Jump to content

"Пюник" в поисках голкипера

Recommended Posts

«Пюник» забраковал итальянского кипера

italia.jpg

Камерунский голкипер ереванского «Пюника» Эдел Апула Эдима Бете в начале июля, по всей вероятности, перейдет в марсельский «Олимпик» и уже сейчас трехкратный чемпион Армении начал поиски нового вратаря. Бывший игрок ереванского «Арарата» и абовянского «Котайка» советских времен Гагик Оганесян уже два года живет в Италии. По его рекомендации на просмотр в «Пюник» прибыл высокорослый вратарь (190 см) Фабио Банини, ранее выступавший в дочерних командах «Пармы» и «Перуджы» в Серии С.

Однако 22-летний итальянец не выдержал экзамен. В контрольном матче с юношеской сборной Армении он защищал ворота абовянского «Котайка». После матча, который был прерван из-за сильного ливня, Банини был вынужден вернуться в Италию, так как его игра не впечатлила селекционеров «Пюника».

GoalStorm

а сколько денег у Пюника? имею ввиду бюджет

Ну я точно незнаю, но по армянским меркам большой бюджет.

Может быть максимум (потолок) 5 млн долларов ИМХО. Одним словом игроков они себе могут позволить купить.

Чемпионом Армении была команда ЕРЕВАН (тренер Самвел Дарбинян, мой друг)- бюджет составил в том году (вместе с французом и 3 темнокожими футболистами) 145.000в. долларо

Ну я точно незнаю, но по армянским меркам большой бюджет.

Может быть максимум (потолок) 5 млн долларов ИМХО. Одним словом игроков они себе могут позволить купить.

Давид поосторожнее с нулями. я не спросил бюджет Армении

если у пюника были бы такие деньги они каждый год выигрывали Лигу Чемпионов :yes:

если у пюника были бы такие деньги они каждый год выигрывали Лигу Чемпионов :yes:

Soglasen :lol:

bolshe 200 000 $ bit ne mojet... ya imeyu vvidu dengi na transferi....

В позапрошлом году я слышал у Пюника 2 млн вроде было. Айрапетян (президент Пюника и ФФА) один из самых богатых людей наверное в Армении.

СКОРПИОН

если у пюника были бы такие деньги они каждый год выигрывали Лигу Чемпионов

5 млн это я сказал потолок, не обязательно чтоб у Пюника было столько сейчас. 2-3 может. Для того чтоб хотя бы Пюнику попасть в ЛЧ, нужны деньги на покупку игроков. Но все равно даже 2 млн мало, потмоу что если купить хороших игроков, то им соответсвенно платить нужно прилично, чего не может Пюник.

Француз

Чемпионом Армении была команда ЕРЕВАН (тренер Самвел Дарбинян, мой друг)- бюджет составил в том году (вместе с французом и 3 темнокожими футболистами) 145.000в. долларо

Помню эту команду, ну тогда наш чемпионат был не тот что сейчас, сейчас есть такие люди как президент МИКИ Михаил Багдасаров который финансирует Аштаракскую команду, потому что любит футбол. Рубен Айрапетян взялся за Пюник и за эти годы он добился прогресса значительного, у нас появилась молодежь которой раньше не было, а на это ушло немало много денег, а Пюник кокраз базовый клуб юношеских сборных Армении. И недавно из Асстралии прехаал австралийский-армянин бизнесмен, который выкупил клуб Динамо-Зенит. То есть появились люди в нашем футболе со сменой президент ФФА, прежний был бездарь.

Кстати тогда за ЕРЕВАН играли еще итальянец, 2 грузина и аргентинец Марчело Дивани.

*Sashik*

Не много ? У половины российских клубов такой бюджет

Российские клубы хоть как то получают прибыль, а Пюник варится в собственном соку денег всегда будет мало. Да и кстати сказать тренеру Михаю Стойкицэ то платят немало, прежний тренер Лопес запросил 300 тысяч доларов в год его и выгнали.

Soglasen :lol:

bolshe 200 000 $ bit ne mojet... ya imeyu vvidu dengi na transferi....

Может и 1 млн на трансферы быть. Братьев Карамянов отдали в аренду в Грецию когда, за обоих дали помоему 600 тысяч доларов. Скоро в Марсель уйдет голкипер Пюника Бэтэ, транссфер будет не дешевым по нашим меркам.

Есть много игроков у Пюника коими заинтересованы много клубов Запада, но Пюник не спешит раставатсья с ними, значит деньги позарез не нужны.

• 4 weeks later...
Братьев Карамянов отдали в аренду в Грецию когда, за обоих дали помоему 600 тысяч доларов.

Так значит их отдали в аренду?! :brows: :rolleyes: :flower:

А я думала продали :huh:

что вы все бюджет обсуждаете??? тема: в поисках кипера, предлагаю себя на эту роль, вот... имхо,я отлично подойду Пюнику :)

:lol: