Artur Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 всё гланул. можно удалять Quote Link to post Share on other sites
Narishka Posted July 12, 2004 Report Share Posted July 12, 2004 Спасибки, Асилия! Хорошая, приятненькая темочка Я просто каждую пятницу выделяю пару часиков на эти танцы, вот и решила задуматься, может всерьез заняться этим...Очень нравится, нужны новые движения, да и те "отточить" надо... И ссылка хорошая, спасибо. Да, цыганочка хорошо танцует! Слушай, а это не ты на первых фотках? Quote Link to post Share on other sites
асилия Posted July 12, 2004 Author Report Share Posted July 12, 2004 Не ,милая не я!!!!!!!У меня нет фоток ,где я танцую....... Вообще надо живьем смотреть на эту красоту..И тут я призываю не путать многолетнюю кюльтуру и дешевых танцощиц в кафе,увидев которых у мужчин и у женщин складывается не правильное мнение о танце.......Вот,а школа хорошая по ссылке посмотри адрес!! Quote Link to post Share on other sites
Narishka Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Не ,милая не я!!!!!!!У меня нет фоток ,где я танцую....... Вообще надо живьем смотреть на эту красоту..И тут я призываю не путать многолетнюю кюльтуру и дешевых танцощиц в кафе,увидев которых у мужчин и у женщин складывается не правильное мнение о танце.......Вот,а школа хорошая по ссылке посмотри адрес!! Спасибо большое!!! Посмотрела, сделала соответствующие выводы, так что надо будем всерьез заняться этим... Да, ты права, сейчас у многих сложилось неправильное мнение об этом танце, мол для соблазнения... Все из-за девиц в кафе... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts