crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Но у мужчин мне нравятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО брюнеты ах, как обидно, у меня нет ни единого шанса Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Но у мужчин мне нравятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОбрюнеты(темно-черные,только черные не по всему телу.)ну вы меня поняли!! :lol: поняли поняли Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 ах, как обидно, у меня нет ни единого шанса Ну почему же...покрасим :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Ну почему же...покрасим :lol: :lol: но-но-но, я вам не забор :lol: Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Ну почему же...покрасим :lol: :lol: крашеный брюнет хуже блондина! блондины не обижайтесь! Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 крашеный брюнет хуже блондина! блондины не обижайтесь! а крашеная блондинка хуже мачихи :lol: Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 брюнет хуже блондина! блондины не обижайтесь! С какой стати, Лило Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 да! и вообще щас все натуральное в моде! Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 да! и вообще щас все натуральное в моде! Натуральное говоришь!!??? Если натуральное,то ходи как тебя мать природа создала в костюме Евы,не накрашенная,и небрейся и вообще не трогай себя,чтоб все натурально было!! А то ща все за наруральность мнимуую кричат,а саминичего не забывают накрсить и одеть!!! Лично я считаю,что надо стремиться сделать себя лучше и ухоженей,как женщине так и мужчине!!!! Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 да! и вообще щас все натуральное в моде! пральна, айда на нудистский пляж Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 а мине нравятся рыжие девушки а после них брюнетки.... и блондинки....одно и тоже Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 crimson ну почему сразу забор.......мы же можем тебя просто покрасить так красиво и оккуратно..,зато вдруг сердце мое покаришь??? (если конечно Армен не против ) Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Натуральное говоришь!!??? Если натуральное,то ходи как тебя мать природа создала в костюме Евы,не накрашенная,и небрейся и вообще не трогай себя,чтоб все натурально было!! А то ща все за наруральность мнимуую кричат,а саминичего не забывают накрсить и одеть!!! Лично я считаю,что надо стремиться сделать себя лучше и ухоженей,как женщине так и мужчине!!!! Вы знаете Асилия, по мне так женщины в костюме Евы очень даже неплохо смотрятся... а вот намакияженные размалеванные искусственно-платиново-блондинистые силиконово- псевдо-красотки глубоко противны Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 crimson ну почему сразу забор.......мы же можем тебя просто покрасить так красиво и оккуратно..,зато вдруг сердце мое покаришь??? (если конечно Армен не против ) кааакой удар ниже пояса. :lol: Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 а мине нравятся рыжие девушки Бендер, ну так ты в Израиле, это ж как пить дать что рыжые должны нра (кстати я тож рыжих лю) Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 кааакой удар ниже пояса. :lol: Я же шшууучччуууу!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Натуральное говоришь!!??? Если натуральное,то ходи как тебя мать природа создала в костюме Евы,не накрашенная,и небрейся и вообще не трогай себя,чтоб все натурально было!! А то ща все за наруральность мнимуую кричат,а саминичего не забывают накрсить и одеть!!! Лично я считаю,что надо стремиться сделать себя лучше и ухоженей,как женщине так и мужчине!!!! а я и не крашусь! да вроди и не бреюсь, по крайней мере руки у меня не шуша трашные :lol: а вот насчет костюмя Евы нужно подумать! Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Бендер, ну так ты в Израиле, это ж как пить дать что рыжые должны нра (кстати я тож рыжих лю) а мая девушка рижая и ещё с канапушками Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 а вот намакияженные размалеванные искусственно-платиново-блондинистые силиконово- псевдо-красотки глубоко противны Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 crimson ну почему сразу забор.......мы же можем тебя просто покрасить так красиво и оккуратно..,зато вдруг сердце мое покаришь??? (если конечно Армен не против ) нет вы знаете.... Асилия, лучше не надо, мне и так трудно в жизни... а вы хотите и вторую половину женьщин этого мира в меня влюбить... увольте Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 а вот насчет костюмя Евы нужно подумать! Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 ехх жаль Мирзояна нету, а то сказал бы он насчет "глубоко противны" :lol: Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 ехх жаль Мирзояна нету, а то сказал бы он насчет "глубоко противны" :lol: он в соседней теме.... ой, а все-таки рыженькая светлокоженькая чуточку веснушчато зеленоглазая.... мечта поэта Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 Вы знаете Асилия, по мне так женщины в костюме Евы очень даже неплохо смотрятся... а вот намакияженные размалеванные искусственно-платиново-блондинистые силиконово- псевдо-красотки глубоко противны ой!! Ну зачем такие крайности??? Девушка в костюме Евы -это ваша жена,которая только перед вами в нем появиться и ,то только после того как вы на нее обратите внимания,когда она будет одета и накрашенна!!! Я не говорю о тех,кто перебарьщивает с макияжем,но и забывать о нем не надо.,все хорошо в меру!!! Лично я очень люблю не накрашенная ходить ,причем куда угодно,хоть в ресторан,хоть в центр.....я чувствуюю себя так же уверенно........ Но если я не накрашенна,то у меня обязательно должны быть в порядке волозы и внешний вид,а то просто чушка получится!!! Quote Link to post Share on other sites
Fadei Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Шуша траш-гладкая как стекло шетина, шетина которая не колит… А мне направятся красивые девушки, но натуральных блондинок с синими, как море, глазами грех не любить. Хотя бывают брюнетки не хуже. Я бы сказал, темный цвет волос более практичный, не пачкается, пятен не видно… как темный салон автомобиля :lol: (proshu ne obijatsa ) Как говорится tchashkin @nker chka, antchashaknerin inchkan ases Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts