Jump to content

Истинные армяне.

Recommended Posts

.etot "Perch-Zuderman-Davtjan" vojeval na storone odnogo iz palachej svojego-zhe naroda, i providenijem on poluchil ,i vpolne zasluzhenno :полные ненависти армянские глаза .. a mog zhe i ne uvidet glaza,i nazhat na gashetku..

.ti sam otvetil na svoj vopros

.ti prosto naverno,prevratno ponjal misl:"armjanin dolzhen zhit v Armenii".. konechno-zhe,eto zhelanije nas vsex. no eto ne znachit,chto jesli ti (ja) zhivesh vne Rodini,to ti (ja) perestajesh bit im. i Sarojan s jego "Aramom",i Djigarxanjan s "Mxitarom",nesomnenno Armjane.i ne objazatelno jest tolmu,zapivaja armjanskim konjakom, pit "Za Armeniju",potom napivshis spljasat "Koch- ari",i rugat turok.. vopros v tom,chto buduchi Armjaninom,na chto gotov etot armjanin dlja Armenii? xot pachku chaja tuda poslal?

.a Zudermann,kak soldat,dolzhen bil vistrelit..

Edited by Vaspur
.etot "Perch-Zuderman-Davtjan" vojeval na storone odnogo iz palachej svojego-zhe naroda, i providenijem on poluchil ,i vpolne zasluzhenno :полные ненависти армянские глаза .. a mog zhe i ne uvidet glaza,i nazhat na gashetku..

.ti sam otvetil na svoj vopros

.ti prosto naverno,prevratno ponjal misl:"armjanin dolzhen zhit v Armenii".. konechno-zhe,eto zhelanije nas vsex. no eto ne znachit,chto jesli ti (ja) zhivesh vne Rodini,to ti (ja) perestajesh bit im. i Sarojan s jego "Aramom",i Djigarxanjan s "Mxitarom",nesomnenno Armjane.i ne objazatelno jest tolmu,zapivaja armjanskim konjakom, pit "Za Armeniju",potom napivshis spljasat "Koch- ari",i rugat turok.. vopros v tom,chto buduchi Armjaninom,na chto gotov etot armjanin dlja Armenii? xot pachku chaja tuda poslal?

.a Zudermann,kak soldat,dolzhen bil vistrelit..

ну что он воевал на стороне врага, не совсем так. Он был солдатом, а не гестаповцем, и воевал за страну где он родился. А в момент когда он должен был стрелять, несмотря на то что был солдатом, его армянство взяло верх.

"полные ненависти армянские глаза " - это пример армянской трагедии. :(

.ti opjat-taki prishol k otvetu na svoj vopros.

.nadejus na iskrennost tvoix chuvstv, no sejchas nado dumat ne o tragedii,konechno ne zabivaja ob etom i dobivatsja pravogo suda nad prestuplenijem, a o tom,chtobi etogo ne povtorilos. takoje bilo i nedavno,v Irano-Irakskoj vojne,i v Gruzino -Abxazskoj.. i pravdu govorjat,chto: prostoj armjanskij sapozhnik-pjanica,shjushij obuv dlja armjan,luchshe i BOLSHE armjanin,chem kakoj-to Agassi so svoime "Jajdon-Jilami",ne prinosjashij polzi Rodine.

.."gulam,gulam...inch :gulam?"

vizhu,ti i sam soglasen s etim,i eto radujet.

potomu chto ,netu dlja armjanina kari strashnej chem:"полные ненависти армянские глаза "

.ti opjat-taki prishol k otvetu na svoj vopros.

.nadejus na iskrennost tvoix chuvstv, no sejchas nado dumat ne o tragedii,konechno ne zabivaja ob etom i dobivatsja pravogo suda nad prestuplenijem, a o tom,chtobi etogo ne povtorilos. takoje bilo i nedavno,v Irano-Irakskoj vojne,i v Gruzino -Abxazskoj.. i pravdu govorjat,chto: prostoj armjanskij sapozhnik-pjanica,shjushij obuv dlja armjan,luchshe i BOLSHE armjanin,chem kakoj-to Agassi so svoime "Jajdon-Jilami",ne prinosjashij polzi Rodine.

.."gulam,gulam...inch :gulam?"

vizhu,ti i sam soglasen s etim,i eto radujet.

potomu chto ,netu dlja armjanina kari strashnej chem:"полные ненависти армянские глаза "

Vaspur? полностю с тобою согласен. Но говоря например о Агасси - армянине :down: я говорю про биологическую часть дела (см. теорию Кармира в "Армяне или нет"), продчеркивая при этом лишь о силе армянских генов.

но тот успел скатапультирорваться, я собирался по инструкции нажать на курок пулемета, как вдруг с него слетела фуражка, ... на меня смотрели полные ненависти армянские глаза

Все таки наивно, Мамикон. Катапулта ещё не было на самолетах во время воины. Потом, два самолета в небе некокда не смогут находиться так ближе чтобы видеть “полные ненависти армянские глаза”. А про фуражку, это уже из серии Штирлица. :lol:

Все таки наивно, Мамикон. Катапулта ещё не было на самолетах во время воины. Потом, два самолета в небе некокда не смогут находиться так ближе чтобы видеть “полные ненависти армянские глаза”. А про фуражку, это уже из серии Штирлица. :lol:

Ну как я вижу вы у нас тут военный этсперт? Каску или тем более шлем летчики не носили. Что касается его зрения, то почитайте на досуге соответствующую литературу :/ , например воспоминания Покрышкина, где он вспоминает про "рыжого немца, однаглазого". Или вы думаете что у армян зрение хуже чем у титульных наций.

Мамикон

Можно и не быть военным экспертом но знать что катапулть стоит на реактивных самолетах, и что лечики не летят с “пустимы головамы”. А про каску никто ничего не говорил.

И потом, если кто нибуть не согласен с вамы, думаете прежде чем атаковать. Это знак ума.

Мамикон

Можно и не быть военным экспертом но знать что катапулть стоит на реактивных самолетах, и что лечики не летят с “пустимы головамы”. А про каску никто ничего не говорил.

И потом, если кто нибуть не согласен с вамы, думаете прежде чем атаковать. Это знак ума.

"он успел выпрыгнуть" вас более устраивает, а про каску прочитайте внимательнее.

• 2 weeks later...

Вообще то тут важен поступок, но если хотите, вот вам дословно.

В Декабре 1942 г. мы налетели на стаю ИЛ-ов. Потеряв шесть машин, они бросились в рассыпную, и только один, пошел прямо на меня. Лишившись ведомого, сбитого шедшим на таран, я понял, что из этой ситуации один из нас не выберется. Слышу в наушниках «Обер - лейтенант, разрешите его прикончить. Я справа 17-й.» Я отказался наотрез. Сам не знаю почему. Минут шесть возился и все- таки поджег. Очередь пробила пилоту плечо, но он успел выброситься с парашютом. Мне очень хотелось увидеть лицо этого храбреца и, словно в ответ, с его головы слетела пилотка….. На меня с ненавистью взглянули армянские глаза. Я должен был, следуя инструкции, нажать на гашетку, но не смог. Кружился вокруг него, не давая моим товарищам возможности прицелиться, пока он не стал недоступен….

:cry: :cry: :cry: