Jump to content

Признайся в любви, улыбни кого-нибудь...

Recommended Posts

Ну вы даете народ! Тема то о чем была??? Я не про последние несколько постов, а про те что были немного раньше.

А про Весли Джексона не понравилось? :(

• Replies 352
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 4 weeks later...
QUOTE (Connie @ Aug 31 2004, 02:38)

Ну вы даете народ! Тема то о чем была??? Я не про последние несколько постов, а про те что были немного раньше. 

А про Весли Джексона не понравилось? 

oh sorry плииииииз очень очень понравилось (тут недавно в 3-хнедельной оффлайн жизни не выдержала без форума - решила почитать журнал и нашла твой пост. А вообще, ребя, жизнь без Интернета не для меня. Чесслово!!! Сорю за оффтоп)

• 2 months later...
Стало интересно, какие признания в любви у вас были :inlove:

И почему некоторым трудно дается это признание, а иным легко?

Я часто слышала слова любви в свой адрес, но я сама считаю что это очень важные и серьезные слова и поэтому я никому их не говорила, а скажу только тому с которым будет связанна моя жизнь :blush:

Стало интересно, какие признания в любви у вас были :inlove:

И почему некоторым трудно дается это признание, а иным легко?

Ой джана, ты попала в яблочко, мне предстоит это сделать, я даже не представляю как я это буду делать, просто видимо потому, что этот человек мне действительно дорог, и я к ниму испытываю определенные чувства, легко признаваться мне в любви , когда я не чувствую то, что говорю( такое тоже было), а сейчас я просто в шоке.....

Я часто слышала слова любви в свой адрес, но я сама считаю что это очень важные и серьезные слова и поэтому я никому их не говорила, а скажу только тому с которым будет связанна моя жизнь :blush:

Как же у тебя жизнь будет связана с человеком, который не знает твоих чувств? :hm:

:)

Именно на эту фразу и был задан мой вопрос.

если ты признаешься в любви только тогда когда будешь связана, то он как свяжет жизнь с тобой, не ведая твоих чувств?

Именно на эту фразу и был задан мой вопрос.

если ты признаешься в любви только тогда когда будешь связана, то он как свяжет жизнь с тобой, не ведая твоих чувств?

Ну вот сама не знаю... просто если будет внутренняя увереннсть в том или ином человеке, тогда и скажу, а просто говорить всем кто мне нравится или ухаживает... я не могу

Edited by Солнышко

Признаваться в любви тому кто нравится или ухаживает? :hm:

Анна джан, ты совершенно права, тогда эти слова теряют совершенно свой смысл. Это как морковку просто так, потому что она оранжевая назвать апельсином :lol:

Признание - означает озвучивание, осознание уже существующего.

И если у тебя есть это чувство только тогда ведь можно признаться, а нужно это делать или нет - это уже отдельная тема :)