Wir

Hazarapet
  • Content count

    2,309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Wir

  • Rank
    Солярис
  • Birthday 02/24/2003

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. Пасторен, практически вся тяжелая артиллерия в сборе спасибо!!!
  2. Спасибо большое, эрехек!! Столько теплых слов - я даже несколько растерялась
  3. Гор джан, наступили на те же грабли?
  4. ЛОЛ.. особенно повеселила приставка Лже-... кому Лже-, куда Лже, непонятно :lol:
  5. Не знаю как насчет хотакеруцюна.. (Не нравится мне это понятие. Слишком резкое и расплывчато сформулированное.) Но насчет конформизма выскажусь. Я вот о чем думаю, то ли совок в людях такую стадную покорность оставил, то ли цинизм и гипертрофированный индивидуализм, присущий сегодняшнему времени. Но во втором случае это уже не стадная покорность, а желание не нарушать устоявшегося уклада или таксание каштанов из огня чужими руками. И в том и в другом случае это диагноз. И то и другое вызывает у меня чувство брезгливости.
  6. Перестаньте эти склочные перепалки пожалуйста.
  7. Ну давайте еще и раздел экономики превратим в место для армяно-азербайджанских перепалок..
  8. Лампс, извини конечно, но ты правда не догоняешь.. Ну во-первых, не очень умно предположить, что с Чачанак никто не связывался. Во-вторых, от того, что она вернется ничего не изменится на самом деле. Мы же тут не на митинг вышли, чтобы Чачанак вернуть. Тут вопрос в корне другой
  9. Армен, покажи мне место, где тебе рот затыкали, пожалуйста.
  10. По моему разговор стал совершенно бессмысленным. Можно уже начинать резюмировать события.
  11. конечно, легче написать, просто ради того, чтобы написать, чем вникнуть.
  12. Интересно, неужели в суть дискуссии настолько трудно вникнуть.
  13. Верно все говоришь Гига. Особенно про малодушие мне понравилось. Честно. Со вчерашнего дня пытаюсь разобраться, что меня больше возмущает, сам инцидент или реакция некоторой части участников. А также отсутствие реакции как таковой со стороны многих. Где же наши виртуальные вояки, так любящие пофилософствовать, пока у них ручки чисты ?
  14. Понятно, что предполагается , что строители будут строить ( у меня не настолько плохо с мозгами, Васпур джан ) Опыт общения со строителями показывает, что если просто дать им деньги и сказать - строй дом, то ни дома ни денег не будет. Я не думаю, что у Сатеник или у Норайра будет достаточно времени, чтобы следить за процессом постройки.
  15. Ребята, идея отличная, но очень сложная. Хотя бы тем, что на сбор ссответствующей суммы уйдет очень много времени, строить дом очень тяжело и вероятность того, что не сможем довести до логического завершения очень велика. потому выношу альтернативное предложение. Выбрать детский дом и взять над ним шефство. Только надо подумать как это сделать, чтобы деньги не оседали в карманах руководства этого детдома.