Artur Posted August 12, 2004 Report Share Posted August 12, 2004 Лукашенко: «Ради спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!» Буквально на днях бессменный президет Беларуссии Александр Лукашенко отпраздновал свой десятилетний юбилей нахождения при власти. За время стояния у руля страны президент братской страны успел наговорить разного. Приводим лучшие цитаты Александра Лукашенко за десять лет его президентства. Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников. . Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. Я работал в деревне и жил с мужиками. Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество. Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом! «Рокфеллер» Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted August 14, 2004 Report Share Posted August 14, 2004 Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. Я работал в деревне и жил с мужиками. Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts