Jump to content

Миф или реальность?

Recommended Posts

... Но можно ли из шести чайников лить чай в одну чашку? Это было бы противоестественно.

А вам не случалось наливать в чашки заварку из одного чайника, а кипянок из другого?

Ничего противоестественного.:yes: (Я про чайники исключительно :lol: )

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Армен-джан, про Конфуция :)

Элка, а мы разве выходили из темы? :) Скажите, а Вы со всеми тремя миллиардами мужчин разговоривали? Или исследовали это дело как социолог? И вообще, такое ощущение, что дискутирующие дамы росли в негритянских кварталах Вашингтона, или московском социальном дне (хотя, думается, что верные мужчины должны быть и там). Как это нет? Я например знаю нескольких.

Вы всерьез думаете, что например в селах где нибудь в Лори или Сюнике ВСЕ мужчины - Доны Жуаны???? :)

Элка, а мы разве выходили из темы? :) Скажите, а Вы со всеми тремя миллиардами мужчин разговоривали? Или исследовали это дело как социолог? И вообще, такое ощущение, что дискутирующие дамы росли в негритянских кварталах Вашингтона, или московском социальном дне (хотя, думается, что верные мужчины должны быть и там). Как это нет? Я например знаю нескольких.

Вы всерьез думаете, что например в селах где нибудь в Лори или Сюнике ВСЕ мужчины - Доны Жуаны???? :)

Перестань себя оправдывать! Аж смешно стало :lol:

:lol: nado otkrit` im glaza,oni prosto ne v kurse

:) Ну в принципе ничего страшного Элка-джан. Женщина, на мой взгляд, имеет право говорить о том, чего не знает. Даже и с апломбом. Многим это даже идет.. :)

:) Ну в принципе ничего страшного Элка-джан. Женщина, на мой взгляд, имеет право говорить о том, чего не знает. Даже и с апломбом. Многим это даже идет.. :)

Мужчина,на мой взгляд вправе защищать ( оправдывать) себя от женщин(тем более с апломбом) :yes:

Как ни странно, Норайр джан, в этой теме полностью согласна с Вами :yes:

И опять таки по той простой причине, что никогда не гребу всех под одну гребёнку. :p

Много есть верных мужчин, и среди армян так же :inlove:

Кстати....что подразумевается под мужской верностью? :hm:

Преданность душой или телом? :lol: :lol:

Элка-джан, про апломб несомненно, мужчина может говорить с амломбом я тоже так думаю. А вот насчет защиты себя от женщин, Вы что имели в виду? Вы воспринимаете свои слова как нападение, от которого есть нужда защищаться???? Но ведь это просто констатация факта. "Мужчин верных нет" - говорите Вы, "это не так" - говорю я. При чем здесь защита или победа? Я же не про себя говорил Вам. Странно, право. И вообще Вы что отсутсвие верных мужчин воспринимаете как свою (или женщин вообще) победу? М-да....

Элка-джан, про апломб несомненно, мужчина может говорить с амломбом я тоже так думаю. А вот насчет защиты себя от женщин, Вы что имели в виду? Вы воспринимаете свои слова как нападение, от которого есть нужда защищаться???? Но ведь это просто констатация факта. "Мужчин верных нет" - говорите Вы, "это не так" - говорю я. При чем здесь защита или победа? Я же не про себя говорил Вам. Странно, право. И вообще Вы что отсутсвие верных мужчин воспринимаете как свою (или женщин вообще) победу? М-да....

Норайр Вы просто себя оправдываете. А отсутсвие верных мужчин я никак не воспринимаю. Мне все равно....... :)

Ой Приколистка, не заметил Вашего письма извините. А почему странно, что Вы со мной согласны???? Вообще-то Вы солгласны не со мной а с тезисом. Тезис довольно прозрачный - "слова твои должны быть лучше молчания" :) Чего там говорить, конечсно мужчины разные бывают. Мне кажется, что мужчины в основном все таки не маньяки и коллекционеры, а люди. Может быть я ошибаюсь в количествах, но что таких нет вообще это смешно конечно и странно бы было если бы Вы НЕ согласились со мной :)

Под верностью мне казалось имеется в виду верность телесная. Если говорить о душевной верности, то нужно определяться с терминами. Посмотреть с вожделением на девушку на улице - это измена? Тогда действительно верных людей (мужчин или женгщин) нет. А вообще то телесная брезгливость есть отражение духовной.

Вы зарапортовались Элка. :)

А про себя, я перед Вами оправдываюсь? В чем?

