Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 У меня возник блондинчатый вопрос, Милочка ты компьютер включила? :lol: А как бы я щас с тобой общалась? Что-то мне начинает казаться, что и у тебя есть задатки от блондинки :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Щас, я все почищу и выложу, чтобы потом не говорили, мол я, неопрятная и у мя все время царит беспорядок :lol: Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Ураааааааааа, у меня получилооооось, Самвел, Юра, спасибочки Как ты сделала? Объясни подробней, у меня до сих пор не получилось Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 (edited) нажать PrScr ---> отпустить PrScr ---> открыть графический редактор ---> вставить содержимое буфера обмена двумя известными чайникам способами - мышкой или shift+Ins вот что у меня Edited June 26, 2006 by Connie Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Смотритееееее, это мой любимый мужчина Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Научите меня фоткать раб. стол, я не умею Что за программа такая? или кнопочка? Только не подумайте, что я блондинка, я хорошо умею маскироваться Лучше всего установить Mr.Captor 3.32. Небольшая программа с дистрибутивом 2,5 Мб. Системные требования самые демократичные, поэтому данную утилиту можно использовать практически на любых машинах. Помимо традиционных вариантов захвата полного окна дисплея и активного окна приложения, Mr.Captor умеет «снимать» изображения произвольно выбранного участка (прямоугольного и эллиптического), программного меню, курсора, участка цвета, а также выбранных участков панелей программных окон, например, кнопочных панелей или выпадающих списков. Ко всему прочему есть возможность записи происходящего на экране. Программа может сохранять полученное изображение в форматах BMP, TIFF, JPEG, GIF, PNG, PCX, PGM, TGA, MNG, ICO и CUR. Если не найдешь crack скажи, скину на e-mail. Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Смотритееееее, это мой любимый мужчина :lol: Чего у тебя только нету на рабочем У меня если бы столько было, комп давно бы уже коньки откинул Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Как ты сделала? Объясни подробней, у меня до сих пор не получилось О, ты тоже блондинка? В такие моменты и становится ясно, кто есть кто :lol: Вобщем, все оказалось проще некуда Нажимаешь на Print Screen, затем открываешь Поинт, выбираешь там Правка и Вставить, затем все это дело сохраняешь, прикрепляешь и кидаешь сюда, правда легко? Даже я разобралась Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 (edited) О, ты тоже блондинка? :lol: В такие моменты и становится ясно, кто есть кто Вобщем, все оказалось проще некуда Нажимаешь на Print Screen, затем открываешь Поинт, выбираешь там Правка и Вставить, затем все это дело сохраняешь, прикрепляешь и кидаешь сюда, правда легко? Даже я разобралась Получилось Дрянная Edited June 26, 2006 by Malinka_nl Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Лучше всего установить Mr.Captor 3.32. Небольшая программа с дистрибутивом 2,5 Мб. Системные требования самые демократичные, поэтому данную утилиту можно использовать практически на любых машинах. Помимо традиционных вариантов захвата полного окна дисплея и активного окна приложения, Mr.Captor умеет «снимать» изображения произвольно выбранного участка (прямоугольного и эллиптического), программного меню, курсора, участка цвета, а также выбранных участков панелей программных окон, например, кнопочных панелей или выпадающих списков. Ко всему прочему есть возможность записи происходящего на экране. Программа может сохранять полученное изображение в форматах BMP, TIFF, JPEG, GIF, PNG, PCX, PGM, TGA, MNG, ICO и CUR. Если не найдешь crack скажи, скину на e-mail. Спасибо, но у меня вроде все получилось, а лишняя программа - лишняя головная боль, я все равно в них чайник Если мне какой-нить файл не нравится по названию я могу с легкостью его удалить, без угрызений совести А когда та или иная программа дает сбой я сразу начинаю наезжать на брата, мол, он что-то удалил и теперь у меня из-за него ничего не работает! Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 А как бы я щас с тобой общалась? Что-то мне начинает казаться, что и у тебя есть задатки от блондинки :lol: Ну у меня баки рыжие и челка рыжеватая, я не крашу не подумайте, мне это от дедушки досталось) ну а блондинки вроде не рыжие) так что облом)) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 :lol: Чего у тебя только нету на рабочем У меня если бы столько было, комп давно бы уже коньки откинул Что ты! Это разве много? Это ничто по сравнению с рабочим столом Дашнака и Давида-Мавида, вот у них огромная мусорная свалка! И у Инги так же :lol: Всякий раз на вопрос: Нафига тебе столько файлов на рабочем столе? она отвечает: ну и что, зато все под рукой :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Получилось Дрянная Вот видишь, мы блондинки понимаем друг друга с полуслова :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Лучше всего установить Mr.Captor 3.32. Небольшая программа с дистрибутивом 2,5 Мб. Системные требования самые демократичные, поэтому данную утилиту можно использовать практически на любых машинах. Помимо традиционных вариантов захвата полного окна дисплея и активного окна приложения, Mr.Captor умеет «снимать» изображения произвольно выбранного участка (прямоугольного и эллиптического), программного меню, курсора, участка цвета, а также выбранных участков панелей программных окон, например, кнопочных панелей или выпадающих списков. Ко всему прочему есть возможность записи происходящего на экране. Программа может сохранять полученное изображение в форматах BMP, TIFF, JPEG, GIF, PNG, PCX, PGM, TGA, MNG, ICO и CUR. Если не найдешь crack скажи, скину на e-mail. а мне можно crack? уже качаю с сайта Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Ну у меня баки рыжие и челка рыжеватая, я не крашу не подумайте, мне это от дедушки досталось) ну а блондинки вроде не рыжие) так что облом)) Баки? чтобы это могло значить наверное все же бока? И все-таки есть в тебе что-то свойское :lol: Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Лучше всего установить Mr.Captor 3.32. Небольшая программа с дистрибутивом 2,5 Мб. Системные требования самые демократичные, поэтому данную утилиту можно использовать практически на любых машинах. Помимо традиционных вариантов захвата полного окна дисплея и активного окна приложения, Mr.Captor умеет «снимать» изображения произвольно выбранного участка (прямоугольного и эллиптического), программного меню, курсора, участка цвета, а также выбранных участков панелей программных окон, например, кнопочных панелей или выпадающих списков. Ко всему прочему есть возможность записи происходящего на экране. Программа может сохранять полученное изображение в форматах BMP, TIFF, JPEG, GIF, PNG, PCX, PGM, TGA, MNG, ICO и CUR. Если не найдешь crack скажи, скину на e-mail. Скинь мне пожалста [email protected] Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Дрянная, баки это бакинбарды, как у Пушкина, знаешь такого)) они растут приимущественно у мужчин, возле уха точнее перед ним)) во загнул)) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Дрянная, баки это бакинбарды, как у Пушкина, знаешь такого)) они растут приимущественно у мужчин, возле уха точнее перед ним)) во загнул)) А, ну так бы и сказал, а то баки, баки, не понимаю я вашего тинейджерского жаргона, по проще, товарисчи, по проще И вообще хватит растягивать оффтоп, выкладывайте лучше картинки своего рабочего стола Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Amaras, а почему у меня контур монитора мигать начал и как это остановить, до этого я нажал на видеокамеру, как ето остановить? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 (edited) Мдааа...теперь другая проблема...фото немогу загрузить .......уфф Edited June 26, 2006 by Malinka_nl Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Мдааа...теперь другая проблема...фото немогу загрузить .......уфф Надо уменьшить размер! У тебя есть соответствующие программы по уменьшению? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Надо уменьшить размер! У тебя есть соответствующие программы по уменьшению? Нету конечно когда у блондинок были такие программы.....? Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Amaras, а почему у меня контур монитора мигать начал и как это остановить, до этого я нажал на видеокамеру, как ето остановить? Все правильно идет запись,нажимай правой мышки и сохрани в файл. Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 ооооооо, прикольно)) Quote Link to post Share on other sites
Amaras Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 ооооооо, прикольно)) Вообще эта программа много чего умеет, нужно только немного потренироваться. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts