Jump to content

Поиграем в Футбол (в Германии)

Guest Maxi

Recommended Posts

Guest Maxi

Привет!

в нашей деревушке организуется турнир по футболу. команды - по 6 человек, на пол поля (12ого июня). вот и появилась идея, почему бы не собрать команду из здешних армян, поиграть вместе, пивка попить, шашлык устроить.

ну и далее - подобных турниров до фига по Германии, можно собираться и ездить вместе - повод встречаться. благо путешествовать в Германии можно по-дешевке (вохенендетикет и т.д.).

что думает по поводу великоуважаемое комьюнити?

Guest Maxi

ладно, расскажу пока про турнир:

Hanfried-Turnier des Universitätssportvereins (USV) Jena проводится каждый год, 12-ого июня. собирается около полутора тысяч человек, в основном играют в футбол и воллейбол.

как уже отметил, в футбол играют на пол-поля, ворота - 5 метров, вратарь плюс 6 полевых игроков. количество замен не ограничено, так что многие команды обычно проводять по 5-6 замен. турнир проводится в три этапа:

-первый - групповой, по 5-6 комманд.

-второй - одна квалификационная игра, в зависимости от занятого места в первом груповом этапе.

-третий этап - тоже групповой - по 4 команды, определяет итоговое место.

объясняю, если скажем в первом групповом этапе команда заняла 2ое место (как с нами случилось в прошлом году), то во втором этапе играешь с коммандой, занявшей первое место в другой группе, если выиграл - попадаешь в группу первой четверки, где определяются призеры чемпионата. если проиграл - то попадаешь во вторую четверку, определяются места с 5 по 8ое.

кратко программа уеекэнда такая (если возникнет интерес, и совберется народ) - собираемся в субботу утром, играем в футбол, пока не вылетим, вечером смотрим открытие ЧЕ. в воскресенье гуляем по окресным замкам, смотрим еще игру (если желание возникнет) и по домам. по идее, можно собираться раз в месяц-полтора летом, играть общаться и т.д.

также активно приглашаются люди из соседних стран матушки-Европу. мой товарищ из Голландии, скажем, тоже собирается приехать.

Guest Maxi

Привет, Император! спасибо за хинт. я скопировал объявление и туда.говоря немцы в ковычках, я имел ввиду армян из Германии. надеюсь, предложение заинтересует ребят. сам ты откуда? получается играть в футбол?

Привет, Император! спасибо за хинт. я скопировал объявление и туда.говоря немцы в ковычках, я имел ввиду армян из Германии. надеюсь, предложение заинтересует ребят. сам ты откуда? получается играть в футбол?

Privet !

Da nezashto, tam est' (esli ne oshibajus') 2-e iz Germanii.

Ya dalekovat iz Germanii (Sweden), sigral bi s ydovolstviem, no...

V GoalStorme ti menia naidiosh pod nickom FC_ARARAT, tam i mojem poboltat' ;)

Guest Maxi

а чего, я 2 года назад на машине проехался до Стокгольма отсюда. один. в один присест. так же обратно. при чем без всяких паромов. "умный" был. вот что с человеком делает женщина.

так. есть "голландец", "итальянец", а "немцы" скромничают -таки. видимо, придется призвать собственных студентов на это дело.

так. есть "голландец", "итальянец", а "немцы" скромничают -таки. видимо, придется призвать собственных студентов на это дело.

Ну там вроде двое да, но кто то из них может передать другим армянам знакомым и так далее..