avjyan Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 он в соседней теме.... ой, а все-таки рыженькая светлокоженькая чуточку веснушчато зеленоглазая.... мечта поэта ребята хватит мою девушку описоват я уже равную Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 он в соседней теме.... ой, а все-таки рыженькая светлокоженькая чуточку веснушчато зеленоглазая.... мечта поэта и еще улыбчивая -вообще прелесть.Люблю когда девушки улыбаются. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Я бы сказал, темный цвет волос более практичный, не пачкается, пятен не видно… я пытаюсь вообразить бедную блондинку с ПЯТНАМИ на волосах Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 нет вы знаете.... Асилия, лучше не надо, мне и так трудно в жизни... а вы хотите и вторую половину женьщин этого мира в меня влюбить... увольте ха ха ха!! :lol: увольняю!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 и еще улыбчивая -вообще прелесть.Люблю когда девушки улыбаются. эээх, ну а как же без улыбки-то... ток не американской в 34 зуба улыбки, а такой нежно-игривой Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 ребята хватит мою девушку описоват я уже равную познакомишь отобьём Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 и еще улыбчивая -вообще прелесть.Люблю когда девушки улыбаются. Ладно,когда улыбаються я сама только это и делаю,но бывают же те,что ржут без остановки!!вот таких я не люблю!!! Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 и еще чтобы озорной была. Авджян держи свою девушку от нас подальше :lol: Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 познакомишь отобьём ой лучше не надо, обойдёшься Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 Млин!! Тема так быстро развивается у меня скоро косоглазие разовьеться,я так не успеваю...... Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Ладно,когда улыбаються я сама только это и делаю,но бывают же те,что ржут без остановки!!вот таких я не люблю!!! те что ржут, это уже не девушки, а кобылы Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 и еще чтобы озорной была. Авджян держи свою девушку от нас подальше :lol: А usa от тебя далеко Quote Link to post Share on other sites
Fadei Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 эээх, ну а как же без улыбки-то... ток не американской в 34 зуба улыбки, а такой нежно-игривой Весело, получается когда не просто улыбаются, а ещё подмигивают не навязчиво. Кстати я заметил некоторые внешне неблистательные армянки в 100% лючше глазки строят чем накрашенные куколки Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 ой лучше не надо, обойдёшься боишься когда страшно Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 А usa от тебя далеко Нет места которое для нас с Бендером слишком далеко Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 боишься когда страшно нет страшно когда боюсь :lol: Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 ЭЭЭЭЭ!! Чего-то от темы отходим!!! Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Нет места которое для нас с Бендером слишком далеко это точно.... Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Нет места которое для нас с Бендером слишком далеко да вы бравие молодцы я визу а где вы так духа набрались в ТЕЛАВИВЕ :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 ЭЭЭЭЭ!! Чего-то от темы отходим!!! так ведь седьмая страница... самое время :lol: Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 Молодцы,милые.покоряйте девушек в реале ,а не на словах и смайликах!!! Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 ЭЭЭЭЭ!! Чего-то от темы отходим!!! темы преходя, темы уходят .не растраевайся Quote Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Телавив это где? По моему где то в Грузии :hmm: Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 29, 2004 Report Share Posted June 29, 2004 Молодцы,милые.покоряйте девушек в реале ,а не на словах и смайликах!!! то и правда Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted June 29, 2004 Author Report Share Posted June 29, 2004 темы преходя, темы уходят .не растраевайся Как же не растайваться-моя же тема!! Я НЕ РАЗРЕШАЮ ЕЕ ТАК С НОГ НА ГОЛОВУ СТАВИТЬ!!! :banned: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts