Faither

Hazarapet
  • Content count

    2,095
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Faither

  • Rank
    MFC
  • Birthday 08/12/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    MsK.RuS
  • Interests
    Hunting crocodiles.

Previous Fields

  • Languages
    ARM.ENU.RU
  • Age range
    36-45
  1. Я тоже много раз пользовался Cool Edit Pro, а потом и Adobe Audition, в основном для записи аудиопрограмм и редактирования с удалением шумов и так далее. Очень удобная и эффективная программа. Кстати, Александр Пушной в Хороших Шутках пользуется именно этой программой.
  2. surreal
  3. Новые Васюки (Сутляндия)
  4. Faither, because the Just shall Live by Faith.
  5. saturation
  6. Жигулевск
  7. Вечером поясню. А насчет "кто говорил", в том то и дело, я привел подробные цитаты, только вы не прочли внимательно или не усмотрели ответ. Ладно.
  8. Я то могу, только не знаю были ли приняты с вниманием предыдущие развернутые постинги. Речь о том, что Бог дал определенные обещания Аврааму, два из которых я привел, и они должны были осуществиться в его потомках. Большинство обетований, кроме законодательной власти и права на царство, которые даны потомкам Иуды, передавались по праву первородства, и перешли они не к иудеям, а к десяти коленам, которые вовсе не потеряны. Подробнее потом, когда найду время.
  9. Вы знаете, Маркос, я не предполагал, что у нас возможна война с Грузией, и не желал бы чтоб таковая случилась. Кому нужна такая война? Может России? (Шутка)
  10. Существование Британской Империи с ее колонииями и США - исполнение обещания Аврааму о том, что его семя умножится "как звезды небесные и как песок на берегу моря" овладеет городами своих врагов. А о России сказано несколько иначе, что я уже приводил.
  11. Ты по-русски умеешь изъясняться? И что за мешанина? Причем тут инквизиция или крестоносцы? Я ясно сказал про американских и британских миссионеров, а ты мне гонишь черт знаешь что. Ты явно сектант.
  12. К сожалению не знаю что пытались делать армяне в начале века. Если неправ - извиняюсь. Но для меня одно остается непреложным: лучше бороться за свободу до смерти, как защитники Муса-Дага и Масады, чем спасая шкуру сдаться в рабство. Спасаясь от турков сдаться русским - это не мой выбор. К Мартину Лютеру однажды пришли с беспокойством: Мартин, весь мир против тебя! На что он ответил: пойдите же и скажите всему миру, что я против них! Вот это я понимаю! Если б я был на той войне, я бы воевал против российской армии также, как против турецкой. К черту их! Конец у них один!
  13. Весьма иллюстративный анекдот, спасибо. Английские и американские миссионеры на протяжении десятилетий брали в руки Библию, и шли завоевывать мир с мечем духовным в руках. А у России своя повестка, и конец особый. И автоматы их будут собирать и сжигать целых семь лет, а хоронить полчище автоматчиков будут семь месяцев в Израиле.
  14. А для меня это очевидный факт, что Турция и Россия суть одно. Снимите повязку с глаз. Армянам еще в начале 20-го века следовало понять, что надо отстаивать свободу и от Турции и от России, и не сгибать шею ни перед теми ни перед другими. И это была бы совсем другая история. Но история повторяется...
  15. Happy Birthday, man!