Вассак Posted April 29, 2004 Report Share Posted April 29, 2004 Cато это я Арацани Начнем с главного. Что касается того,что как ты говоришь я и садовник азеры отвечу: Ты как модератор должна уметь определять IP, с этим ты наверняка справляешсья. Но вот то что касается местонахождения IP с этим, мягко говоря, у тебя явно проблемы. Но я тебе помогу, это один из двух имеющихся в Арцах(карабах)е реальных IP. А теперь сделай вывод, как на данный в НКР может оказаться азер? Этот факт явно указывает на Вашу недееспособность как модератора. Что касается азера-провакатора отвечу коротко, но жестко (не в обиду):приезжай в НКР или скажи где ты я сам приеду и налицо тебе докажу что я христианин, а если будешь настаивать то докажу также и то.(лично тебе), что я не гомосексуалист(это я еще воздержался ответив тебе). За такие слова не зная человека можно в реале конкретные проблемы себе нажить. Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted April 29, 2004 Report Share Posted April 29, 2004 Такие вещи мы обычно обсуждаем по ЛС или пишем ЛС админам и ГМам. Тема закрыта! Link to post Share on other sites
Recommended Posts