Jump to content

ГОЛОСУЙ или

Recommended Posts

спокойной ночи сладеньких снов! :rolleyes:

Спасибо бабу..бабо...Черт, как уменьшительное от Бабочки? :hm:

В общем, всем спокойной ночи!

Дамы, я вам приснюсь, обещаю.

Edited by Монсеньор Ламанчский
  • Replies 412
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

свою голову, только плз берегите :blush:

Моя голова в умелых руках! Вот уже 400 лет отбивают эти руки все попытки добраться до повидавшей виды головы! :D

А вот сердце....

сердце в нежных руках! В руках, которые, я уверен, не отвлекуться более на одевание поясов.... ведь сердце можно уронить!

О боже, что за нюни! :lol: :lol:

Шахидка, что вы делаете?? Даже слова непривычные влетают в мои устра!! :rolleyes:

ну вот, опять.... :wow: :lol: :lol:

уста... ну кто так говорит?!?

А вот сердце....

сердце в нежных руках! В руках, которые, я уверен, не отвлекуться более на одевание поясов.... ведь сердце можно уронить

уронить?...нет, ну что Вы .. :no: ведь, это теперь самое дорогое в жизни....:blush:

Вот уже 400 лет отбивают эти руки все попытки добраться до повидавшей виды головы!  :D

Дункан! неужели?! ушла догадками томясь.....

спокойной ночи.....встретимься, возможно мы, когда -нибудь опять..... :flower:

господин Маклёд вы с оружием то поосторожнее....размахались тут в разные стороны...так и глаз выбить можно :p

кстати у вас голова не лысая случайно?....так трудно разглядеть....

Edited by Dr.Zoid
господин Маклёд вы с оружием то поосторожнее....размахались тут в разные стороны...так и глаз выбить можно :p

кстати у вас голова не лысая случайно?....так трудно разглядеть....

Dr.Zoid, если уж я размахиваю, то попадаю сразу! В нужное место! Глазами мой меч интересуется редко...

Edited by Duncan McLeod
у меня новая догадка.....Ночная бабочка-Гаяне

Это что обо мне что ли? Ребята :) если бы я участвовала в карнавале то уж скорее всего не как бабочка :lol: а как жертва бессоницы :p

Ой простите, я хотела поинтересоваться откуда такие сведения про Адо? :flower:

Просто внимательно почитал разговоры, не более ;)

Хотя, Адо прекрасный рыцарь!! Я был бы рад с ним встретиться на дружеском поединке :cool:

Это что обо мне что ли? Ребята :) если бы я участвовала в карнавале то уж скорее всего не как бабочка :lol: а как жертва бессоницы :p

мадам ,как то живо вы откликнулись :hm: особенно ЕСЛИ на карнавале вас "не было" и в течениии нескольких часов тожи....оооооочень подозрительно :brows: .......я останусь пожалуй при своем мнении ;)

Всем спокойно ночи :hi:

Если Масяня сдержит своё слово по поводу салюта, а Артур по поводу награждения победителей форумского конкурса, то как раз после этого можно будет в торжественной обстановке снять маски добровольно. Как вы думаете?

Кстати, а ведь Масяня не призналась до сих пор! :ermm: