Mamikon Posted April 9, 2004 Report Share Posted April 9, 2004 Армянин назначен руководителем службы безопасности столицы Аргентины Решением мэра Буэнос-Айреса бывший судья, армянин по национальности Левон-Карлос Арсланян назначен руководителем службы безопасности аргентинской столицы. Согласно сообщению радиостанции "Свобода", Арсланян, который пять лет назад уже занимал эту должность, обещал восстановить в городе порядок и обеспечить его безопасность. Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted April 9, 2004 Report Share Posted April 9, 2004 Левон-Карлос mamikon и откуда ты их находишь всех этих по происхождению армян? Арсланян, который пять лет назад уже занимал эту должность, обещал восстановить в городе порядок и обеспечить его безопасность. Аргентинцам крупно повезло конечно Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted April 10, 2004 Author Report Share Posted April 10, 2004 Гаяне джан кому как не мне заниматся испаноязычными армянами. А над именем не смейся у меня родственники с не менее ДВУРОДными именами. Кстати отметься пожалуйста на "Провинциальные особенности армян" мне очень интересно. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts