Norayr Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Не стоит благодарности Нет Грузия не вся наша, это не так и Земля тоже. Карабах наш, Вы разве не знаете? Я вот недавно там был, "попирал землю" хоть и не действующий офицер. Землю, которую ваши "действующие" профукали. Уровень жизни в Вашей пустой стране выше говорите? Точно так Чего же в России азипиржанцев больше чем всех армян Франции, Германии, да и той же России вместе взятых? А про Вашу святую веру словам предателей могли бы и не говорить. Я понимаю, что они Вам идейно близки. Даже если из камеры они Вам рассказывают об уровне жизни Кармир видите вот и еще раз Ну ладно, она верит телевизору, но неужели она не ходит по улицам? Не видит людей? Не пересекает городской черты и видит голодных и сирых. Не бывает на "гул базары" (рбские рынки есть там у них. Не видит беженцев продающих себя? Видит. Но говорит другое. Это тоже как с Пушкиным. Нравятся они мне эх..... Link to post Share on other sites
arshakuni Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 [Nu wot, ja ge goworila... Wi jesho skagite, chto Gruzija toge washa, togda ja nawerno woobshe lopnu ot smexa. ne udiwljus, jesli wi jesho napishite, chto woobshe wsja zemlja washa :lol: Юная фрукторянка, я знаю что представители вашего огорода, то есть тебе подобные фрукты и овощи очень бы хотели нас поссорит с нашими добрыми друзьями грузинами, но как бы мы с грузинами не спорили это наш единственны сосед с которым мы за всю историю не воевали, несмотря на все разногласия, в том числе и территоряльные. Самим слабо воеват ищите кого-нибудь чтобы сделал это за вас? Link to post Share on other sites
Nouma Pascal Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Уровень жизни у вас выше да поэтому Ваш народец и переселился на рынки России обогащать горских евреев русских и армян, попутно подвергаясь насилиям и унижениям ментов и прочей мрази. вроде впечатление производишь эрудированного человека,а пишешь такую билиберду,что тошно читать! не понаслышке знаю ,что кавказцы в Москве не подвергаются унижениям(совсем нет),а заняты сугубо своим бизнесом попутно,если надо,унижая тех,кого надо! не надо хорохориться и гнать баллон,типа ты обо всем осведомлен! Да,наши захватили монополию на рынках,развлекательных центрах и торговых центрах! да! это наша вотчина! а чем армян занят в России!скажу тебе,а ты передай соплеменникам.а занят там многострадальный армян тем,что угоняет машины,перепродает их целиком и разделанным на запчасти,подделывают любую марку сигарет,не заботясь о качестве.выпускают по поддельной лицензии китайскую лапшу Доширак,которую лопают те же армяне,только рангом пониже!плюс 5 проц разбоя в Москве приходится на долю армян. так что,парень,оглядывайся когда на тебя находит стих на тему"какиеазерыбедолагивРоссии" З.Ы.Клубничка-Бакиночка,ну ка уйди с форума,не твоего уровня это дело!не пристало марать себя общением с такими малокультурными людми. Link to post Share on other sites
Norayr Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 феретам таааааааааааааааааа Контролирует он От высокого уровеня жизни а "армяну" который занят обязательно передам Link to post Share on other sites
Vaspur Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 . ну уж : дудки !!! “клубничку” мы не отпустим, она не такая злая и ядовитая. А то, она уйдёт, и не дай Бог пфиридет Гуля ханум, как на Армения. ру, и начнет пукать, комментируя это буквами:“тррррррр..." :lol: Link to post Share on other sites
Norayr Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Ой Васпюр-джан Вы ее тоже помните да? Какая дэвушка была, ээээээээээ Оцен културни пыл тэвушк тааааааааааааааааааааааааа Link to post Share on other sites
Vigen Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 закрываю топик на время, у меня нет времени чистить ваш оффтоп. Link to post Share on other sites
Recommended Posts