СААРЯН Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Մի հարց ֆորումի մասնակիցներին , կապված համակարգչի մոնիտորի հետ ... Յուրաքանչյուր "ռեստարտից" հետ իմ համակարգչի մոնիտորի երեվացող մասից մոտ 1/2 մմ. կորչում է, որը աստիճանաբար 3/4 րապե հետո վերականգնվում է եւ գալիս իր տեղը ... դա օրինաչա՞փ է, թե դեֆեկտ կարելի է համարել (Ձեզ մոտ նույնպե՞ս այդպես է...) նախապես Շնորհակլություն ... Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 Մի հարց ֆորումի մասնակիցներին , կապված համակարգչի մոնիտորի հետ ... Յուրաքանչյուր "ռեստարտից" հետ իմ համակարգչի մոնիտորի երեվացող մասից մոտ 1/2 մմ. կորչում է, որը աստիճանաբար 3/4 րապե հետո վերականգնվում է եւ գալիս իր տեղը ... դա օրինաչա՞փ է, թե դեֆեկտ կարելի է համարել (Ձեզ մոտ նույնպե՞ս այդպես է...) նախապես Շնորհակլություն ... Normal ban che. Portse urish manitori vra, ethe nuyn dzevi eghav uremn Video cartochkete ethe che uremn manitorits e. Quote Link to post Share on other sites
SUNUN Posted January 10, 2004 Report Share Posted January 10, 2004 ?? ???? ??????? ????????????? , ?????? ?????????? ???????? ??? ... ????????????? "?????????" ??? ?? ?????????? ???????? ???????? ????? ??? 1/2 ??. ??????? ?, ??? ??????????? 3/4 ???? ???? ????????????? ? ?? ????? ?? ???? ... ?? ????????? ?, ?? ?????? ?????? ? ??????? (??? ??? ????????? ?????? ?...) ??????? ??????????????? ... IM KARCIQOV DA 85% QO VIDEOKARTAYIC A!VORTEV ELI EM TENC DEPQ LSEL! Quote Link to post Share on other sites
VoronVV Posted January 12, 2004 Report Share Posted January 12, 2004 Чуваки, пишите свою проблему хотя бы латинницей. Quote Link to post Share on other sites
Darvin Posted January 13, 2004 Report Share Posted January 13, 2004 вот блин... :{ кажется я разучился понимать армянско-культурный язык.. :{ я так понял косяк между моником и видюхой.. ? :} я летом целых 3 месяца парился с такой же ерундой... пошёл.. дал на проверку видюху.. сказали всё.. ок.. потом моник... тоже сказали всё ок... но у меня моник... при загрузке отключался.. :} в общем... я пошёл.. отдал назад... видюху... взял другу.... не поверите..., но опять косячит... :}} тода я ваще.... умер... :} думал нуно ваще комп менять.... думал думал... всятаки поверил в себя... что бы не было... я знал.. что косяк в видюхе... и верил что вторая видюха тож косячная... :}}}} в общем... пошёл за 3ой видюхай... и всё стало на свои места... :}}}} вот такая вот не реальная история... :} СААРЯН, ты там поработай... чуток... потом открой корпус да посмотри... видюха горячая или нет... если да... то те в магазин надо... или в фирму, если гарантия есть... (мож я и ошибаюсь..) видюха - страшная вещ ! :} Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted January 13, 2004 Report Share Posted January 13, 2004 вот блин... :{ кажется я разучился понимать армянско-культурный язык.. :{ я так понял косяк между моником и видюхой.. ? :} я летом целых 3 месяца парился с такой же ерундой... пошёл.. дал на проверку видюху.. сказали всё.. ок.. потом моник... тоже сказали всё ок... но у меня моник... при загрузке отключался.. :} в общем... я пошёл.. отдал назад... видюху... взял другу.... не поверите..., но опять косячит... :}} тода я ваще.... умер... :} думал нуно ваще комп менять.... думал думал... всятаки поверил в себя... что бы не было... я знал.. что косяк в видюхе... и верил что вторая видюха тож косячная... :}}}} в общем... пошёл за 3ой видюхай... и всё стало на свои места... :}}}} вот такая вот не реальная история... :} СААРЯН, ты там поработай... чуток... потом открой корпус да посмотри... видюха горячая или нет... если да... то те в магазин надо... или в фирму, если гарантия есть... (мож я и ошибаюсь..) видюха - страшная вещ ! :} Еще иногда контакты окисляются. Снять, почистить обычным ластиком, вставить обратно, ну или в другой разъем если PCI, но если AGP тут уж безальтернативно в тот же самый ессно. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts