xes Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Ты уже проявил себя в соседнем топике, поэтому я тебе буду отвечать медленно и 2 раза. Честно говоря мне поначалу показалось, что в вашей позицие есть какая то внутренная логика, но увы ... ею далеко и не пахнет а рекция у меня, была на ваше оскарбление, так что не пытайтесь показаться... Quote Link to post Share on other sites
xes Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 (edited) Бингуль, вы не дали мне объяснится в соседней темe, просто закрыв её... почему? Edited January 20, 2004 by xes Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Бингуль, вы не дали мне объяснится в соседней темe, просто закрыв её... почему? Потому что мы дошли до грани, за которой трудно сдержаться. Но если хотите объясниться, я открою на время тему. Бингул пишется без мягкого знака. Quote Link to post Share on other sites
xes Posted January 20, 2004 Report Share Posted January 20, 2004 Потому что мы дошли до грани, за которой трудно сдержаться. Но если хотите объясниться, я открою на время тему. Бингул пишется без мягкого знака. так же как и кореш, я извиняюсь Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts