David-Mavid Posted May 20, 2004 Report Share Posted May 20, 2004 Этим летом будет много интерсных трансферов, все начинается сейчас. И наверное часто придется услышать фразу " Абрамочвич хочет купить..." и вместо многоточих будет много имен и фамили футболистов, но не все счастливчики туда попадут. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 20, 2004 Author Report Share Posted May 20, 2004 Самуэль официально перешел в «Реал» Как ранее сообщал GoalStorm, «Рома» и мадридский «Реал» практически договорились о переходе аргентинского защитника в мадридский клуб и вечером в четверг представители клубов официально объявили о заключении сделки. Финансовые детали контракта между клубами, а также условия личного контракта Самуэля с «Реалом» не разглашаются. Однако, как стало известно из информированных источников, «королевский» клуб выплатит «Роме» компенсацию в размере €22 миллионов, что позволит столичному клубу несколько поправить свое финансовое положение. Кроме того, «Реал» и Самуэль подпишут контракт, рассчитанный на четыре года, согласно которого аргентинец ежегодно будет получать €3,5 миллионов. Главным конкурентом «Реала» в борьбе за подпись Самуэля был лондонский «Челси», который предлагал заплатить «Роме» до €30 миллионов. Защитник сборной Аргентины выразил желание переехать в Мадрид, после чего руководство «Ромы» было вынуждено отдать его «Реалу». Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 20, 2004 Author Report Share Posted May 20, 2004 «Арсенал» и «Челси» в гонке за Морьентесом19.05.2004 09:25 Как сообщает английский таблоид The Sun, испанский нападающий Фернандо Морьентес привлек внимание лондонских клубов «Арсенала» и «Челси». Игрок мадридского «Реала», проведший сезон в «Монако» на правах аренды не исключает возможности перебраться на Туманный Альбион. «Я польщен интересом со стороны «Арсенала» и «Челси». Если из Англии поступит конкретное предложение, то его в первую очередь должно оценить руководство «Реала». Что касается меня, то я бы хотел попробовать себя в Англии», - сказал Морьентес. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 20, 2004 Author Report Share Posted May 20, 2004 А Абрамович же хочет купить Шевченок у Милана. Абрамович поехал в Италию за Шевченко Владелец английского "Челси" Роман Абрамович приехал в Милан, чтобы лично вести переговоры о покупке украинского нападающего чемпионов Италии Андрея Шевченко. Начальная цена, предложенная господином Абрамовичем – 29,8 млн евро. Российский миллиардер решил отказаться от помощи посредников, чтобы ускорить появление футболиста "Милана" в своей команде, сообщает газета The Independent. Андрей Шевченко в завершившемся сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии с 24 голами. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 20, 2004 Author Report Share Posted May 20, 2004 И другие покупки Абрамовича.......... Абрамович купит перуанца, чтобы сдать его в аренду Лондонский футбольный клуб "Челси" не изменяет своей агрессивной селекционной политике - с момента покупки команды Романом Абрамовичем практически каждый день Европу будоражат слухи о покупке лондонцами того или иного футболиста. В списке потенциальных приобретений "Челси" уже побывали такие признанные звезды, как Роберто Карлос, Дэвид Бекхэм, Роналдиньо, Стивен Джеррард, Луиш Фигу. И вот теперь взор владельцев серебряных призеров чемпионата Англии упал на перспективного перуанского нападающего Джефферсона Фарфана, который принадлежит перуанскому клубу "Альянца Лима", однако в настоящее время находится на правах аренды в голландском ПСВ "Эйндховен". Факт переговоров в интервью ВВС подтвердили агент 19-летнего футболиста Хосе Луис Каталан и пресс-атташе перуанского клуба Карлос Флорес. "Мы вели переговоры с представителями "Челси" на протяжении двух дней, они сделали нам серьезное предложение, и сейчас мы обдумываем его", - сообщил Флорес. Флорес отметил, что Фарфан не сможет сразу заиграть в составе "Челси". Если сделка состоится, то лондонцы, вероятно, отдадут Фарфана на год в другой клуб, возможно, в