Jump to content

Финакл Кубка УЕФА!"Марсель" - "Валенся"

Recommended Posts

Итак сегодня финал Кубка УЕФА. Французский Олимпик Марсель встретися с испанской Валенсией, напомню что Валенсия недавно стала чемпионом Испании, а Марсель пока борется за это звание в своей стране.

Я буду болеть за Марсель, тем более что вполне возможно с лета там будет играть голкипер ереванского Пюника Эдима Апула Бэтэ.

За кого вы? Кто выграет как думаете?

А я вообще не представляю силы ни той не другой команд !

Болеть буду за Марсель !

Ну Валенсия чемпион Испании, команда которая обошла Реал, Барсу и Депор.

Марсель же отлично играет, но если только названиями вравнить эти команды, Валенсия скорее фаворит этого матча. Но у Марселя есть Дрогба, которого больше всего испанцы и боятся.

Дааа уж, бАртез в свем репертуаре. Клоун.

Валя - молоток, есть дубль, чемпионат и еврокубок, Реал со своими напудринными звездами курит в сторонке.

п.с мач ещё не видел, посмотру вечером в записи :D

"Валенсия" сыграла просто супер ! Бартез идиот ! Такое ощущение что ему уже ничего не надо, после того как выйграл ЧМ и ЧЕ !!! Помните что он вытворял в Манчестере !

Жалко Марсель, они вообще во втором тайме играть не могли, такие уставшие были. Валенсия же вдохновилась и играла в свою игру.

"Марсель" подаст протест на действия Коллины

20.05.2004 18:12

Президент французского "Марселя" Кристоф Буше сообщил, что намерен подать письменную жалобу на судейство итальянца Пьерлуиджи Коллины в финальном матче Кубка УЕФА против "Валенсии". Гнев Буше вызвал эпизод с удалением голкипера французов Фабьена Бартеза и последовавшим за ним пенальти.

"Это не судейское решение, это - конец игры, - эмоционально заявил Буше. - Рядом со мной сидел президент УЕФА Леннарт Юханссон, и он был озадачен этим не меньше моего". От бдительных глаз патрона "Марселя" не укрылся тот факт, что Коллина весьма тепло общался с испанскими игроками как перед началом, так и сразу после игры, а с защитником Амедео Карбони даже расцеловался. К тому же Карбони заходил в судейскую сразу после матча, откуда он вернулся без своей футболки.

Отметим, что французские аналитики, в частности Мишель Платини, считают, что тройное наказание (удаление, пенальти и одноматчевая дисквалификация) за фол, подобный тому, что совершил Бартез, является чересчур жестоким, а сами правила касательно таких эпизодов требуют пересмотра.

Reuters