AriaMArd Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 Разгон демонстраций в Дублине В последные дни мы стали свидетелями того как полиция разогнала и незаконно арестовала мирных демонстрантов которые требовали роспуск нелегетимного Европейского Союза. Водометами и дубинками злостные полицейские дубасили молодых девушек и парней без разбора. В Берлине незаконно арестовано 200 человек. При аресте полицейские показывали жестокость и грубую силу чтобы напугать других митингующих. Сеять атмосферу страха и террора в городах и селах. Все эти приемы лишь показывают слабость Союза и показывают что он агонизирует. В Дублине , в Берлине , в Варшаве мирные демонстранты требовали проведение всенародных референдумов по вопросу принятие Европейской Конституций. По словам митингующих Союз превратился в орудие эксплуатаций для Олигархов которые прикриваясь Европой сосут кровь простого народа. Европейские Коммисары не избираются демократическим путем а просто назначаются туда Олигархами которые создали в Европе законспрированные организаций типа Масонов и Иллюминатов. Парламентарий в страхе от всенародного гнева закрылись в дворцах которые превратились в осажденные крепости. Дворцы были окружены БМП и вооруженными солдатами. Весь периметр был закрыт колючыми проволками. В центр городов можно было войти лишь с помощью специальных карточек. Это вопиющое нарушение прав человека и мы партия ** Молодая Справедливость Армений ** требуем чтобы в Евросовете обсуждались эти вопиющие и варварские приемы правительства Польши. В резолюций мы требуем чтобы были санкций по отношению к правительства Польши. Мы также требуем проведение честного и открытого расследование по убийству главы партий националов в Голландий. Мы требуем чтобы партия Батасуна имела право на существование. Мы требуем Свободу Слова в СМИ. Все партий должны иметь право спокойно излагать свои мнение на ТВ. Даже националисты и анархисты. Мы требуем элементарной обьективной информаций по Ираку и другим горячим точкам планеты где Олигархи зарабатывают баснословные деньги на несчастьях простых народов. Мы требуем чтобы Олигархи не монополизировали весь спектр СМИ. Типичный пример Берлускони. Мы требуем роспуск Конституционных судов ибо все люди равны и никто НЕ ИМЕЕТ право стать единоличной судьей который будет комментировать Конститицую по своему желанию. Мы партия ** Молодая Справедливость Армений ** требуем от армянских властей проведение референдума по вопросу. Хочет ли Армянский народ продолжение политики интеграций в Европейские структуры или нет. Мы считаем что дальнейшие интеграционные процессы в нелегетимную организацию где попираются элементарные права человека чревато такими же осложнениями и для Армений. Если наши требование не будут приняти правительсвом до 9-ого мая ** дня победы над Фашистскими захватчиками ** то мы прызиваем Армянский Народ на всенародное движение против Европейского диктата. Митинг назначается в 16.00 на площади Свобода около Оперы. Потом всенародный митинг состоится то мы ** Армянский народ ** пойдем маршем на представительство Евросовета в Армений окружим его и сломаем хребет Наталий Бутова. И в этот день Армянский народ будет по настоящему Свободным. Да Здраствует Свобода Да здраствует Революция. Долой Олигархов , Массонов , Коммисаров и прочей нечисти. Долой Диктатуру Коррумпированых элит таких как Проди или Швимер. Quote Link to post Share on other sites
annie*forever* Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 Европейский диктат..... вот бред Quote Link to post Share on other sites
armada Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 Очередные "зашитники отечества" с длинными языками и короткими мозгами. Это было-бы смешно если не было так грустно. Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 Европейский диктат..... вот бред А что, так далеко от реальности? Не только в плане Армении. Quote Link to post Share on other sites
armada Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 А что, так далеко от реальности? Не только в плане Армении. Hob, какая страна по вашему мнению наиболее демократична? Quote Link to post Share on other sites
annie*forever* Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 А что, так далеко от реальности? Не только в плане Армении. Нов джан, я не буду отвечать на вопрос. потому что мне все это напоминает спор “западников” и “славянофилов”. и углубляться в это я не хочу. хотя вы и так уже поняли, что все, что тут написано про ЕС я считаю полным бредом. просто не хочется болталогией заниматься. Quote Link to post Share on other sites
AriaMArd Posted May 3, 2004 Author Report Share Posted May 3, 2004 Люди совсем отучились от юмора блин. Вот до чего доводит этот демократически писхоз уже иронию не различают от реальности Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 Hob, какая страна по вашему мнению наиболее демократична? armada джан, это зависит от того, что имеется ввиду под словом "демократия" и от того, на кого ее "примерять", эту демократию. Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 Lyudi sovsem otuchilis ot yumora blin. Vot do chevo dovodit etot demokraticheski pisxoz uje ironyu ne razlichayut ot realnosti AriaMArd, это называется "улет". Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 sorry translit ne rabotaet. Nov jan, ja ne budu otvechat' na vopros. potomu chto mne vse eto napominaet spor "zapadnikov" i "slavjanofilov". i ugliblatsa v eto ja ne hochu. hotja vi i tak uje ponjali, chto vse, chto tut napisano pro EU ja schitaju polnym bredom. prosto ne hochetsa boltalogiej zanimat'sa. annie*forever* джан, я же не предлагаю вам спорить. Меня просто заинтересовало, что именно на ваш взгляд является бредом. Quote Link to post Share on other sites
AriaMArd Posted May 3, 2004 Author Report Share Posted May 3, 2004 armada если у тебя такой длинии ум и коротки язык то скажи мне где я написал бред??? Ты тоже можешь защищат свою родину ЕC. loool Quote Link to post Share on other sites
annie*forever* Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 annie*forever* джан, я же не предлагаю вам спорить. Меня просто заинтересовало, что именно на ваш взгляд является бредом. Нов джан, я не Вас имела ввиду в смысле спора. просто тут так часто (имеется ввиду раздел политика) такие дискуссии идут, что волосы дыбом встают. поэтому я стараюсь особо не участвовать , когда речь идем о чем-то очень деликатном. а бред по-моему вся статя. рада узнать, что это все была шутка, хотя не очень уж смешная Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted May 3, 2004 Report Share Posted May 3, 2004 идеотизм какой то, как будто что то случиться когда вступим в ЕС... Лучше уж чем в СССР или в Османской Империи, да и пока нам это не грозит в ближайщие 5-7 лет . Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts