Бывающий

Forumjan
  • Content count

    854
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Бывающий

  • Rank
    to flame or not to flame
  • Birthday 07/18/1974

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Москва

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. Видимо я тоже разучился читать. На всякий случай, дабы избежать разночтений публикую ссылку с результатами поиска: ТИПА ПОТОКИ ГРЯЗИ >>> ЗЫ: Желаю всем форумам содержательных постов и процветания.
  2. Спасибо, тронут.
  3. мм....да. Маразм, как говорится, крепчал. Так Вы меня и до перманентного бана доведете, уважаемый "мсье традиционалист". Если уж Вам глубоко наплевать на мнение форумчан, что же вы реагируете на него?
  4. Так это же закон физики: ток течет по пути наименьшего соротивления. Неужели так и получиться? Мы потечем по пути приспособленчества?
  5. Satenik, Думаю помимо комедии фильм достаточно серьезная киноповесть о настоящей мужской дружбе, молчаливой и по нашему бескорыстной. Именно это хотел показать Данелия. Тот калорит и ответственность дружеских взаимоотношений между героями, который русским ведом лишь в малой степени, можно даже сказать, почти неведом.
  6. Знаешь, тут наверное работает правило "пока гром не грянет.. ". На самом деле это уже не первый и не единичный случай, просто у всех накопилось и наболело. Я думаю причина резонанаса именно в этом. Чачанак ушла и своим уходом, видимо хотела сакцентировать наше внимание на данной проблеме. Если ее поступком считать уход - то да, наверное ей не стоило уходить, но это ее личное дело. Теперь мы, оставшиеся (не хочу говорить от имени всех, но я по крайней мере) чувствуем ответственность за ее уход и это, по сути, не должно дать нам проглотить то, что произошло здесь. И замять все, как обычно.
  7. Если бы этот домен был бы моим? Я бы, если честно, нанял человека - админа, в обязанности которого входило бы ТОЛЬКО обеспечение домена всеми необходимыми техническими средствами и условиями для нормального функционирования. А сам бы постил под какой-нить маской обычного юзера.
  8. А ведь я предупреждал. Модераторство в определенном смысле затыкает рот и обязывает придерживаться негласного соглашения о недискредитации власти на форуме. А тепеть, Мым, ты у меня свободный человек, с чем тебя и поздравляю.
  9. Не согласен с тобой. Домен это собственность. Не безвременная конечно, но собственность. Движок форума - freeware-ный продукт, который каждый может скачать и установить. А вот сам форум - это люди и их взаимоотношения. Вот это уже принадлежит нам всем.
  10. Лаура джан! Ты не права. Ибо и Шенятси и Мымрочка умеют спорить. Здоровый спор рождает истину, а нездоровый (например, высказывания типа я прав потому, что я мужчина) сеют обиды и непонимание.
  11. Mazd, Не случайно обычно сводки с фронтов бывают безличными. В этом случае, они воспринимаются как победы или поражения. Но как только смерть приобретает лицо, она предстает перед нами во всем своем ужасе. И ничего кроме оного у нормального человека вызывать не может.
  12. Кенг, тут надо конкретизировать: чьим он де-факто является или чьим он должен быть? Ответ на первый вопрос думаю очевиден.
  13. Здесь не хочется рассуждать о войне. Проблема не в войне. Тем более, что в вышеозначенной теме и так все разложили по полочкам, посему не буду офтопить, но: Господа Артур и СААРЯН! 1. Нельзя затыкать женщине рот, только потому, что она женщина - это сексизм. 2. Нельзя танцевать на могиле кого бы то ни было, это противоречит даже не христианской, а общечеловеческой морали. Если уж на то пошло, то свое торжество над убиенным врагом надо проявлять молча и с оружием в руках. 3. Не пристало втираться в доверие и подлизываться демостративно соглашаясь с властьимущими. 4. Глупо стоять на своем, когда очевидно была допущена грубейшая ошибка.
  14. Жаль. Вы очень интересный собеседник. Было бы здорово увидеть Вас в реале.
  15. Как я понимаю, если вопрос решаем переездом в другой район, то это не друзья - однозначно. И это не решение вопроса, на самом деле проблема в тебе самом. Может быть, ты вообще не тех считаешь друзьями? Настоящие друзья завидовать твоему успеху не будут. А прочих приятелей держи от себя подальше, на изрядном расстоянии.