Jump to content

Первый год правления Ильхама Алиева

Recommended Posts

Не стоит благодарности :)

Нет Грузия не вся наша, это не так и Земля тоже. Карабах наш, Вы разве не знаете? Я вот недавно там был, "попирал землю" хоть и не действующий офицер. Землю, которую ваши "действующие" профукали.

Уровень жизни в Вашей пустой стране выше говорите? Точно так :) Чего же в России азипиржанцев больше чем всех армян Франции, Германии, да и той же России вместе взятых?

А про Вашу святую веру словам предателей могли бы и не говорить. Я понимаю, что они Вам идейно близки. Даже если из камеры они Вам рассказывают об уровне жизни :)

Кармир видите вот и еще раз :) Ну ладно, она верит телевизору, но неужели она не ходит по улицам? Не видит людей? Не пересекает городской черты и видит голодных и сирых. Не бывает на "гул базары" (рбские рынки есть там у них. Не видит беженцев продающих себя?

Видит. Но говорит другое. Это тоже как с Пушкиным. Нравятся они мне эх.....

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

[Nu wot, ja ge goworila... Wi jesho skagite, chto Gruzija toge washa, togda ja nawerno woobshe lopnu ot smexa. ne udiwljus, jesli wi jesho napishite, chto woobshe wsja zemlja washa :lol:

Юная фрукторянка, я знаю что представители вашего огорода, то есть тебе подобные фрукты и овощи очень бы хотели нас поссорит с нашими добрыми друзьями грузинами, но как бы мы с грузинами не спорили это наш единственны сосед с которым мы за всю историю не воевали, несмотря на все разногласия, в том числе и территоряльные.

Самим слабо воеват ищите кого-нибудь чтобы сделал это за вас?

Уровень жизни у вас выше да :) поэтому Ваш народец и переселился на рынки России обогащать горских евреев русских и армян, попутно подвергаясь насилиям и унижениям ментов и прочей мрази.

:huh: вроде впечатление производишь эрудированного человека,а пишешь такую билиберду,что тошно читать!

не понаслышке знаю ,что кавказцы в Москве не подвергаются унижениям(совсем нет),а заняты сугубо своим бизнесом попутно,если надо,унижая тех,кого надо! не надо хорохориться и гнать баллон,типа ты обо всем осведомлен! :hm:

Да,наши захватили монополию на рынках,развлекательных центрах и торговых центрах! да! это наша вотчина!

а чем армян занят в России!скажу тебе,а ты передай соплеменникам.а занят там многострадальный армян тем,что угоняет машины,перепродает их целиком и разделанным на запчасти,подделывают любую марку сигарет,не заботясь о качестве.выпускают по поддельной лицензии китайскую лапшу Доширак,которую лопают те же армяне,только рангом пониже!плюс 5 проц разбоя в Москве приходится на долю армян.

так что,парень,оглядывайся когда на тебя находит стих на тему"какиеазерыбедолагивРоссии"

З.Ы.Клубничка-Бакиночка,ну ка уйди с форума,не твоего уровня это дело!не пристало марать себя общением с такими малокультурными людми.

феретам таааааааааааааааааа :) Контролирует он :) От высокого уровеня жизни :)

а "армяну" который занят обязательно передам :)

. ну уж : дудки !!! “клубничку” мы не отпустим, она не такая злая и ядовитая.

А то, она уйдёт, и не дай Бог пфиридет Гуля ханум, как на Армения. ру, и начнет пукать, комментируя это буквами:“тррррррр..." :lol:

Ой Васпюр-джан Вы ее тоже помните да? Какая дэвушка была, ээээээээээ :) Оцен културни пыл тэвушк тааааааааааааааааааааааааа :)

закрываю топик на время, у меня нет времени чистить ваш оффтоп.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...