Jump to content

по поводу церкви в Москве

Recommended Posts

Братья и сёстры. скажиет пожалуйста кто ейчас ведёт Богослужение в церкви у армянского кладбища в Москве? Насколько разрешён конфликт и вернулась ли Новонахичеванская епархия в эту церковь?

заранее благодарю за ответ.

Братья и сёстры. скажиет пожалуйста кто ейчас ведёт Богослужение в церкви у армянского кладбища в Москве? Насколько разрешён конфликт и вернулась ли Новонахичеванская епархия в эту церковь?

заранее благодарю за ответ.

Снйчас там служит брат Каталикоса. Кстати Nicolay почемуто яро поддерживает его. Помоему конфликт не разрешен.

Снйчас там служит брат Каталикоса. Кстати Nicolay почемуто яро поддерживает его. Помоему конфликт не разрешен.

Lamps, приветствую

Ну по поводу конфликта у меня позиция проста- ААЦ как и люая церковь жёстко должна себя вести по отношению к самодеятельности. С другой стороны, вы можете уважать просто бывшего священника как человека- ваше право. Он как помог многим (я таких знаю), так и наоборот (таких тоже знаю). Кстати, читал Вашу полемику в другой теме. Но по сути правы все, но порядок должен быть везде...

удачи вам:-)

То что ведет мирянин, богослужением никак называться не может. Так что вопрос должен был бы звучать так: "ведутся ли в храме Сб. Амбарцум" богослужения?" :)

Lamps, приветствую

Ну по поводу конфликта у меня позиция проста- ААЦ как и люая церковь жёстко должна себя вести по отношению к самодеятельности. С другой стороны, вы можете уважать просто бывшего священника как человека- ваше право. Он как помог многим (я таких знаю), так и наоборот (таких тоже знаю). Кстати, читал Вашу полемику в другой теме. Но по сути правы все, но порядок должен быть везде...

удачи вам:-)

Да пожалуй не соглашусь, но смирюсь - это удел других. Но заметьте Благодать может отступить от епископа, но мы смертные этого никогда не узнаем. Меня поразило только одно, что даже в церкви преимущество у родственников.

Lamps,

Вы опять начали тянуть старую волынку, а? Какое Ваше собачье дело, :) кто там "родственник" или расстрига Тиран? Вы же православный...

Артем,

вроде все страсти затихли, Лужок дал задний ход, да и Алексию не до Тирана. Уже полгода, как Езрас србазан совершает там службу.

Знаю Езрас српазана с 1994 года. Уверен, что священник ААЦ должен быть именно таким, преданным Церкви и народу. Когда узнал, что он является родным братом Католикоса всех армян это меня ничуть не удивило, наооборот , побольше бы таких. А как поет Езрас српазан. У кого есть такая возможность, обязательно надо его послушать. Получите большое удовольствие, и духовное и эстетическое.

Lamps,

Вы опять начали тянуть старую волынку, а? Какое Ваше собачье дело, :) кто там "родственник" или расстрига Тиран? Вы же православный...

Артем,

вроде все страсти затихли, Лужок дал задний ход, да и Алексию не до Тирана. Уже полгода, как Езрас србазан совершает там службу.

Нет не за старую, просто тема новая, вот я и ответил с осторожностью, нейтрально, то есть вообщем. А вы САС так и не успокоились, как всегда грубы, ню ню

Нет не за старую, просто тема новая, вот я и ответил с осторожностью, нейтрально, то есть вообщем. А вы САС так и не успокоились, как всегда грубы, ню ню

так, народ, хватит может. а? сколько можно из пустого в порожнее переливать...лчуше скажите мне телефон (если есть) в церкви или координаты Езраса. Мне тут надо народ крестить...так что заранее благодарю

удачи и мира:-)

так, народ, хватит может. а? сколько можно из пустого в порожнее переливать...лчуше скажите мне телефон (если есть) в церкви или координаты Езраса. Мне тут надо народ крестить...так что заранее благодарю

удачи и мира:-)

Ambar мы все поняли, слушай я тебя с Артемом путаю, ты бы аватар сменил.

А телефон ы инете есть. Через поисковик найдешь :)

Ambar мы все поняли, слушай я тебя с Артемом путаю, ты бы аватар сменил.

А телефон ы инете есть. Через поисковик найдешь :)

скоро сменю

а не могу найти нигде в поисковиках. только телефон кладбища, но одно и тоже это или нет? ладно, разберусь. Но если кто поможет, то мэрси...