАНИРОВАННОЙ СТАТЬИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА

13 ноября был убит мой дядя (брат отца) Гегамян Гамлет и наш друг семьи Мындру Владимир, а так же были серьёзно ранены мой отец Мхитар Гегамян и второй дядя (второй брат отца). По этому факту было возбуждено уголовное дело. По которому моего отца и его брата признали пострадавшими.

В декабре 2005 года дело было приостановлено в связи с объявлением в розыск обвиняемых. Следствие было возобновлено в августе 2011 года в связи с арестом преступника Чатиняна Т.Г. в Армении.

Несмотря на все старания богатого покровителя и по нашим сведениям предложение им 100.000$ за освобождения Тиграна Чатиняна в Армении. к чести армянских правоохранителей они подробно и всесторонне разобрались в ситуации в том числе и через свои связи в Одесской армянской общине убедились что Чатинян Тигран виноват в убийстве Гамлета Гегамяна и не стали пачкать руки за деньги кровью невинной жертвы и согласились на экстрадицию Чатиняна в город Одессу.

Но в Одессе стали происходить странные вещи. Не смотря на то, что армянская сторона дала свое согласие на его экстрадицию в Одессу. Одесский АВИР вдруг обнаружил, что Чатинян незаконно получил гражданство Украины и в срочном порядке нарушает все законы Украине о гражданстве, согласно которым гражданство Украины присваивается и лишается только указом Президента Украины после представления специальной комиссии при Президенте Украины. Одесский АВИР лишил его гражданства Украины тем самым сделав невозможным экстрадицию Чатиняна на Украину, так как как он автоматически стал гр-ном Армении, а армянские законы не разрешает экстрадировать своих граждан по запросу других стран, но мой отец, брат погибшего Гамлета Гегамяна поднял шум вокруг этой ситуации, написал многочисленные жалобы в прокуратуру области и дал интервью одесской газете Сегодня (ссылка за ноябрь 11) после чего чудесным образом в архивах АВИРА нашлось решения суда согласно которому Чатинян получал гражданство Украины в 1994 году. После чего в конце декабря 2011 года Чатиняна экстрадировали в Одессу.

Настоящие чудеса начались при расследовании уголовного дела по обвинению Чатиняна в убийстве Гегамяна Гамлета. Следователь Мартиенко которому было поручено это дело несмотря на многочисленные доказательства и свидетельские показания против Чатиняна Тиграна переквалифицировал дело по статье 115 п. 2 часть 12 (в убийстве двух и более человек - по предварительному сговору с группой лиц до пожизненного заключения) на хулиганство статья 296 часть 3 (от 3-5 лет). И что бы брат погибшего Гамлета не жаловался - следователь открыл новое уголовное дело по хулиганству в отношении брата погибшего Гегамяна Мхитара по ст. 296 ч. 4 УК Украины (от 3-7 лет). Следователь Мартиенко и начальник отдела областной прокуратуры Кривовид стали недвусмысленно намекать моему отцу, что если он будет жаловаться, то они дадут ход этому уголовному делу и посадят его, а Тиграна отпустят, так как его вина «не доказана». Друзья, близкие знакомые и приятели я и мой отец просим откликнуться на его просьбу. Шестеро убийц остаются безнаказанными и находятся в бегах и розыске и угрожают ему и его семьей через своих родственников, знакомых и друзей.

А СЕЙЧАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТИГРАНА ЧАТИНЯНА ЗА ДЕНЬ ДО СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ ОТПУСКАЮТ ЗА 60.000$. ТАКОВА ЦЕНА У ПРОКУРОРОВ И СУДЕЙ ЗА ДВУХ НЕВИННЫХ ЖЕРТВ У КОТОРЫХ ОСТАЛИСЬ ДЕТИ.

ПОМОГИТЕ ЭТОМУ ДЕЛУ ПРЕДАТЬ ОГЛАСКЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО ПОПРОСИТЕ ЭТО ОТ ВАШЕГО ЛИЦА ДЛЯ ПУЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ ЧТОБЫ ОНО ПОШЛО ДАЛЬШЕ ПО СЕТИ

ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ

Edited by Izekil'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0