Оправдываться передо мной? Да упаси Бог выслушивать ваши оправдания! :wow:

Вы преслесть Элка :) Не выслушивайте ладно :) Никогда не думал что щебетанье женское (я очень люблю этот жанр не подумайте ничего плохого) можно перенести в текст. Не буду я разницу субьектности и обьектности растолковывать, знак равенства между " оправдываться" и "слушать оправдания" был очарователен. Пусть так останется. Это почти совершенство. Последняя Ваша фраза превратила наш разговор просто в шедевр :flower:

Вы преслесть Элка :) Не выслушивайте ладно :) Никогда не думал что щебетанье женское (я очень люблю этот жанр не подумайте ничего плохого) можно перенести в текст. Не буду я разницу субьектности и обьектности растолковывать, знак равенства между " оправдываться" и "слушать оправдания" был очарователен. Пусть так останется. Это почти совершенство. Последняя Ваша фраза превратила наш разговор просто в шедевр :flower:

Я рада,что тебе понравилась фраза :lol:

Мне не фраза, Элка-джан мне логическая :hehe: цепочка очень понравилась. Но все равно спасибо. Это было гениально :)

Я все равно рада за твое умение понять логические цепочки :lol:

Так-так :hammer: :hammer: :hammer:

Норайр, Вы опять на женщин наезжаете? :hm:

Тема была про мужскую верность

Для кого то она реальность :up: , для кого то миф :(

Жаль, что многие не верят в существование верных мужей, но, может если призадуматься :hm: , можно найти причину измен (уверена, что она не всегда кроется в натуре) и искоренить её :victory:

Элка-джан а я ее и не понял, За то она мне и понравилась цепочка то :)

Приколистка-джан я??? На женщин??? Да Бог с Вами :) Логические цепи - далеко не достоинство женщины, достоинства у нее совершенно в другом месте лежат. И логика дискретная женская гораздо сложнее на самом деле устроена, чем у нас, и знаменитая женская непредсказуемость есть выверенный и довольно сложный механизм. У нас нет этого ничего, вот и приходится быть логичными. Так что я не наезжаю, а преклоняюсь. Что бы я там не доказал логически, права то все равно будет Элка :) Нет верных мужчин (силы гравитации, таблицы умножения, белого снега и пр.) и все тут. И губки надутые. И слезки в глазах вовремя запущенные. И логика - "слушать тебя дурака обороняющегося не хочу, поэтому и нету таблицы умножения." "Ах ты не обороняешься не больно то и хотелось и вообще меня таблица эта не интересует да и не знаю я ее но нету". И топ ножкой. И куда нам дуракам со своей логикой? Признаешь тут не то что мужчин верных нету, но и что ты негр преклонных годов. А Вы говорите, наезжаю... :)

А причину, ищите, только ни в коем случае не в себе :) . Мужчины ведь когда изменяют, они это не с женщинами делают, а со столбами телеграфными :) Ну или друг с другом как в Голландии и Азербайджане :) . Так что причину ищите где нибудь к столбам поближе :)

Я вот жену свою люблю. И она человек у меня а не кусок мяса. И я не америкос какой, прости Господи. И причин искать не приходится никаких.... :)

Норайр джан, примитивные вы, мужики, эли :lol: :lol: :lol: , без всяких загогулин, логика железная и всё :p

Только вот беда....одним притоптыванием ножки, одной "нечаяно" пропущенной слезинкой, одними только надутыми губками подвергается коррозии самый крепкий металл вашей логики :hehe:

И что самое удивительное, вы верите в искреннесть всех этих женских уловок, напрочь забывая свою пресловутую логику :lol:

И опять противоречите сам себе :)

Утверждаете, что причина измены не находится в самой жене (о столбах каких-то говорите :hehe: ) и тут же объявляете, что причиной Вашей верности являются достоинства Вашей жены, за что Вы её и любите :inlove:

Так есть мужская верность или нет????

Хоть один мужчина может сказать, что я любил одну женщину всю жизнь и буду любить и быть верным ей всю жизнь. Во всех отношениях верным! И только честно не пустые слава, пыл в глаза, а честно хоть кто нибудь ….

:cry:

Так есть мужская верность или нет????

Хоть один мужчина может сказать, что я любил одну женщину всю жизнь и буду любить и быть верным ей всю жизнь. Во всех отношениях верным! И только честно не пустые слава, пыл в глаза, а честно хоть кто нибудь ….

:cry:

Карине джан, позволь мне за одного мужчину сказать честно что любил всю жизнь одну единственную :inlove:

Поверь, что таких мужчин множество