xes Posted July 17, 2004 Report Share Posted July 17, 2004 А ты какой национальности будешь? Армяне смеются такой шутке, а у тебя что? Паралич юмора? вы, что действительно считаете вашу безвкусицу, ЮМОРОМ? a внешне, тем не менее вы мне нравитесь Quote Link to post Share on other sites
CKATCOHHE Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 вы, что действительно считаете вашу безвкусицу, ЮМОРОМ? a внешне, тем не менее вы мне нравитесь Во-первых, для особливо непонятливых - шутка в грузинском стиле.....Во-вторых, у вас похоже развился комплекс неполноценности на национальной почве..... Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 Не переживай, Скатсонне джан, шутка действительно была плоская, но ты же уже столько лет в Америке и это оправдание. Там же весь юмор такой. Я когда ваших юмористов слушаю, постоянно ловлю себя на мысли, что мы бы над этим смеялись максимум классе в третьем. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted July 18, 2004 Report Share Posted July 18, 2004 Я когда ваших юмористов слушаю, постоянно ловлю себя на мысли, что мы бы над этим смеялись максимум классе в третьем. что правда, то правда Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts