mazd Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 It's just meaningless to argue Quote Link to post Share on other sites
mazd Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 В такой ситуации, на мой взгляд наиболее логический выбор это приложить к ситуации реальные правила реального футбола, по которым в ситуации равенства очков между тремя командами, победитель тот у кого а) большее количество очков набранных в личных встречах б) при равенстве, лучшая разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах в) при равенстве, большее количество забитых мячей По пункту а) у вас полное равенство По пункту б) отсеивается Мазд По пункту в) победителем становится Махi Ja govoriltochno to zhe samoe! Logicheski, i po chestnomu, v 1/4 finals vyhodit Maxi. Quote Link to post Share on other sites
Guest Maxi Posted June 18, 2004 Report Share Posted June 18, 2004 It's just meaningless to argue Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 теперь - больше всего мне бы не хотелось нарушать раз принятые правила. и так как мы не подчиняемся ФИФА, и, соответственно, играем по своим, а не правилам футбола ФИФА, задача идентификации приемущества была решена в рамках принятых правил, как ты правильно заметил, испольуя циркулярный подход. Да боже мой, конечно, дело ваше... только логики ноль, а самопожертвования много... циркулярный подход совершенно никоим образом из принятых "организаторами" правил не исходит, соответственно он совершенно ничем не лучше (а многим по вышеуказанным причинам хуже) предложенного мной подхода. Бросьте копейку уж тогда. Quote Link to post Share on other sites
Guest Maxi Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Да боже мой, конечно, дело ваше... только логики ноль, а самопожертвования много... циркулярный подход совершенно никоим образом из принятых "организаторами" правил не исходит, соответственно он совершенно ничем не лучше (а многим по вышеуказанным причинам хуже) предложенного мной подхода. Бросьте копейку уж тогда. циркулярный подход из правил не исходит, но применяется к правилам, по которым проводится турнир. ваш подход исходит из воздуха, грубо говоря. и, конечно же, дело наше, стоит лишь обратиться к другому пункту правил, а именно: 8. В случае возникновения спорных ситуаций, организатор берет на себя решение. Решение организатора далее неоспоримо. Quote Link to post Share on other sites
mazd Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Круто!.... Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 циркулярный подход из правил не исходит, но применяется к правилам, по которым проводится турнир. ваш подход исходит из воздуха, грубо говоря. и, конечно же, дело наше, стоит лишь обратиться к другому пункту правил, а именно: 8. В случае возникновения спорных ситуаций, организатор берет на себя решение. Решение организатора далее не оспаримо. Из воздуха? Однако... круто действительно. Нет уж, если подход мой то он как минимум исходит от меня а не из воздуха, мы с воздухом несколько различные субстанции... да и я, впрочем как уже писал выше, взял данный "подход" отнюдь не от фонаря, и уж никак "моим личным" его не назовешь ... что впрочем тебе (вам) и так прекрасно известно. Но конечно, кто платит тот и заказывает музыку... а моя хата в данном случае совсем с краю инджой Quote Link to post Share on other sites
Guest Maxi Posted June 20, 2004 Report Share Posted June 20, 2004 crimson, ну сам понимаешь, что как я решил - совершенно невозможно назвать нелогичным. а именни - как ты и сам заметил - мое решение подчиняется логике ротации правил. совершенно приемлимая логика. твое правило вводится откуда-то еще, но не соответствует написанным правилам. все что не исходит из принятых правил - можно сказать, что исходит из воздуха. в данном частном случае, в нашем теоретическом споре, где я не обсуждаю, а пытаюсь объяснить простую логику принятого и реализованного решения. Но конечно, кто платит тот и заказывает музыку... а моя хата в данном случае совсем с краю ну вот, сам понимаешь -))). мы уже по кругу ходим. я понял твою мысль, объяснил свою позицию, объяснил логику принятого решения. а ты? Quote Link to post Share on other sites
Guest Brave Nazar Posted June 22, 2004 Report Share Posted June 22, 2004 Слава богу, Испания и Россия никуда и не попали. Рад как за Грецию, так и за Португалию. Рад за Францию. Жаль что продолжают игру англичане. Еще жалко Италии. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts