ARSENIYS Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 ого... о каком признании речь? о признании, что ентот негодяй сожрал моё пироженое?!!!))) нет Нафа тут рассматриваем только любовные признания Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 нет Нафа тут рассматриваем только любовные признания Арсен, может, ты тут нарываешься на необычное....так сказать....виртуальное признание?? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Арсен, может, ты тут нарываешься на необычное....так сказать....виртуальное признание?? меня пропалили Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Необычные признания в любви 1. Быстро подойти мужественной походкой, взглянуть в глаза яростным взглядом и впиться ей в губы. Реакции: 1. Она продолжая целоваться, начинает еще более яростно срывать одежду, при этом страстно дыша и издавая эротические вздохи и охи опускается на пол вместе с тобой. 2. Проделывает бросок через бедро, с выходом на болевой и контрольным ударом в пах (и это в лучшем случае). 3. Слегка отталкивает, улыбается и нежно говорит "Не здесь, милый!" 4. Делает яростные попытки вырваться, но потом в конце концов смиряется и уже пытается делать вид, что ей это нравится. 2. Пройти мимо неё и как будто бы случайно её встретив, сильно удивиться. Потом завести разговор на какую-нибудь отвлеченную тему и, между прочим, признаться ей в любви. Звучит примерно, так: "Привет, а что ты тут делаешь? Впрочем, не важно.. какая сегодня погода хорошая, кстати, я тебя люблю, хммм….завтра дождь будет? ты не знаешь? Ну ладно пока…" Реакции: Тут может быть две реакции или она просто не поймет, что ты ей там наговорил или подумает, что у тебя IQ меньше чем у полного идиота из Чернобыля с лоботомией третьей степени.. 3. Дождаться, когда она будет поздно возвращаться домой и подкараулив, выпрыгнуть из-за угла с криками. "Я тебя люблю, мой ПУПСИК!!!" Реакции: Если она после этого не останется заикой или её не отвезут в больницу с диагнозом "Церебральный паралич всех конечностей и шоком пятой степени", то она может отреагировать, только ударом сумочкой в лицо, заламыванием левой руки и контрольным ударом в пах (и это в лучшем случае!). 4. Гордо бежать на коленях за автобусом, на котором она едет домой, при этом громко выкрикивать её имя и бить себя кулаком в грудь. Реакции: 1. Из-за сильной давки в автобусе она не то чтобы услышать, она даже может и не увидеть вас и тогда новые джинсы, честно украденные у соседа, будут испорчены напрасно и безвозмездно. 2. Увидев ваши старания, она выдавит заднее стекло автобуса и кинется вас целовать, говоря при этом всякие разные приятные слова (которые обычно девчонки говорят в таких ситуациях). 3. Она подумает, что вы полный кретин, идиот, шизофреник и вообще асоциальный тип, опасный для общества и для неё в частности! На улице зима, а ты на коленях ползаешь, пытаясь догнать автобус… 5. Можно подложить бомбу во все здания города, потом позвонить ей и сказать, что если она не согласится с вами встречаться, то будет конец света и взорвется вся галактика! Реакции: 1. Она просто кидает трубку, говоря при этом разную ерунду, которую лучше не цитировать нашему читателю. 2. Её возбуждает эта идея и она просит сказать ей ваши координаты, чтобы вместе нажать на кнопку "ПУСК" во время оргазма на железном столе (температура в комнате должна быть около 0 градусов для пущего возбуждения). 3. Она определяет твой телефон, вызывает по твоему адресу Омон, Спецназ, Интерпол, КГБ, ФБР, морскую пехоту, десантников особого назначения, инопланетян, группу особо опасных террористов, маньяка-убийцу (Чекотило - отдыхает) и в конце-концов приезжает сама, чтобы провести контрольный удар в пах (и это в лучшем случае!). 6. Можно придумать историю, про то, что, мол в прошлой жизни ты был шимпанзе, а она антилопой и что вы полюбили друг друга еще с первого взгляда, но из-за физической несостыковки укрепить окончательно свою любовь не успели. И вот вы встретились в этой жизни (нужно обязательно намекнуть, что это судьба!) и у вас теперь одинаковые физические свойства прекрасно подходящие для продолжения любви из прошлой жизни. Реакции: 1. Она начинает нервно искать газовый баллончик, но не найдя его, проделывает контрольный удар в пах (и это в лучшем случае!). 2. Начинает нервно искать газовый баллончик и не найдя его, проделывает удар левой ногой с разворота, двойной удар в солнечное сплетения и контрольный удар в пах (это уже в худшем случае). 3. Зовет своего брата Васю (по кличке Бивень). Брат проделывает все, что могла проделать Маша в п. 1 и 2, добавляя при этом в конце контрольный удар коленкой в пах. 4. Проделывает все п.1 и 2 самостоятельно, а потом зовет своего брата Васю, чтобы тот убрал куда-нибудь труп. 5. Начинает убегать, мотивируя это тем, что у "нас с тобой даже в этой жизни физическая несостыковка, так как ты до сих пор остался шимпанзе". 7. Около её дома на снегу огромными буквами (примерно 20-30 метров) написать её имя! Если не хватит места, то снести близ стоящие дома, чтобы продолжить надпись имени. Реакции: 1. Она так и не догадается кто это сделал, так как на инициалы у тебя точно место не хватило. 2. Подумает, что это инопланетяне ночью написали её имя, намекая таким образом, что они все про неё знают. Она пугается и уезжает жить в Файзабад (около Северной Гваделупы). 3. Она узнает, кто это сделал и проводит контрольный удар в уже и без того опухший и почти безчувственный от всего пережитого пах. 4. Она узнает, кто это сделал и устав вас бить, смиряется и соглашается с вами встречаться. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Необычные признания в любви :lol: Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 :lol: какое из признаний, выше перечисленных тебе ближе? Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 3. Дождаться, когда она будет поздно возвращаться домой и подкараулив, выпрыгнуть из-за угла с криками. "Я тебя люблю, мой ПУПСИК!!!" Арсен, я жду)) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Арсен, я жду)) :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Арсен, я жду)) :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nafa Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 лоботрясы)) ждитя-ждитя, Арсен тока что выскочил тута у мя из-за угла.. "гоп-стоп мы подошли из-за угла..." ) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 лоботрясы)) ждитя-ждитя, Арсен тока что выскочил тута у мя из-за угла.. "гоп-стоп мы подошли из-за угла..." ) :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Арсен тока что выскочил тута у мя из-за угла.. "гоп-стоп мы подошли из-за угла..." ) "гоп-стоп ты много на себя взяла" Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 [attachmentid=32230] Я этот смайлик везде искала, это мой любимы смайл Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted October 20, 2006 Report Share Posted October 20, 2006 (edited) Признание в стихах. Малышка с черными глазами, C улыбкой гордою своей, Ты не даешь мне спать ночами, Владеешь жизнью ты моей. Мне без тебя печально и тоскливо, Скучаю... и не мил мне белый свет! Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, Когда тебя со мною рядом нет! Когда-то я тебя забуду, Но это будет лишь тогда, Когда дышать уже не буду, Глаза закрою навсегда. Забыть тебя? А с кем я буду... Печали, радости делить? Пусть лучше все меня забудут, Чем я смогу тебя забыть. Для счастья мне совсем немного надо, Хочу тебя я нежно обнимать, Хочу всегда я быть с тобою рядом, И никогда не отпускать Edited October 20, 2006 by Bigoss Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 Признание в стихах. ....... Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Нет ну вы видели да?)) :lol: Ничего не дожешься от этих парней Не признался мне этот Арсен в любви :lol: Хныыыыыыык....хныыыыыыык))) :lol: Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 меня пока только впечатлило когда ПДиДи Лопез в ДР когда она утром на балкон вышла 100 белых голубей пустил! Quote Link to post Share on other sites
LONELY WOLF Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Нет ну вы видели да?)) :lol: Ничего не дожешься от этих парней Не признался мне этот Арсен в любви :lol: Хныыыыыыык....хныыыыыыык))) :lol: ТАК МАРИАМ,ты меня опередила!!!!Я те признаться хотел,ну раз ты от АРСЕНА ждёш,то не буду Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 ТАК МАРИАМ,ты меня опередила!!!!Я те признаться хотел,ну раз ты от АРСЕНА ждёш,то не буду Ну видимо от Арсика ниче не дождаться..)) дЫвай, волченок)) Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 меня пока только впечатлило когда ПДиДи Лопез в ДР когда она утром на балкон вышла 100 белых голубей пустил! да..это наверно приятно Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 ТАК Quote Link to post Share on other sites
LONELY WOLF Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Ну видимо от Арсика ниче не дождаться..)) дЫвай, волченок)) Короче ,джан, Хотел тебе я тему сочинить, и про любовь-морковь речитативу посвятить, Но Ты немного намутила , Мою ты музу напрочь задушила!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
LONELY WOLF Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 А словами можно,если это мне конечно,а то я могу и не так понять) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Короче ,джан, Хотел тебе я тему сочинить, и про любовь-морковь речитативу посвятить, Но Ты немного намутила , Мою ты музу напрочь задушила!!!!!!!!! :lol: О дааааааааа))))) Крута))) И как же мне вернуть музу на место?)) Quote Link to post Share on other sites
LONELY WOLF Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 :lol: О дааааааааа))))) Крута))) И как же мне вернуть музу на место?)) Не беспокойся за меня, Та МУЗА всё ещё жива, Она пока не умерла На время лишь глаза закрыла- И, вот, заснула сладким сном))))) Ну а проснётся лишь тогда---- КОГДА ПОЛЮБИШ ТЫ МЕНЯ???!!!!!!!!!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts