Jump to content

Что с вами приключалось во время путешествий

Recommended Posts

ой....сколько я летала за свою жизнь на самолетах_))))чаще всего летаю одна и КАЖДЫЙ раз что-то да происходит))

один раз с сестрой летели в Ереван, и перегородка узкая такая между окон вылетела))))(я сидела у окна)...позвала стюарта, они долго не знали что делать=) немножко из-за меня задержались..хех, ну ничего страшного, просто стыдно было)))

однажды, мне было тогда 15-16 лет, я должна была вернуться домой из Ирладндии 1 апреля) 30 марта я позвонила в авиа компанию и оказалось, что мой рейс отменили- следующий- через 10 дней) а оставаться в Дублине мне негде....я собрала чемодан и сразу поехала в аэропорт, купила билет на Цюрих, полетела туда)) купила там билет на Москву, просидела в Швейцарии полдня, и прилетела в Москву наконец)))родители не знали) я им только из Швейцарии позвонила с автомата)ну они не поверили :lol: я так часто удивляла родителей))

однажды, стюардесса перепутала что-то и сказала "Сейчас мы пролетаем над Дублином и очень скором приземлимся в Капенгагене" , вмсето того, чтобы сказать наоборот...преставляете какой шок испытала 15-летняя девочка, летевшая одна в чужую страну :lol: хотела уже с самолета прыгнуть, спрашиваю человека, рядом сидящего " ИЗВИНИТЕ, ВЫ КУДА ЛЕТИТЕ?"...ну вы представляете его реакцию :lol: ,говорит "ТУДА ЖЕ ,КУДА ВЫ, ДЕВУШКА, В ДУБЛИН" .....ну я успокоилась, пусть он даж подумал, что я с ума сошла

однажды рядом со мной мужчина заснул еще перед вздетом...он выпел лишнего, т.к боялся летать...когда самолет тронулся и стал разгоняться, он проснулся и такой счастливый говорит "Ух ты, как быстро прилетели в Дублин!"

эт про самолеты)))а про сами страны.....ой, можно рассказывать и рассказывать....один Нью-Йорк чего стоит и его такси желтое....Однажды меня таксист вез из аэропорта в мой университет....потерялся по дороге :ermm: и начал кричать, что такого адреса не существует и я его запутала....был 1 ночи...и он стал крутиться на high way, потом среди экзитов, вообщем, кругаля крутил...я не понимала, куда он меня везет и спросила его...а он накричал на меня "YOU SHUT UP AND SIT THERE" :unsure: ну я вообще испугалась....взяла телефон и позвонила в службу ЖЕЛТОЕ ТАКСИ))))стала рассказывать, что так и так...меня с полицией соединить хотела(ну я не хотела ТАКИЕ уж меры предпринимать)))ну как услышал слово police, быстренько нашел дорогу....в конце концов, вместо положенных 40 минут, ехали 2.5 часа.... :up: вот такое в Нью-Йорке такси)

Один раз в Испании автобус экскурсионный без нас уехал, но эт ниче страшного)

в поездке школьной Австрия- Германия -Польша температура до 40 поднялась, а мне хоть бы что))гуляла по Мюнхену, моя бедная учительница, Ирина Михайловна, так переживала за меня :rolleyes:

в Питере потерялась однажды))мне 13 лет было,когда с классом туда поехали, оторвалась от группы)ну хорошо, нас предупредили, что встречаемся у казанского собора все потерянные...ну я пошла туда, а там столько народа :lol: пол группы)

с Ереваном столько приколов было а прошлом году)я с собой долждна была мою собачку взять...а он 2 кг весит- той терьер....так столько проблем было...хотя все док-ты на него были....эхх, заставили взвесить его, оплатить за него эти 2 кг( типо ручая кладь), пройтись по всем, кому можно, постучать в КАЖДЫЙ кабинет...))))эх, Ереван, Ереван

что б еще рассказыть......я просто вспомнить не могу

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images