Соньчик Posted August 28, 2004 Report Share Posted August 28, 2004 Сегодня в Армении украинская диаспора отмечала День Независимости Украины. Честное слово было очень приятно бить на этом концерте. Там было представлено 3 хоровых ансамбля- один детский, которыи в Артеке занял 3- е место. Даже армяне шушукались очень мало и тихо в зале . Песни были замечательные. Когда пели "Ты ж мене пидманула" все подпевали и хлопали. Посол Украины сказал очень проникновенно -простую речь о том как в Харькове открыли шикарныю армянскую церковь и какая там хорошая побелка! :lol: не говоря о мраморе ! Люди! Ау! почему все не могут жить дружно? Я живу в Ереване и не знаю б может скажете многие ли из вас за границей ходят в такие армянские общества? Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted August 28, 2004 Report Share Posted August 28, 2004 Сегодня в Армении украинская диаспора отмечала День Независимости Украины. Честное слово было очень приятно бить на этом концерте. Там было представлено 3 хоровых ансамбля- один детский, которыи в Артеке занял 3- е место. Даже армяне шушукались очень мало и тихо в зале . Песни были замечательные. Когда пели "Ты ж мене пидманула" все подпевали и хлопали. Посол Украины сказал очень проникновенно -простую речь о том как в Харькове открыли шикарныю армянскую церковь и какая там хорошая побелка! :lol: не говоря о мраморе ! Люди! Ау! почему все не могут жить дружно? Я живу в Ереване и не знаю б может скажете многие ли из вас за границей ходят в такие армянские общества? Сонечка , а где отмечали ? Там хоть с побелкой было хорошо или там с мрамором ? :lol: Где они отмечaли день независимости? Quote Link to post Share on other sites
Соньчик Posted August 28, 2004 Author Report Share Posted August 28, 2004 Там, где я отмечала- Малый зал филармонии им. Бабаджаняна- это у Площади Республики. Там и с мрамором и с побелкой отлично! Но вот с микрофонами плохо и эти - операторы телевидений кишели туда- сюда, туда- сюда- как муравьи работяги с поклажей! Quote Link to post Share on other sites
Соньчик Posted August 28, 2004 Author Report Share Posted August 28, 2004 Да ! еще посол делал подарки общинам разных городов- Нарекаци перевели на украинскии. Все говорят отличная вещь получилась !!!! Quote Link to post Share on other sites
Phrygian Posted August 28, 2004 Report Share Posted August 28, 2004 Ukrainci xoroshie lyudi. Quote Link to post Share on other sites
Соньчик Posted August 29, 2004 Author Report Share Posted August 29, 2004 Что, общаешься с ними? Те , с кем я познакомилась здесь и в Ванадзоре- да хорошие. И анекдоты про них хорошие . А вот отношение к ним в Армении- не всегда. Начиная с того, что в стриптиз барах работает много украинок. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts