Jump to content

Recommended Posts

Когда симпатии переходят в явную привязанность и дистанция сокращается односторонне, то естественной реакцией является шаг назад. Голова и сердце в амурных вопросах должны работать вместе. Чувствами нужно уметь управлять: удерживать когда нужно, и давать свободу, когда придет время. А когда на тебя несется резвый скакун чьих-то неконтролируемых чувств, то ты конечно уворачиваешься. :)

. Голова и сердце в амурных вопросах должны работать вместе. Чувствами нужно уметь управлять: удерживать когда нужно, и давать свободу, когда придет время.

а у тебя это получается???

уже научилась ими управлять, просто прежде чем что-то сказать или сделать надо остановиться и подумать, а не лететь вперед, чтобы потом не мучиться от сказанного или сделанного

ну что касется головы и чувств, то сложно им работать одинаково, голова всегда опаздывает, а чувста убегают вперед :yes:

Голова у человека от рождения догоняет чувства. Главное - пораньше догнать :D

уже научилась ими управлять, просто прежде чем что-то сказать или сделать надо остановиться и подумать, а не лететь вперед, чтобы потом не мучиться от сказанного или сделанного

ты просто героиня!!!

сложнее всего в такой ситуации остановиться, прежде, чем наделаешь чего-нибудь, о чем будешь жалеть

В отношениях всегда кто то ведущий а кто то ведомый. Так было и так будет

Да, это правда. Только ведущий ведущему рознь. Надо так вести, чтоб хотелось следовать, ага?

Вот такие мужские отступления постепенно охладили мою любовь.....Потом, когда поменялись местами - я себя спрашивала - а люблю я его как раньше? Он старался сдерживать мою любовь, а добился того, что она ушла.......

:cool: Сейчас высказывание Н.Шамфора попалось -

Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным.... :victory:

СКАТСОННЕ, с женщинами дело обстоит почти так же. Единственное, что составляет разницу - это предпочтительность инициативы со стороны мужчины. Но и женщина, как я понимаю, может при наличии признаков симпатии, к этой инициативе "пригласить" ;)

Однако, женщинам нравится когда за ними бегают, даже если они намерены отказать.....Мужчинам? Хм.....женщины, которые за ними бегают, не пользуются их уважением и воспринимаются как назойливые мухи.....

Хотя и те и другие устремляются к тому, что им недоступно и стараются покорить.....Насчёт инициативы - то она нужна в двух случаях ( по крайней мере мне ) когда мужчина подходит знакомиться (я первая не подойду) и когда делает предложение. Хотя, некоторые женщины в наше время берут это в свои руки.....Дико было наблюдать как женщина стала на одно колено и спросила - женишься на мне? (Will you marry me?) Это унижает женщину.....Это должно быть честью для мужчины, если женщина даёт согласие, но не наоборот......

Не согласен, Катюша. От любви никто не пострадает, если не терять самообладание и не давать любви перерасти в слепую страсть.