тот же ПСВ "Эйндховен". Причиной тому является то, что Джефферсон Фарфан не сыграл достаточно матчей за свою национальную сборную, чего требуют правила английской футбольной премьер-лиги. Любопытно, что в конце прошлого года футболистом из Перу всерьез интересовался подмосковный "Сатурн", однако тогда уладить все формальности относительно трансфера спортсмена не удалось, отмечает РИА "Новости". Абрамович хочет купить Манише Владелец лондонского "Челси" Романа Абрамович хочет приобрести одного из лидеров "Порту" Манише. Лондонцы готовы незамедлительно вступить с чемпионами Португалии в переговоры о покупке 26-летнего полузащитника. Нуну Манише произвел огромное впечатление на Романа Абрамовича и Клаудио Раньери своей великолепной игрой в Лиге чемпионов. Руководство "Челси" намерено приобрести Манише этим летом, причем португалец может достаться лондонцам бесплатно, так как контракт Манише с "Порту" истекает в июне и нового договора он еще не подписал, сообщает РТР-Спорт. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 21, 2004 Author Report Share Posted May 21, 2004 МЮ хочет купить у ПСЖ аргентинца Как сообщает BBC, английский "Манчестер Юнайтед" хочет приобрести за 6 млн фунтов стерлингов аргентинского защитника ПСЖ Габриэля Хайнце, выступавшего ранее в испанском "Вальядолиде" и лиссабонском "Спортинге". По мнению руководства МЮ, аргентинец, имеющий немецкий паспорт, мог бы стать хорошим партнером для Рио Фердинанда, когда тот отбудет дисквалификацию. В январе нынешнего года лондонский "Челси" предлагал ПСЖ за Хайнце 7 млн фунтов стерлингов, однако президент французского клуба отклонил это предложение, заявив, что Хайнце останется в команде до конца сезона. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 24, 2004 Author Report Share Posted May 24, 2004 • «Валенсия» пополнится хавбеком «Ромы» 12:39 Как сообщает испанская газета Marca, уже в ближайшие дни состоится подписание контракта между чемпионом страны «Валенсией» и бразильским полузащитником Франсиско Лимой, который ранее выступал в итальянской «Роме». Как ранее сообщал GoalStorm, Лима отказался продлевать контракт из-за финансовых неурядиц, которые испытывает римский клуб. Таким образом, он достанется «Валенсии» бесплатно, так как имеет статус свободного агента. • Эмерсон – почти игрок «Ювентуса» Уже в ближайшее время полузащитник «Ромы» Эмерсон может оформить переход в «Ювентус». По сообщениям некоторых источников, бразилец уже договорился с туринским грандом об условиях личного контракта. Он подпишет 4-летний контракт, согласно которого будет получать €4 миллиона в год. Остается, чтобы клубы, отношения которых зачастую носят враждебный характер, достигли договоренности о сумме трансфера. Руководство «Ромы» всячески старается воспрепятствовать сделке и предпринимает попытки продать Эмерсона в зарубежный клуб – мадридский «Реал» или «Челси», однако желание футболиста играть в Турине может стать непреодолимым барьером. В минувший уик-энд Эмерсон и его агент Жильмар Велоз были замечены на Гран-при Формулы-1 в Монако в компании с коммерческим директором «Ювентуса» Роми Гаи, что еще больше укрепило уверенность обозревателей в скором появлении бразильца на «Делле Альпи». По последним сообщениям, руководство римского клуба, которое рассчитывает поправить свое финансовое положение за счет продажи звезд команды, готово расстаться с Эмерсоном за €13,5 миллионов. «Ювентус» рассчитывает сократить сумму трансфера и предложить в качестве части сделки полузащитника Энцо Мареску или хавбека «Брешии» Франселино Матузалема, к покупке которого «бьянконери» также очень близки. Подобный вариант может устроить и «Рому», которая в любом случае должна будет найти замену Эмерсону. Напомним, что контракт бывшего капитана сборной Бразилии со столичным клубом истекает через год и он напрочь отказался от его продления. Вероятно, сейчас руководство «Ромы» сожалеет о том, что отказалось продать Эмерсона летом прошлого года, когда владелец «Челси» Роман Абрамович предлагал за трансфер бразильца €40 миллионов. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 24, 2004 Author Report Share Posted May 24, 2004 • «Рома» договорилась о переходе Мексеса Итальянская «Рома» нашла замену Вальтеру Самуэлю ушедшему в «Реал». По сообщению издания L’Equipe, римский клуб согласовал условия трансфера защитника Филиппа Мексеса с руководством «Осера». Ориентировочно цена 21-летнего защитника составит €6 милллионов. Ожидается, что уже в ближайшие дни Мексес прибудет в Рим с целью подписания личного контракта и прохождения медицинского осмотра. • «Милан» готов обменять Руи Кошту на Креспо По последним сообщениям итальянской прессы, «Милан» все еще хочет заполучить Эрнана Креспо и даже может предложить «Челси» полузащитника Руи Кошту. Карло Анчелотти не раз говорил о том, что был бы рад переходе Креспо в «Милан». Сам аргентинец, проваливший сезон на «Стэмфорд Бридж», даже заявил, что готов сидеть в запасе, но вернутся в Италию. Слухи о том, новым тренером «Челси» станет Жозе Моуриньо увеличивают вероятность появления португальцы Руи Кошты в составе «синих». • «Ювентус» может купить Тристана Туринский «Ювентус», продолжающий поиски нового форварда на случай продажи Давида Трезеге, заинтересован в приобретении нападающего «Депортиво» Диего Тристана. Игрок сборной Испании находится в плохих отношениях с руководством клуба и тренером Ируретой и хочет покинуть Ла-Корунью. Клуб не намерен препятствовать его уходу и готов уступить Тристана потенциальному покупателю за €5 миллионов. • «Рома» включилась в гонку за Джилардино Столичная «Рома» готова вступить в спор с «Ювентусом» за право приобретения Альберто Джилардино. 21-летний нападающий «Пармы» стал вторым по результативности форвардом в завершившемся сезоне, забив 23 гола. Казалось, что «Ювентус» контролирует ситуацию и близок к приобретению молодого дарования, однако в субботу появились сообщения о том, что «джаллросси» готовы перехватить Джилардино. «Рома», несмотря на финансовые трудности, готова выложить за Джилардино около €20 миллионов. Quote Link to post Share on other sites
annie*forever* Posted May 24, 2004 Report Share Posted May 24, 2004 как это “на случай продажи Трезеге”, неужели?! я ничего не слышала об этом. хотя с другой сторны, юве пора обновить состав, поискать молодых игроков, вроде Кака, Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 24, 2004 Author Report Share Posted May 24, 2004 как это “на случай продажи Трезеге”, неужели?! я ничего не слышала об этом. хотя с другой сторны, юве пора обновить состав, поискать молодых игроков, вроде Кака, Давидом Трезеге интересуется Барса и Челси, Абрамович желает купить Шевченко, в случае чего Трезеге. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 29, 2004 Author Report Share Posted May 29, 2004 • «Челси» и «Ювентусу» отказано в продаже Дрогба По словам пресс-атташе марсельского «Олимпика» Кристофа Буше, руководство клуба ответило отказом на предложения лондонского «Челси» и туринского «Ювентуса» в продаже нападающего Дидье Дрогба. В завершившемся сезоне игрок сборной Кот д'Ивуара забил 30 мячей в различных соревнованиях, чем немедленно привлек внимание европейских грандов. Владелец «Челси» Роман Абрамович был готов заплатить за Дрогба €26 миллионов, но встретил отказ. «Мы встречались с представителями «Челси» и «Ювентуса», но клуб не может дать согласие на продажу Дрогба. Мы намерены строить команду вокруг него, поэтому уход Дидье из Марселя невозможен», - сказал Буше. • Деку последует за Моуриньо в «Челси»? Ведущий полузащитник «Порто» и сборной Португалии Андерсон Луис де Соуза, более известный как Деку, не исключил своего ухода из рядов сильнейшего клуба Европы. Во время открытия ювелирного магазина в Порто один из героев финала Лиги чемпионов сказал, что хотел бы и далее работать под руководством Жозе Моуриньо. «Как бы не было хорошо в «Порто», высока вероятность того, что я перейду в другой клуб. С «Порто» я выиграл все, что только можно было выиграть, хотелось бы попробовать свои силы на новом месте», - заявил 26-летний полузащитник, - «тем более, Жозе Моуриньо объявил об уходе, а мне хотелось бы работать с ним Я бы с удовольствием проследовал вслед за ним. Я слышал, что Моуринью зовут в Англию. Что же, Англия неплохой вариант для продолжения карьеры». • «Интер» близок к подписанию Давидса Полузащитник сборной Голландии Эдгар Давидс практически договорился о подписании контракта с «Интером». По сообщениям итальянской прессы, миланский клуб предложил «Питбулю» трехлетний контракт и годовую зарплату в размере €3,8 миллионов. В четверг спортивный директор «Интера» Марко Бранка вылетел в Амстердам с целью обговорить с Давидсом и его агентом заключительные детали сделки. GoalStorm Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Роберто Карлос в "Челси" !!! Роберто Карлос подписал контракт с "Челси" , он присоединится к команде после ЕВРО-2004 ! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 1, 2004 Author Report Share Posted June 1, 2004 Кавенаги продолжает обдумывать предложение ЦСКА Форвард "Ривер Плейт" Фернандо Кавенаги продолжает обдумывать приглашение чемпионов России - ЦСКА. Как сообщают аргентинские СМИ, в настоящее время он консультируется с футболистом армейского клуба и своим бывшим одноклубником – Осмаром Феррейрой. "Знаю, что предложение ЦСКА признается всеми как внушительное, – сказал Кавенаги. – Однако, я не хочу провести четыре года в золотой тюрьме. Кроме того, в России очень холодно". Местные издания сообщают, что ЦСКА предлагает "Ривер Плейт" $17 млн. Самому игроку предложен четырехлетний контракт и стартовую зарплату в $1,7 млн с возможностью поэтапного повышения. //«Газета.Ru» Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 1, 2004 Report Share Posted June 1, 2004 В истории с будущим Роберто Карлоса произошел еще один поворот. В понедельник бразилец беседовал с новым тренером "сливочных" Хосе Антонио Камачо и в корне изменил свою позицию. Напомним, что он отказался подписывать новый контракт, отвергнув предложенные клубом условия. Пресса немедленно отреагировала сообщениями о переходе Роберто Карлоса в лондонский "Челси", который готов удовлетворить любые запросы футболиста. Сам бразилец выступил с резкой критикой политики президента Флорентино Переса, однако спустя несколько дней напрочь отказался от своих слов. "Я никогда не вел переговоров с "Челси", а мои комментарии по поводу будущего в "Реале" были неправильно интерпретированы журналистами. Я просто не могу найти слов, чтобы выразить, насколько я доволен и рад тому, что играю в "Реале" и живу в таком прекрасном городе как Мадрид", - заявил Роберто Карлос газете Marca. По сообщениям испанских источников, руководство "королевского" клуба уступило требованиям футболиста и предложило ему 4-летний контракт общей стоимостью в 24 миллиона евро. Quote Link to post Share on other sites
annie*forever* Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 ну вот только я обрадовалась , что один из моих любимых игроков уходит из реала..... а тут такая новость Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 2, 2004 Author Report Share Posted June 2, 2004 ну вот только я обрадовалась , что один из моих любимых игроков уходит из реала..... а тут такая новость А что хорошего если он уйдет? Quote Link to post Share on other sites
annie*forever* Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 давид, я фанатка юве- представляешь какое счастье - от реала роберто карлос уходит!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 2, 2004 Author Report Share Posted June 2, 2004 давид, я фанатка юве- представляешь какое счастье - от реала роберто карлос уходит!!!!!!!!! Ну почему же... он же не в Юве придет? Перейдет в Челси если, Реал станет слабее, а Чесли сильне, а Реал не играет с Юве в одном чемпиоанте разве что в ЛЧ, но там и Челси есть Quote Link to post Share on other sites
annie*forever* Posted June 2, 2004 Report Share Posted June 2, 2004 согласна, логично. но с другой стороны между итал. и исп. командами всегда существует особая вражда, к челси я как-то норм. отношусь, а если реал станет слабее- то это Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts